Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Версия иного сюжета понравилась. Все второплановые персонажи к месту и на мой взгляд, взаимосвязь с главными героями получилась логичной. Порадовало, что создатели фильма не сделали из Большой Любви Игоря- Акробатки -мерзавку, а позволили ему кусочек человеческого счастья и взаимной любви. МакЭвой в очередной раз порадовал своей убедительной игрой. Такой горящий взгляд ученого-фанатика - просто дрожь! Фильм по своему жанру, однозначно, драма и к ужасам не имеет никакого отношения. Стоящих спецэффектов нет. Финал , какой-то стремительный и скомканный получился. Оценка 7.
Очень правильно камера стесняется много показывать мальчика с палочкой во взрослой роли. Да и сама идея фильма вторична. Хотя некоторые кудесники ещё не из такого сливки выжимали, отжимая из наших кошельков последние кровные. Здесь же - скучно, глупо, не достоверно...
Посмотрел "Виктор Франкенштейн". В очередной раз меня поражает сила британской коммуналки. Безумное количество знакомых актеров с невероятными талантами перевоплощения персонажа. Именно они и вытащили этот фильм на достойный, на мой субъективный взгляд, уровень. К сожалению, история, рассказанная этим фильм не то, чтобы неинтересна, она затянута, мотивы понятны с самого начала невооруженным взглядом, неожиданных или интересных сюжетных поворотов нет, точнее, они есть, но показаны совсем не как "острые кульминационные моменты истории". Музыка красивая, за это отдельный плюс, и она не теряется на фоне. Спецэффекты - никакие. Да, они вроде есть, и вроде смотрибельны, но очень уж серо и безвкусно сделанные. Так что фильм стоит смотреть ради шикарнейшей актерской игры, но не стоит ждать от него идеальной картинки или невероятного сюжета.
Отличный фильм. Логичное и последовательное повествование сюжета, и развитие эксперимента, собственно до финала который и так всем знаком. В фильме подняли и темы этики и нравственности, мимоходом упомянув и современные тенденции медицины - это там где Виктор рассказывает банки и сперматозоиды))) Собственно это та самая переделка классики которая заслуживает похвалы (к слову фильм 1931 года я тоже видел, но он совсем о другом)
Ради такого Франкенштейна стоит посмотреть фильм. Очень удачно подобрали актера на его роль. Вот уж действительно - безумный гений. В общем и целом фильм не впечатлил, отдельные его моменты - вполне. Потянет баллов на 6.