Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)
Фильмы: Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) Подробнее
«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)
"Иллюзия обмана 2"- в очередной раз подтверждает закономерность о том, что продолжения обычно хуже оригинала,а жаль. Хотелось увидеть фокусы и насыщенный сюжет,однако если первого в картине предостаточно, то на счёт сюжета можно было постараться лучше. Нет той искрящей аферы, загадки или неожиданного разворота событий,который ожидается зрителем и всё сводится к незатейливой истории на экране. Но сказать,что было неинтересно не смогу,так как в целом довольно неплохо и сносно. Оценка 8-/10,тогда как первой части однозначно 9+!
очень достойно, несколько раз пересматривала, советую
Tiba пишет:
Даже не понятно для какой аудитории этот фильм.
Для взрослых - слишком сказачно, нереально и наивно
Для детей - много философии
Короче, фильм не зашел. А от бравурных речей и сопровождающей торжественной музыки подташнивать начало
Согласен с вашим мнением. Пафосная дурь, прикрытая философскими испражнениями
Alemox
Первая часть чушня, а вторая вообще бред сивой кабылы. Баба вообще бесила весь фильм. Какой-то братик тупорылый вырос из ниоткуда, так можно бесконечно придумывать дерьмо всякое.
Не знаю, то ли ожидал бОльшего, то ли уверенность в том, что НАШИ победят, была очень крепка, но интересного и интригующего я заметил не очень много. В принципе, смотреть можно, и иногда даже увлекает. На 6 из 10.
А мне понравилось) Живо, динамично, местами действительно весело. Трюки интересные, актеры харизматичные, так что я получила на вечер вполне приемлемое развлечение. 8/10
лучше 1-ой части.классный фильм
спасибо вам, добрые люди...
для меня 1-я часть по теме как бы была внОве, поэтому в некоторой степени интересна, эта же своими сказочными фокусами и надутыми щеками начала доставать.
Что-то новенькое придумали т.к. сняли нормально и отлично. Такой фантастический фильм, который сняли на отлично.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Грустно. Если это "команда лучших иллюзионистов мира", то я - Папа Римский. В принципе посмотреть можно, но на многое не рассчитывайте.
классное продолжение. смотрели на одном дыхании ...
Моё мнение отличается от вашего
Отличный фильм, не хуже первой части. Так же просмотрел на одном дыхании. Жаль, что фокусов здесь меньше, а больше экшена и потихоньку все скатилось в боевик с элементами фантастики. Но всё равно 10 из 10
захватывающи! Динамичный! Но как всегда, вторая часть уступает первой...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011