Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Подробнее
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
начало скучновато и затянуто для меня. хотя я люблю такие фильмы, решила продолжить смотреть. и да, дальше стало интереснее. даже шутки были. разок посмотреть все же стоит.
Двоякое впечатление от фильма. Снято эпично, конечно, но всё какое-то сырое. Главный герой воришка-плутишка, благодатная почва для всякого рода паркурских штучек, к чему я с предвкушением приготовился, когда он стырил платье. Однако погоню вообще не показали и в дальнейшем из всего арсенала паркура было только: прыгай дальше. Архитектор оказался единственным в городе стрелком и единственным обладателем лошадей. Нет атмосферы величественной древней державы, просто современные люди в старинных декорациях. Ещё расстроили гигантские змеи. Уж очень непохожи на живых змей. Ещё поразила финальная битва.
Осторожно - спойлер!
Когда был выбор бежать за глазом, или за пацаном. Логично же : схватить глаз, вырастить крылья, спасти пацана. .
Он видимо, не просто Бог воздуха, а Бог ветра в голове.
Как фэнтези, очень даже неплохо. Не могу сказать, что не отрываясь пялилась на экран, но интерес присутствовал. Понравилось изобилие всяких монстров и мифических тварей, особенно порадовали летающие в доспехах, Боги. Схватка выглядела очень впечатляюще. Фильм может и не суперблокбастер, но придраться к содержанию и компьютерной графике желания не возникло.
Если не считать в некоторых местах слишком заметные элементы компьютерной графики, то фильм получился отличным. Хороший сюжет, порадовала игра актёров да и вообще вся картинка в целом выглядела очень красиво. Я бы не сказал, что это был шедевр, но вполне достойный фильм, чтобы потратить на него 2 часа своего времени.
Смотрел дома в 3D, нормально, фильм изначально не претендует на шедевр и историческую достоверность (Никто не может с 100% уверенностью сказать как было тогда). Я отношусь к фильму как к обычному развлекалову, тем более на халяву.
Фильм неплохой, на один раз точно пойдет. Батлер как всегда великолепен, исторические фильмы с его участием всегда смотрятся на ура, достаточно вспомнить царя Леонида
Кому нужна реалистичность, логика, здравый смысл, игра актёров, сопереживание, искусство-проходим мимо. Если же нужны зрелищность, болтовня, легкомысленность или просто убить время-вам сюда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!