Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Да, над качеством и художественной интерпритацией авторы постарались. Начало для взрослой аудитории, конец для детей - в этом-то и ошибка создателей . В целов, мульт на один раз 4+
Полностью согласен,дочке не понятно было в начале,да и жутковато немного.Мне больше понравилась другая версия мультфильма этого произведения
скачал в DVD5, там не один фаил а много ... и не получается ни как русские субтитры поставить. там должно появляться окошко для выбора языка,а ее нет и фильм автоматически идет на английском. помогите
В версии 7,7 Гб первая аудио дорожка не русская , а английская !!!! Это для тех у кого медиаплеер в телевизоре проигрывает только первую дорожку по умолчанию . Мульт очень качественный и поучительный !!!! Надо смотреть всей семьёй !!!
Знаете такого, мягко скажем глупого мультика я давно невидел. Да графика просто супер , но сюжет и просто не вызывает никакого интереса. Я смотрел этого мультик с надеждой увидеть нечто . Но я обломался. Мой вердикт ,если кому не лень тратить свое время то смотрите!
Знаете такого, мягко скажем глупого мультика я давно невидел. Да графика просто супер , но сюжет и просто не вызывает никакого интереса. Я смотрел этого мультик с надеждой увидеть нечто . Но я обломался. Мой вердикт ,если кому не лень тратить свое время то смотрите!
_____________ Видимо, как сценарист Чарлз Дикенс просто бездарен. )))