Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
Прикольный фильм, жаль что в последнее время таких не делают, всё только какой то кал производят. И не смотря на, как тут кто писал избитость сюжета, я бы пару подобных таких ещё посмотрел, с таким же избитым сюжетом
Трудно поспорить, боевик действительно зрелищный, но мне СТРАШНО!!!! Ещё пару таких фильмов и я полностью выучу гимн Америки!!! Скажите, зачем тогда мне дальше жить?
Довольно динамическое и зрелищное кино. В отличие от других, не считаю сюжет избитым - это хоть и заурядный боевик, но в нем есть какая-то изюминка. Я получил удовольствие от просмотра. Не постыжусь добавить в коллекцию! Твердая пять!
Фильм и впавду охрененный, смотрел с корешем, который обожает фантастику а такие фильмы не очень. Так после просмотра, он был под впечатлением от захватывающего боевичка! Класс!!!
Мало сказать что фильм интересный. К сожалению,настоящая, реальная наша с вами жизнь практически не отличается. Эти электронные твари всё больше и больше съедают нашу жизнь и время, а мы этому во многих случаях даже способствуем. Через лет 10 а может и раньше наш пердок под одеялом будет зафиксирован. И к тому же это один из америкосовских фильмов с определённым подтекстом, так что однозначно зрите в корень!. Фильму пять балов и в коллекцию - для потомков
Давно искал где в том или ином виде присуствуют хакеры,и чтоб не серый скучный.Че-нибудь наподобии Пароль рыба-меч или Крепкий орешек 4.А оказалось что этот еще в 2008 появился и как-то мимо меня прошел... Учитывая неравнодушие к этому жанру 5+.Не ожидал,думал на троечку.Еще оказывается исполнительный продюс. Спилберг.
Мужу понравился, а я на середине фильма решила лучше книжку почитать. Посмотрела потом только концовку, чтоб быть в теме.)) Фильм неплох, для тех кто любит кино про террористов. Лично меня они пугают.