Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Серьезные дядьки, в серьезном кино, покажут как оно бывает на самом деле, выглядит все реалистично и жестко, актерам реально веришь. Особо хочется отметить качественное музыкальное сопровождение. Смотреть однозначно всем, кто не боится крови на экране.
Драма про войну в которой нет победителей нет героев и нет никакой надежды на то что просыпаясь завтро утром весь этот ужас окажется лишь жутким ночным сном...жалко вот только главную героиню которая оказалась черезчур уж глупо упертая и найвная так и не поняв суть правил борьбы...
Очень жесткий боевик. Прекрасные актеры. А если бы Бролин жвачку изо рта выплюнул, было бы еще лучше. Темп, конечно, не стремительный, но это как раз нормально. Серьезные мужчины не суетятся.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Апрель 2017 11:23
Необычный, жутковатый и мрачный криминальный триллер. Реалистичный и суровый, с неторопливым развитием и особой атмосферой, подчёркнутой музыкой. Жестокость и спокойствие мужчин контрастно выделяется на фоне некоторой наивности и беспомощности персонажа Эмили Блант. На войне все средства хороши?.. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...