Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Вообще, это пародия на всенародно любимый фильм и именно так ее и нужно воспринимать, единственно что удручает - то что оставили строе название.
А как сам по себе - проходной середнячок, при довольно неплохих спецэффектах игра актеров просто удручает, все их "ужимки и прыжки", заезженные шуточки, а и сюжет не блещет оригинальностью... не круто...:smile13:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
весь фильм пропитан женским феминизмом......
Mr. Slider
Новичок
+2
-3
12
Для тех, кто ещё так и не посмотрел, но задумывается об этом.
Оставьте эту мысль!!! Полное убожество, с однотипными спецэффектами, ярко выраженным феминизмом и плохо поставленным сюжетом. Весь "фильм" мы наблюдаем то, какие мужики дебилы и какие офигенные женщины, при этом ощущение, что сценарист и режиссёр пытаются вспомнить сюжет оригинального фильма, но это им удаётся не очень и они придумывают по ходу своё.
Лучше посмотреть классику, даже на сегодняшний день она выглядит вполне не плохо и намного интереснее
Vano73
Эксперт
+258
-347
Жалкое подобие :smile287:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ожидание было лучшей картины,но 1 раз можно
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Смотрится откровенно говоря слабенько. Ни Мелисса Маккарти не впечатлила, несмотря на свое неординарное остроумие, ни брутальный Крис Хемсворт, игравший дурачка, роль, которая ему ну совсем не подходит. От меня 6/10 баллов
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Первым делом что я увидел в фильме:вспоминая первых охотников и дату их выхода,именно в то время началось повальное влечение в России парапсихологии и эзотерики,что по любому явилось следствием этого фильма,как к примеру увлечение уфологии от сериала X-files!В новом ремэйке я обратил внимание на то,что такие псевдонауки как парапсихология и эзотерика хотят прикрепить к такой науке как физика!А то слишком много заинтересованных в науках людей стало!А люди сейчас пошли,в большинстве книжки не читают,и верят в основном в фильмы,даже в это фэнтази поверят!
Далее,мужской коллектив был заменен на женский,что уже показывает права феминисток!Если честно,мне до этого вообще дела нет!
Далее,фильм который в далеком прошлом собрал приличную прибыль,решили ремэйкнуть,что бы повторить приход,только хорошо тем,что обошлось без гея-патриота который болен раком,хотя персонаж Хемсворта этому соответствовал!Но дело не в этом,ремэйк следущего времени будет уже про киберов,а потом по технической сингулярности четыре ИИ соберуться,что бы бороться с древними сказками этой планеты!:smile29: :smile29: :smile29:
А так обыкновенное фэнтази для детей,но он не является тем,что когда то затронуло ваше детство и сейчас стало просто ностальгией!На самом деле ностальгия это героин для стариков!:smile12: А аналогично если взять,то ковбой с рекламы мальборо бросил курить и через 30 лет снова начал,но начал он курить те же мальборо,так что название фильма можно уже считать как названием продукта,это я про все ремэйки!Так что осознавая всё это смотрел фильм как новое произведение,в котором актерский состав первых фильмов вообще не по теме вписался!:smile14:
pred
Продвинутый
+96
-130
12
Даже бесплатно не смотрел, такое вот кино.
EvgenyXIII
Новичок
+27
-22
42
Раза три смотрел, приследуя одно единственное желание - найти хотя бы что-то, что можно было бы противопоставить оригиальной дилогии и с уверенностью сказать, что фильма ни чуть не хуже, что смотреть можно и зря плюётесь. С каждым разом всё сильнее убеждался в обратном, а на последнем третьем просмотре меня хватило минут на десять. Такую блевотную дрянь не спасают даже современные эффекты.

Понятное дело, что тема была основана как комедия, и было бы совершенно не правильно сочинять что-то в роде "Искателей могил". Но от начала до конца такое впечатление, что весь этот переполненный шуточками сценарий написан одинокими американскими домохозяйками, к тому же под изрядной дозой весёлых веществ и алкогольных напитков.
sergun-07
Новичок
+54
-58
Фильмец прикольный. Посмотрел с детьми, были довольны. Пошлости - нуль. Зачем искать какое-то подобие? Просто посмотрите комедию и отдохните.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
единственное что я могу сказать об этом фильме - просмотрено
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Да как-то неинтересно, если ждать от сценария не только современных спецэффектов, по большей мере, вымученно, но самое главное, раз уж считать этот новый фильм пародией на два старых - не смешно.
4/10
fcd100
Продвинутый
+80
-96
слабенько, незамысловато, если уж совсем нечего смотреть
Vano73
Эксперт
+258
-347
sergun-07 пишет:
Фильмец прикольный. Посмотрел с детьми, были довольны. Пошлости - нуль. Зачем искать какое-то подобие? Просто посмотрите комедию и отдохните.

А подобие никто и не искал - оно изначально есть. Да и комедии, как-бы и нету. Но согласен фильмец прикольный.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм средненький, в который раз убеждаюсь, всё что переснято, редко получается лучше оригинала. Можно конечно сказать, что здесь совсем другой подход, сценаристы видимо хотели соригинальничать, но получилось какое-то извращение. Посмотреть конечно можно, но впечатление после просмотра - что меня обманули. И скорее всего не один я такой, хоть фильм и окупился, но рейтинг у него не ахти. 7/10, за графику...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011