Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа (ТВ)
Сериалы: 24 часа / 24 (2001) Подробнее
У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа. За это время ему придется решить три задачи: найти в своем отделе предателя, который занимается перепродажей секретной информации, предотвратить готовящееся покушение на кандидата в президенты США и найти собственную дочь, которую похитили неизвестные. Как расставить приоритеты? С чего начать? Как успеть все это сделать за двадцать четыре часа? На все эти вопросы Джеку Бауэру придется найти ответы.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

откуда "драма"? надо поставить тег - комедия. Только начал смотреть и уже живот болит от смеха. 1-ый сезон, всякие там действия и противодействия спецАгентов комментировать не могу, я не из них. Может у них и на самом деле всё так и происходит. Тупизм американских крашенных блондинок, убегающих от бОндитов, и звонящих маме, вместо 911, где по телефону могут отследить местонахождение, тоже не обсуждаю, спишем на стЭсс. Но вот перед нами 6-я серия. Внимание! Спойлер! Скрывать не буду из принципа. Злобный дядька, выдающий себя за папу подруги,похищенной вместе с дочерью ГГ, пришёл её убивать. Дочурка, после операции на позвоночнике, должна лежать в реанимации, или, как в американских фильмах говорят, в палате интенсивной терапии. Она должна быть обвешана с ног до головы всякими датчиками, а он её убивает перегнув шланжик дыхательной трубки. Но тревогу на посте у медсестры отключает тыкая пальцами на кнопки МОНИТОРА (простите за капс). Реальная комедия.