Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Δ¿Δ мимолетом заскочу порекомендовать фильм для взрослых редкого жанра, что-то вроде real-true-live-action-drama-comedy от Сигарева - "Страна ОЗ"; Как красная таблетка от Морфеуса, завернутая в упаковку новогоднего подарка. грустно-Смешно-поучительно-актуально. И еще много слов можно сказать..... но "Страна ОЗ"; выше слов, которые я могу сейчас напечатать.
Ребятки, может кто-то вспомнит, а какие комедии своих любимых режиссёров можете мне порекомендовать? Качаю, качаю, и ужасы тут тебе, и арт-хаус, и триллер, и драма, а комедий - с гулькин нос А мне без них в краю заморском никак, порекомендуйте, а?
Да я б порекомендовала-но наверняка ж они все уже пересмотрены) Рок-волнаВаш текст здесь ... ДублерыВаш текст здесь ... (все смотреть в неполном дубляже-если еще не видели!!!!) ...ну еще фильмы с элементами комедии-как Отель Мэриголд (обе части).... ...а еще чисто поржать-можно найти и посмотреть выступления Дилана Морана.Это канешно на любителя-но я как раз его люблю Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ... (если че-к стендапу отношусь равнодушно,это единственное исключение)
Саша, сегодня с работы вернулся только в 23.00. Поэтому не знаю, актуально ли еще. Но у меня самого была мысль сузить в теме поиск до комедий. Тем более, что это мой любимый жанр в кино. Если не отступать от формата, то список (иностранных авторов, наших и так все знают) будет такой: 1. Комедии Билли Уайлдера: "Майор и малютка", "Зарубежный роман", "Любовь после полудня", "Нежная Ирма", "Поцелуй меня, глупенький", "Аванти", "Первая полоса". 2. Комедии Патриса Леконта (любые). 3. Комедии Айвена Райтмана: "Дэйв", "Близнецы", "Охотники за приведениями" и другие). 4. Комедии Артура Хиллера: "Приезжие", "Одинокий парень", "Неприличное везение", "Учителя". 5. Ричард Лестер: "Мышь на Луне" (больше ничего у этого автора, на мой взгляд, нет). 6. Комедии Криса Коламбуса: "Путешествия няни", "Девять месяцев", "Миссис Даутфайр", "Один дома", "Поймет лишь одинокий". 7. Дино Ризи (любые). 8. Джин Сэкс: "Цветок кактуса", "Босиком по парку", "Странная парочка". 9.Братья Цукер и Джим Абрахамс (часто снимали вместе, но они, конечно, на любителя). 10. Брайан Левант (знаменит своими "Бетховенами" и "Трудным ребенком"; все остальное не так интересно). 11. Харольд Рэмис: "Ослепленный желаниями", "Страна чудаков", Анализируй то", "Множество" (мой любимый), "День сурка (еще любимее), "Каникулы". 12. Роберт Земекис (все фильмы высший класс, кроме "Подержанных автомобилей" - пошлятина, недостойная мэтра).
Nocturnal Жека, спасибо за Оз, уже закачала Traveller Любовь, спасибо, фильмы смотрела, и кстати Дублёров, а ещё Домой на праздники, Вонг-Фу, с благодарностью за всё и кое-какие другие фильмы, нашла именно у Вас в рекомендациях. За Дилана отдельное спасибо, после Книжного магазина и Фильма со мной в главной роли, я от него в диком восторге. Люблю его циничный и скептический подход к юмору, английскому юмору. Виталь, низкий поклон за оглашённый список. Всё ещё актуально и даже больше. Пошла качать киножелезо Спасибо ребят!
Норм тема ! Буду краток . 1) Мартин Скорсезе 2) Иньяриту) 3) Вонг Кар Вай)
Станислав, спасибо, что отписались. С первыми двумя режиссерами всё понятно, в представлениях не нуждаются. А вот Вонг Кар Вай??? Проверил по сети: Гонконг, боевые искусства (в основном). Ничего раньше о нем не слышал. Чем он Вас так привлек? Есть что-то особенное?
О созданной теме не забыл. Папка на жестком диске с одноименным названием постоянно пополняется. От первого набора конца 2015 года уже практически ничего не осталось. Но так, иногда, возвращаюсь сюда и постоянно нахожу еще что-то интересное. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто оставил запись о своих любимых режиссерах. А может, у кого-нибудь еще что-то наболело и есть возможность поделиться новыми открытиями?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Апрель 2016 18:42
+0
-0
vitkovalev пишет:
Станислав пишет:
Станислав, спасибо, что отписались. С первыми двумя режиссерами всё понятно, в представлениях не нуждаются. А вот Вонг Кар Вай??? Проверил по сети: Гонконг, боевые искусства (в основном). Ничего раньше о нем не слышал. Чем он Вас так привлек? Есть что-то особенное?
Виталий, Кар Вая здесь уже упоминали, я даже удивлялся что редко(в смысле, редко, для собравшейся тусовки). Не могу утверждать стопроцентно, всякое бывает, но это не твой режиссёр. Его фильмы это атмосфера, томные, ярко-красочные полу сны, с эротическим привкусом. Кар Вай великолепный стилист, но любителям смыслового кино, с чётким сюжетом и расстановкой акцентов он не по вкусу.
Здравствуйте . Чтобы иметь представление о фильмах Кар Вая посмотрите "2046" , " Мои Черничные Ночи"
Здравствуйте . Чтобы иметь представление о фильмах Кар Вая посмотрите "2046" , " Мои Черничные Ночи"
Спасибо, Станислав. Попробую начать с "2046". А там дальше - как пойдет.
Abu Salama, Роман, приветствую. Видимо, я был невнимателен, что не заметил имени этого режиссера. А теперь пересмотрел страницы и увидел, что его Наталья рекомендовала. Спасибо, за оценку и подготовку к просмотру. Но ознакомиться надо. Иногда обнаруживается устойчивый интерес там, где его совсем не ждешь. Я вот, например, и думать не мог, что на меня произведет такое впечатление Патрис Леконт. А сейчас знаю почти все его фильмы.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Апрель 2016 22:44
+0
-0
vitkovalev пишет:
Но ознакомиться надо. Иногда обнаруживается устойчивый интерес там, где его совсем не ждешь. Я вот, например, и думать не мог, что на меня произведет такое впечатление Патрис Леконт. А сейчас знаю почти все его фильмы.
Согласен, иногда интерес возникает в совершенно неожиданном месте. Поэтому, своего мнения и оценки ничто не заменит. У Кар Вая сугубо настроенческие картины, понятие сюжета там вторично. Вот "2046" как нельзя лучше подходит для этой цели. На нём или напрочь отпадёт желание знакомиться ближе, или наоборот. "Мои черничные ночи" это уже не совсем обычный Кар Вай, они сняты в Голливуде, с тамошними актёрами. А вот с Леконтом совсем другое дело. Не поручился бы за все его творения, мне он тоже нравится не в полном объёме, но на то, что большинство работ тебе понравятся я бы поставил
А вот с Леконтом совсем другое дело. Не поручился бы за все его творения, мне он тоже нравится не в полном объёме, но на то, что большинство работ тебе понравятся я бы поставил
Роман, за Леконта тебе и Алексею (Критикан ВГИК) низкий поклон. На мой взгляд, вершина у него это "Вдова с острова Сен-Пьер" и "Мсье Ир". Очень близко "Обещание" и "Мой лучший друг". Остальные фильмы тоже очень хороши, кроме "Загорелых...".