Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Ноя. 2015 17:55
Не каникулы , а "ДЕБИКУЛЫ" какие-то . Семейка сверхтупая , чему тут учиться я не понимаю . Фильм нулевой , ну хоть с пошлостью не перегнули палку , чуть меньше чем обычно . Но зато тупости не занимать , особенно взбесил старший сын и сцена про автомобиль . Я советую пройти мимо . Фильм можно добавить в мусорную коллекцию . Единственное , что отмечу , так это слова отца в конце касаемо семьи . ПРОХОДНЯК!!!
Первая ассоциация была с фильмом - "Мы Миллеры", но он был более динамичным и интересным, хотя уровень шуток в обеих комедиях примерно одинаковый. Я бы никому не порекомендовала смотреть "Каникулы". Нудная и довольно предсказуемая лента. смешных моментов было пару штук за все время, но и они уже забылись.