Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алиса по мне так ты это ищешь - , но он с Томи Ли Джонсом С Морган Фриманом тока эти знаю - и
Люба!! Спасибо огромное!! Ты как всегда права - моя память меня подвела, я искала Двойной просчет, а Морган Фриман просто мне видимо в душу запал, я его на днях смотрела
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти фильм. Давно ищу, был у нас на кассете, там было название "Парень с того света". Фильм о том, как парень (имени не помню, предположим, его зовут N) участвовал в гонках, проиграл, его машина упала с обрыва и он, ессно, погиб. N попал в промежуточное место между раем и адом. Потом его отправили на землю, помочь одному мальчику, типа - если поможешь и всё правильно сделаешь - то попадёшь в рай. Позже выясняется, что тот, кому N помогает - это его сын (На земле прошло много времени с тех пор, как N умер). Это комедия и немного мелодрама. Фильм конца 80, начала 90хх годов. Никто не знает, что за фильм... Мне уже иногда кажется, что я сама его выдумала...((((( Спасибо.
подскажите плиз фильм о двух сем парах которые знакомятся на круизном лайнере один мужчина в инвалидном кресле рассказывает свою историю закачивается драмой самоубийством
подскажите плиз фильм о двух сем парах которые знакомятся на круизном лайнере один мужчина в инвалидном кресле рассказывает свою историю закачивается драмой самоубийством
Сюжет фильма о том как Пожилой уже мужчина берёт на воспитание своего внука у которого погибли оба родителя, хотя все против него говоря, что ему уже самому пора на кладбище а не внука воспитывать в одиночку, в итоге он помогает внуку тот растёт жениться появляются дети, и внезапно в автокатастрофе погибает его жена, тот впадает в жестокий депресняк, и уже совсем пожилой дед Берёт и его детей продолжая тянуть всю семью..,концовка сын приходит в себя позволяя деду все же завершить наконец свой земной путь.. помню Деда звали Роки, они вроде были польские эммигранты в Америке.. такой вот сюжет.. Смотрел по ТВ очень поздно ночью, и не сначала, Может знаете название фильма?? никак не могу найти, и Актёры все незнакомые но сюжет и игра актеров были очень сильные