Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее

Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.

Властелин Колец: Возвращение Короля
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
АлексНіценко пишет:
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском)
Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал)
Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =)
А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов!
P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition
(Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )

Единственный случай, когда наличие грамматических ошибок меня не раздражало. Спасибо тебе брат из Украины. То, что ты написал на русском, дай Бог, чтобы русские так писали почаще.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Нет слов!!!! Просто оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile129:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Возвращение короля...кто смотрел все три картины поймет!!!!! Душевно.:smile266: ..низкий поклон Джексону..лучшей экранизации КНИГИ я еще не видела:smile21:
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
полностью согласен с предыдущим коментом,это ярчайший пример того как НАДО снимать экранизацию по книге и проводить кастинги актеров(один Мортенсен чего стоит)
arbalet
Новичок
+46
-20
Когда 3тья часть идет к концу нихочется штобы она заканчивалася такое не всегда бывает ето нечто
MaestroPro
Новичок
+12
-3
11
Мой любимый фильм, я думаю и не только мой:smile1: Пересмотрел миллион раз и всё ровно самый лучший и будет самым!:smile7:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
один из самых моих любимых фильмов:smile19: :smile8:
Люси ElfenLied
Новичок
+4
-2

Обожаюю этот фильм:smile3:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
достойное продолжение!!! всегда 5+:smile8:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
не знаю, кому как,мне более симпатизирует Сэм. Ведь он сделал намного больше этого Фродо, а почему все лавры не ему??????????:smile10:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Пересмотрел все 3 серий в расширенном варианте,просто без подобно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
"kjdf пишет:
не знаю, кому как,мне более симпатизирует Сэм. Ведь он сделал намного больше этого Фродо, а почему все лавры не ему??????????:smile10:

Думаю что (бремя) кольцо ответит на ваш вопрос...! А Сэм конечно герой! Без него бы никак. :smile32:
Все три части великолепны!
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
"kjdf пишет:

Сем тоже чуть не попал под влияние кольца, но все же думаю что да... всю дорогу следить за постоянно торчащим Фроде, как бы он в кумаре не натворил дел с кольцом, да и голого гонять от него постоянно приходилось. Сем безусловно все же герой. Кто угодно вот попробуйте по трезвой теме три серии по три часа провести в такой компании, один худой, голый, синий и с выпученными глазами. Второго плющит постоянно:smile29:с ума сойдешь нафиг:smile29:
popolik
Новичок
+11
-13
2

"kjdf пишет:
Да какие лавры, Фродо, просто, отправили в пожизненный санаторий, из-за истощения психики. Демоны искушают того, кто несёт кольцо во много раз сильнее. Вся ответственность на Фродо,ему гороздо тяжелее чем Сэму.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
все части превосходны,
правда конец немного грустный, но все же история на века:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011