,что будет держать в напряжений,интересный,захватывающий
Посмотрите кто не видел,не зря потратите своё время
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

,что будет держать в напряжений,интересный,захватывающий
Посмотрите кто не видел,не зря потратите своё время
приятного просмотра!

) и прождил там несколько лет.

, хотя такого и близко не было в реальной жизни. Так что надо проще к синематографии относиться, а то никаких нервов не хватит
.

Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.
Именно после этого в 2009-м я переехал жить в Таиланд) и прождил там несколько лет.
Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы...... только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".
А по телевизору в это время по всем евро-каналам и российским особенно шли непонятно откуда кадры якобы про Бангкок и "реки крови там". Если кто не поверит - у меня фотки остались от той поездки![]()
Для всех, кто смотрит этот фильм и мало знает Азию: в Таиланде человек с белой кожей - полубожество для простых крестьян и уважаемый человек для образованных.
Никто и никогда не заденет белокожего иностранца даже если они будут драться или прочее - хотя они практически не дерутся - за несколько лет я видел буквально считанные эпизоды, а я где только не "лазил" и чего только не видел!
Но белокожего не заденут НИКОГДА,....
Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило....

рекомендую посмотреть!!!

рекомендую к просмотру

id306463272 пишет:Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.
Именно после этого в 2009-м я переехал жить в Таиланд) и прождил там несколько лет.
Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы...... только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".
А по телевизору в это время по всем евро-каналам и российским особенно шли непонятно откуда кадры якобы про Бангкок и "реки крови там". Если кто не поверит - у меня фотки остались от той поездки![]()
Для всех, кто смотрит этот фильм и мало знает Азию: в Таиланде человек с белой кожей - полубожество для простых крестьян и уважаемый человек для образованных.
Никто и никогда не заденет белокожего иностранца даже если они будут драться или прочее - хотя они практически не дерутся - за несколько лет я видел буквально считанные эпизоды, а я где только не "лазил" и чего только не видел!
Но белокожего не заденут НИКОГДА,....
Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило....
Нет ничего проще, чем любить благополучие. По-настоящему сильный человек любит свою страну, как бы трудно в ней не жилось.

Эээммм... Шта?? По-вашему, я должна обожать там, где плохо??? Не несите чушь.Я к Вам лично не обращался. Я говорл как бы в общем... А в частности, о сильных людях. Ага.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение