Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015) Подробнее

Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Спин-офф за 4 сезона догнал оригинал. С учетом того что по сюжету он начался раньше, еще с первых заражений, а в оригинале Рик приходит в сознание уже в гуще событий, ну хз, быстро все как то, мозг пока отказывается состыковывать оба сюжета, посмотрим что будет дальше. А Мэгги Грэйс после Калифорникейшена забыть сложно :smile32:
ourchak
Новичок
+14
-14
121
Скрины к 4 сезону, вообще, с этого сериала? По моему они с Ходячих...
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Надо же, и такое бывает.) Ато я уже скучал по ходячим.)):smile21:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Ничего себе, уже 4 сезон начал выходить. Урраа! Только все уже забыла, что было в 3 сезоне.
nikolay345
Новичок
+5
-11
Я не понял, а разве Люсию не кусанули ходячие в 3 сезоне? Здесь она вполне себе живая. Я что-то пропустил?
Clan Partisan
Новичок
+1
-2
Сериал норм, приключения, можно глянуть
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мутноватый тоже становится. Две временные линии и т.п. Начинаешь путаться.
morisabel
Новичок
+32
-22
18
3 сезон значительно сильнее предыдущих...порадовал, жду 4 сезон, надеюсь он не слабее
id75261327
Новичок
+7
-8
Не понравился 4 сезон :smile10: Начало было таким, что я думала сменили главных героев с какого-то перепугу. Досмотрела 1 серию, в конце появились старые герои. Начала смотреть 2 серию и запуталась окончательно. Две временные линии, много времени опущено после событий 3 сезона.
Скрытый текст
Что там было с Ником, когда он упал в воду, почему стал бояться выйти за пределы колонии? И почему его так бесмысленно умертвили?
Хотя посмотрела только 4 серии, но не слишком интересно, предыдущие сезоны были прикольнее.
Еще меня реально бесит правдолюбка-журналистка. Все-то ей надо знать да еще и на камеру записать. Еще притворяется, что ей вроде как совестно после смерти их друга расспрашивать о том, что было. А у самой глаза горят маньячным огнем, дайте только сенсацию пожирнее :smile14:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Офигенный четвертый сезон.Все как и должно быть.Жду продолжения.:smile19: :smile19:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Первые два сезона пошли, потом как-то поднадоел...(
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Подскажите, в какой озвучке смотреть 1 сезон?
Syalik
Мастер
+435
-633
Starpom пишет:

C самого начала смотрю АМС - самая адекватная, по-моему, озвучка. С выходом разных - пробовал прочие. Но не зашли так, как АМС.
---
8я не зашла ни разу - скука смертная! :smile133:
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Syalik пишет:
Starpom пишет:

C самого начала смотрю АМС - самая адекватная, по-моему, озвучка. С выходом разных - пробовал прочие. Но не зашли так, как АМС.
---
8я не зашла ни разу - скука смертная! :smile133:

Солидарен . АМС :smile19::smile19:
ellfa
Новичок
+2
-3
Где есть 16 серия 2 сезона? Написана, что должна быть, но в раздачах найти не могу
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011