Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Территория тьмы / Dark Country (2010)
Подробнее
Плохая идея - ехать через незнакомую пустыню ночью, да еще с выключенными фарами. Но этой влюбленной парочке все нипочем, они только что поженились, и весь мир вертится вокруг них. Результат вполне закономерен - сбитый насмерть прохожий и извечный русский вопрос: что делать? Молодожены принимают неправильное решение - труп закопать и никому не говорить. Однако при первом же инциденте с полицией у главного героя не выдерживают нервы, и он пускается наутек. А дальше – бешеная скорость, полицейские машины на хвосте, и полная неизвестность впереди. Одновременно с этим начинают происходить события, пугающего, почти мистического характера. Развязка этой истории оказывается совершенно неожиданной…
Чушь! Снято отвратительно. И это фильм 2010 года? 3,14здец полный. Когда реально видно что вид из окна машины наложен после съёмок в павильоне. Идея фильма не нова... А концовка, как тут справедливо заметили вообще никакая.
Фильм в стилистике "Города грехов" и атмосферой лент Родригеса и Тарантино. Кого-то возмущают ляпы и графика,ребята,это такая задумка,у режиссёра и продюссера было достаточно денег,чтобы добавить крутых спецов,к которым привык разбалованный зритель. Но они не стали этого делать.Они создали чистый треш-нуар.Меня просто погрузило в раскалённую пустыню Вегаса 50-х годов. Кровавый закат на фоне темнеющей и устрашающей пустыни,убегающая в темноту одна и та же дорога,двое едва знакомых в машине и почти покойник на заднем сидении. И всё по кругу,считаю сравнение с "Треугольником" прямым попаданием. Жаль,многих так и не осенило ,что же произошло в конце,судя по комментам,фантазия штука нынче дефицитная,лучше всё со спецэфектами и на блюдечке с голубой каёмочке. Поэтому и столько отрицательных отзывов. Музыка в фильме заслуживает отдельного внимания.То тревожная и заставляющая вздрагивать,а то вводящая полный релакс.Особенно в сцене девушки и кусочка льда. Фильм советовать не стану,если кому-то интересно самому составить своё мнение,посмотрите.
А мне фильм понравился. Фильмы такого плана сейчас редко снимают. Смотрится на одном дыхании, сюжет интересный и непредсказуемый. Обидно, что фильм получил отрицательные отзывы,не такой он уж и плохой,если повнимательнее посмотреть, тогда четко можно будет понять смысл фильма. Но опять таки данный фильм предназначен вовсе не для широкой аудитории.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Дек. 2011 11:49
+0
-0
ААааа я понял ... написано же в 3D смотрите ... может поэтому столько негатива )) все дружно покупаем 3д телики с очками и вперёд ещё разок оценивать ))
Может быть и нормальный фильм, но только его не смотреть , а слушать можно, так как ночная съемка и не черта не видно весь фильм. От меня 2-, а конец фильма вообще бред непонятный. Не тратьте свое драгоценное время на этот так называемый фильм
Очень бредовое начало наводит на мысль о том, что попался очередной треш. Чуть позже начинаются интересные события, интрига выдерживается неплохо. Но вот концовка... С одной стороны, неплохой сюжетный поворот (чуток очевидный), с другой - слишком много моментов осталось за кадром, т.е. можно понять, что происходит, но как и почему - увы, об этом история умалчивает. Поставил фильму 4, т.к. в принципе смотреть не скучно, и не жалею, что время на него потратил. Помимо вышеупомянутых сюжетных недоработок можно отметить и другие минусы: плохая музыка и дешёвые спецэффекты.
Что-то внутри меня подсказывает мне, что если Рон Перлман засветился, то пиши пропало. Хотя в фильме "Враг у ворот" он сыграл довольно не плохо. Не знаю, можно посмотреть, но чего-то необычного я не увидел. Не держит фильм в напряжении. Начинайте смотреть, потом смело идите покурить, поесть или поссать, при этом можете на паузу не ставить, ничего интересного не пропустите.
чет фильм не очень,я советую лучше посмотрите фильм- Кровавый четверг фильм хоть и старый но прикольный если кто не видел рекомендую,там тот же актер снимется в главной роли что и тут Томас Джейн на мой взгляд это его лучший фильм с его участием
А мне фильм понравился. Фильмы такого плана сейчас редко снимают. Смотрится на одном дыхании, сюжет интересный и непредсказуемый. Обидно, что фильм получил отрицательные отзывы,не такой он уж и плохой,если повнимательнее посмотреть, тогда четко можно будет понять смысл фильма. Но опять таки данный фильм предназначен вовсе не для широкой аудитории.
Полностью согласна. Я только в самом конце поняла, чем все закончится. Видимо остальные зрители очень проницательные Мне не очень понравилось качество съемки, не понимаю, что там должно быть в 3D, хотя не берусь судить, в этом ничего не смыслю. 7 из 10
По моему неоправданные ожидания ещё не повод утверждать, что фильм плохой, хотя и шедевром назвать его трудно. .. По мне так вполне нормально, но только для одного просмотра . Думаю, что создатели фильма и не претендовала на большее. Рекомендовать не буду... Не рекомендовать тоже... В общем кому как повезёт...
Классный, хотя насчет сюжета то "Треугольник" конечно похож. Стилистика съёмки , вроде как 50-е, хороший ход, музыка то-же интересная в принципе вполне для любителей мистики.