Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Все пытаются хаить данный фильм, но мало кто знает, что он снят по реальным событиям. Скажу больше - это реконструкция происходившего и довольно качественная.

Фильм получился настолько плох, насколько это было возможно. Тот самый случай, когда продолжение оказалось абсолютно ненужным. Первое, на что обратил внимание где-то к середине картины - это отсутствие каких-либо впечатлений, переживаний... просто НОЛЬ эмоций! Даже картинка глаза не радовала (а смотрел я в хорошем качестве и на большом экране). Не сценарий, а адский бред. Отвратительная игра актеров... И это еще верхушка айсберга, так как от пустой болтовни к концу фильма уже подкатывать начинало
Единственное что порадовало, это то, что собрали много актеров с первой части... но надо ли оно было?
Единственное что порадовало, это то, что собрали много актеров с первой части... но надо ли оно было?

Да по фигу на сюжет. Фильм из категории "смотри, отключив мозг"!

Отличный фильм. Все в атмосфере данного жанра. Смотрите и наслаждайтесь и обязательно в хорошем качестве.

Это не фильм даже, а какой-то бесконечный перебор штампов и клише. Сказать, что он вторичный - значит обидеть вторичные фильмы. Хотя детям должен понравится.

TOP SECRET
При всей моей безграничной любви к фантастике, этот фильм для меня был откровенно скучным. Клишированный пафос, точнее и не скажешь про это кино. Абсолютное превосходство великой и могучей Америки вбивается нам в головы методично и настойчиво. Да разовая пустышка, с абсолютно пресной актёрской игрой. Не спасло фильм обилие компьютерной графики и спец эффектов. 7/10 за фантастику.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Фильм полностью бредовый и никак не вяжется с многими полюбившейся
1й частью даже закрадывается подозрение что планируется некий сериал
там в конце есть такой намёк на долгое продолжение а вообще сценарий
конечно на скорую руку прилетели, пробурили,постреляли,взорвали улетели
что Это было? и главное зачем?
Кино из категории - лучше бы его и небыло совсем...
1й частью даже закрадывается подозрение что планируется некий сериал
там в конце есть такой намёк на долгое продолжение а вообще сценарий
конечно на скорую руку прилетели, пробурили,постреляли,взорвали улетели
что Это было? и главное зачем?
Кино из категории - лучше бы его и небыло совсем...
здесь все в лучших традициях этого жанра, кому нравится первый фильм этот понравится если не больше, то наравне...я бы даже хотел чтобы его растянули на 3-4 часа, а то как то быстро все пролетело. Меня лично не отпускал до самого конца.

Готовился к слабому продолжению неплохого фильма 20-и летней давности, но нет, фильм то хорош. И сюжет в тему и эффекты, актеры опять же те же хоть и старые, но это все согласно сюжета - все хорошо заходит. Нормальная фантастика, вообще нет претензий как к сиквелу. Ну разве что единственная претензия - уж очень сильный намек на начало франшизы. Субъективно (оценивая не как отдельный фильма, а как ожидание от сиквела) 9/10, да и как отдельный фильм (тем кто не в курсе что там было 20 лет назад) тоже неплохо.

Простите, но фильм получился слабый по сюжету, если сравнивать с первой частью. Смотреть или нет решать только Вам

Фильм-сказка с тошнотворным героизмом и патриотизмом.

Релиз от 21 августа - экранка

А ведь такой фильм запороли, демоны! Не было фильма лучше первой части про вторжение инопланетян, даже всем надоевшая пафосность была там к месту. Да, были неплохие сериалы, но цельного фильма не встречал. И тут - на тебе. Очень, очень жаль. Твердая двоечка, а по 5-бальной шкале - кол. Сколько ж еще ждать, пока вымрет это кинематографическое поколение пиарастов и кассовых сборщиков, или дальше будет только хуже?

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Что по мне, так классный фильм, умеют снимать пендосы, да со своими патриотическими заморочками , но все равно хорош фильмец, не хуже первой части

как по мне посмотреть можно
слышал третья часть не за горами
слышал третья часть не за горами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011