Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
любителям концов света настоятельно рекомендую..фильм шедевр 5 балов! спец эффекты просто на высоте,в некоторых моментах застываешь на столько это красиво,сюжет продуман хорошо правда вот в начале фильма немного скушно
Сюжет в фильме такой каким и должен быть в подобных фильмах, фильм ОФИГЕННЫЙ без всяких соплей, если вам не нравятся качественные спецэфекты не смотрите этот фильм и все, он реально для кинотеатров что б впечатлится разрушениями планетарного масштаба или для хорошей домешней апаратуры с качественным звуком чтоб аж протресло , так что не пишите херню господа:)
Сюжет, конечно избитый, но спецэффекты на уровне. Жаль, что не посмотрела на большом экране. Если не придираться, то можно с удовольствием посмотреть. В общем мне понравился фильм.
афигенный, фильм, море впичетлений, ну и что что почти все главные герои спасены это в США делали пара бы уже привыкнуть, я считаю этот фильм революционный, как Half life 2 среди игр кагда он тока вышел:cool:):