Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественская история
Мультфильмы: Рождественская история / A Christmas Carol (2009) Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Рождественская история

Люди, помогите
!!!!!!!!!!!!!! Почему, скачав мульт 2 Гига, он у меня в начале тормозит???????? И может ли, вообще, фильм скаченный тормозить???
!!!!!!!!!!!!!! Почему, скачав мульт 2 Гига, он у меня в начале тормозит???????? И может ли, вообще, фильм скаченный тормозить???

На чём смотрите?
Кодеки рекомендуемые устанавливали?
Кодеки рекомендуемые устанавливали?

Нереальный Сон пишет:
Да, над качеством и художественной интерпритацией авторы постарались. Начало для взрослой аудитории, конец для детей - в этом-то и ошибка создателей. В целов, мульт на один раз 4+
![]()
Полностью согласен,дочке не понятно было в начале,да и жутковато немного.Мне больше понравилась другая версия мультфильма этого произведения

Мульт оч классный, поэтому берите поп-корн и вперёд к компу)))

Побольше бы мультов, с такой графикой!!!!!!!!!!!!!

Просто супер, мне оч понравилось)))
Зачёт
Зачёт

Интересный мульт,хоть и с банальным сюжетом)
Сразу захотелось нового года...)
Сразу захотелось нового года...)

привет .
скачал в DVD5, там не один фаил а много ... и не получается ни как русские субтитры поставить. там должно появляться окошко для выбора языка,а ее нет и фильм автоматически идет на английском.
помогите
глупый вопрос
скачал в DVD5, там не один фаил а много ... и не получается ни как русские субтитры поставить. там должно появляться окошко для выбора языка,а ее нет и фильм автоматически идет на английском.
помогите
глупый вопрос

козный
Как смотреть файлы в формате DVD - - второе сообщение в теме.
Как сменить звуковую дорожку -
Субтитры.
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
Как смотреть файлы в формате DVD - - второе сообщение в теме.
Как сменить звуковую дорожку -
Субтитры.
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).

очень здоровский мульт...сразу захотелось стать хорошей девочкой
Смотреть! Смотреть!
Смотреть! Смотреть!
Очень хороший мультик, смотрите до конца, там самое интересное.

В версии 7,7 Гб первая аудио дорожка не русская , а английская !!!! Это для тех у кого медиаплеер в телевизоре проигрывает только первую дорожку по умолчанию . Мульт очень качественный и поучительный !!!! Надо смотреть всей семьёй !!!
Знаете такого, мягко скажем глупого мультика я давно невидел. Да графика просто супер , но сюжет и просто не вызывает никакого интереса. Я смотрел этого мультик с надеждой увидеть нечто . Но я обломался. Мой вердикт ,если кому не лень тратить свое время то смотрите!

kiloberbat пишет:
Знаете такого, мягко скажем глупого мультика я давно невидел. Да графика просто супер , но сюжет и просто не вызывает никакого интереса. Я смотрел этого мультик с надеждой увидеть нечто . Но я обломался. Мой вердикт ,если кому не лень тратить свое время то смотрите!

Классный мультик! Очень поучительный! А графика, просто песня))))

Поучительная сказка! и трогательная!!! под Новый год посмотреть самое то. Только без детей - призрак его компаньена просто жуть

Поучительный и интересный,дедуля переменился!

маленьким деткам показывать не рекомендую- жутковато, этот мульт больше напоминание для взрослых

Отличний мультяк!!
Стоит посмотреть для поднятие настроения!!
Стоит посмотреть для поднятие настроения!!

Не впечатлило.
А детям действительно лучше не показывать, потом сны снится будут страшные.
А детям действительно лучше не показывать, потом сны снится будут страшные.

История, уже всем знакомая, в новой инсценировке!
Советую посмотреть всем!
Хотя сценами немного жутковатая.
Фильм от 1 ноября 2010 - хорошее качество.
Советую посмотреть всем!
Хотя сценами немного жутковатая.
Фильм от 1 ноября 2010 - хорошее качество.
мультик супер смотрел раз десять . в таком стиле мульты клевые получаются
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. В целов, мульт на один раз 4+