Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
Фильм хорош и на реальных событиях !Игра актеров тоже на "высоте" Самое главное в этом фильме есть мораль что не часто в последнее время !! Смотрите не пожалеете 10 из10
Превосходный фильм. Все актеры сыграли изумительно. Но хочу выделить Тома Харди, его игра была просто на высоте, отлично передал все эмоции и переживания его героев. Любителям гангстерских фильмов рекомендую,не пожалеете! Violari legem, Esse parati ad pretium!
Хороший фильм, атмосферный. Отличная игра Харди. Характеры переданы превосходно. Тот редкий случай, когда фильму не нужна яркая кульминация и "вау-эффект". Вся история в целом заставляет о многом задуматься.
Хороший фильм, 8/10 баллов. Харди классно сыграл братьев. В какой-то момент даже сопереживаешь главным героям несмотря на то, что они гангстеры, да, еще девчонку было жалко
Жесткий и натуралистический фильм из серии гангстер-шоу. Думаю, что британцы в этом жанре уверенно обыгрывают Голливуд, который совсем уже захирел в поисках хитов. Мне понравилось кино, несмотря на кровь и безумие.