Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)
Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Визит / The Visit (2015)

бабуля прикольная. фильм так себе. скоротать вечерок другой можно

Фильм понравился. Сюжет избит, но любим). Не пожалел времени.

Вот сколько раз зарекался смотреть 1) псевдодокументалку, 2) от первого лица, 3) и еще хуже - "основано на реальных событиях"!
Нет же, попал по первым двум пунктам (а может, и всем трём)!
Пойду посмотрю что-нибудь российское, может, наконец вытошнит и полегчает.
Нет же, попал по первым двум пунктам (а может, и всем трём)!
Пойду посмотрю что-нибудь российское, может, наконец вытошнит и полегчает.

Клёвый фильм, волнительный, становится жутко, а местами смешно. Хоть и псевдодок но всё-же, если представить что всё происходящее "чистой воды" правда, то тут просто схватишься за голову от увиденного, а от нескольких скримеров у меня чуть сердечко не выскочило. Да качественно бабка получилась, чтобы так сыграть сумасшедшую тут талант нужен или вправду быть сдвинутой наглухо, а если-бы создатели пошли-бы на обман указав что фильм на реальных событиях как в своё время с "ведьмой из блер" было, так о нём бы говорили ни меньше чем о той самой ведьме, что в общем на меня впечатления и не произвела...Ещё стоит отметить озвучку, а этот смех аж до мурашей пробирает.

Сюжет сам по себе не обычен)) Жуткий местами) Хорошее кино)

Жаль, что не обратила внимание на тэги... "Псевдодокументальный"... Этим всё сказано-трясущаяся камера, типа рэпер и будущий режиссер... это Пц. Сама задумка неплохая, но вот снято поганенько, деды только играют правдоподобно, детишки подбешивают. Да и фиг бы с этим, разъяснили бы, что к чему. Но нафига? 5 из 10

Не скажу, что мне этот фильм не понравился. Но и то, что понравился сказать не могу. Местами нудный, однако, было даже пару моментов, когда можно вздрогнуть. Чего-то смешно я в нем не увидел, разве что сама суть фильма.

Если честно, за последний год один из самых интересных фильмов,что я смотрел.Он простой, без спецэффектов, без суперзвезд,но цепляет вся драматичность и триллер ситуации, напряженность заставляет держаться до конца, а концовка вообще выше всяких похвал! Не читайте отзывы по кино,просто смотрите,не читайте спойлеры и вас правда удивит этот фильм. Посмотрев за свою жизнь несколько сотен фильмов я с уверенностью заявить,что это я запомнил.Он не похож ни на что и заслуживает высшего бала!

Голая старушка и дед с недержанием действительно наводят ужас.
Достоинства фильма: я не увидел
Недостатки: снято как-то не интересно
В общем, фильм на самом деле довольно средненький. Весь фильм ждешь какого-то ужаса... ну или на худой конец чего-то необычного, типа хоть немного страшного... но... как-то не впечатляет голая старушка и дед с недержанием... Ну да, понятно, что старики какие-то странные, но на ужастик это не тянет.
Озвучка, в смысле звуковых эффектов, как-то тоже не впечатлила. Еще и псевдодокументалка немного раздражает тряской, раскачиванием и постоянной вибрацией.
В самом конце фильма, наверно минут пять, немного интересно, но в основном фильм довольно вялый и реально как-будто снят подростками, которые бегают по двору с видео-камерами.
И концовка фильма такая - хоп, и... закончился.
Достоинства фильма: я не увидел
Недостатки: снято как-то не интересно
В общем, фильм на самом деле довольно средненький. Весь фильм ждешь какого-то ужаса... ну или на худой конец чего-то необычного, типа хоть немного страшного... но... как-то не впечатляет голая старушка и дед с недержанием... Ну да, понятно, что старики какие-то странные, но на ужастик это не тянет.
Озвучка, в смысле звуковых эффектов, как-то тоже не впечатлила. Еще и псевдодокументалка немного раздражает тряской, раскачиванием и постоянной вибрацией.
В самом конце фильма, наверно минут пять, немного интересно, но в основном фильм довольно вялый и реально как-будто снят подростками, которые бегают по двору с видео-камерами.
И концовка фильма такая - хоп, и... закончился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

А мне очень понравился Время от времени пересматриваю Чем=то зацепил

Да слушайте, норм фильмец, кое-где нервишки пощекотал. Конечно, если придираться к сценарию, то в любом фильме можно найти изъяны, давайте не будем забывать, что это КИНО, тем более такого жанра.
В общем, ночкой можно посмотреть и побояться)
В общем, ночкой можно посмотреть и побояться)

Фильм на раз, сюжет интересный,но не раскрыт до конца.5/10.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дело было вечером, делать было нечего... Если у вас такое настроение, то смотрите сей "шедевр"!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011