Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двадцать восемь панфиловцев (2016)
Фильмы: 28 панфиловцев (2016) Подробнее
Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.
Двадцать восемь панфиловцев (2016)

Смотрели в кинотеатре. Фильм простой, прямой, без догадайся сам, как любят наши режиссеры. Но почему-то пробрал. Слезы сами лились в конце фильма, вроде бы ничего такого, но вот так.
И грохот от взрывов просто чудовищный. Я смотрела и думала, как же там страшно, до усеру страшно. А они там. И танк, который утюжит тебя сверху. Нда.
Такое вот незамысловатое кино.
Контрастом была реклама очередного блокбастера невиданной красоты и стоимости: пара героев спасают мир с помощью лука, магии и хрен знает чего еще. Красиво так спасают с умными возвышенными лицами. Даже смешно насколько детско.
И грохот от взрывов просто чудовищный. Я смотрела и думала, как же там страшно, до усеру страшно. А они там. И танк, который утюжит тебя сверху. Нда.
Такое вот незамысловатое кино.
Контрастом была реклама очередного блокбастера невиданной красоты и стоимости: пара героев спасают мир с помощью лука, магии и хрен знает чего еще. Красиво так спасают с умными возвышенными лицами. Даже смешно насколько детско.

Боевой шагающий робот.
Да, это то, что по-настоящему стоит смотреть.
И пересматривать время от времени...
Без комментариев, рекомендую всем советским.
P.S. Экранка полное г. Вначале реклама с обнажёнкой, начало обрезано, качество ниже плинтуса.
Смотрел, разумеется, в кинотеатре. С женой. Кстати, она в восторге!
И пересматривать время от времени...
Без комментариев, рекомендую всем советским.
P.S. Экранка полное г. Вначале реклама с обнажёнкой, начало обрезано, качество ниже плинтуса.
Смотрел, разумеется, в кинотеатре. С женой. Кстати, она в восторге!

Боевой шагающий робот.
Allion пишет:
Так всё таки показан в фильме Иван Добробабин или нет?? Дело вообще не в том, сколько их было 28, 280, или тысяча. Как будущий полицай в фильме показан?!
полицай показан соответствующе. Есть приспособленцы, а есть герои. Вы лично -- кого себе в пример ставите?

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Это тот самый фильм.который не стоит ждать на торренте!!!Впервые я поставил 10ку фильму снятому,при поддержке "мин.культуры".Жаль что не смогли без поддержки извне,только на народные деньги снять такое Великолепное кино.Уверен-это только начало становления Русского Кинематографа взамен "киношляпы" "бондарчукмихалковщины".

Так и тут...пехотной ротой танковый полк останавливать.... это не героизм. Это неумение командира думать.
ну не было такого командира как ты, что ж здесь поделать, неугомонный ты наш

Твердая двойка за фильм. как уж его нахваливали, но оказалось как всегда. Посмотрев фильм не увидел ни подвига, ни геройства, ни исторических сражений, ни раскрытия характера. Визуальная картинка на уровне заставки из документального кино. Информации фильм несет никакой, нет даже исторической справки. Первых пол часа тупые шутки. Характеры героев вообще не раскрыты мы не знаем даже их имен. Бои сняты на уровне середины прошлого века. И неумолимая тупость режиссера... солдаты в морозе ходят в расстегнутой одежде, солдаты за ночь выкопали таки траншеи, которые копать несколько месяцев, танки едущие со скоростью 0.1 км в час и так далее.. Очень обидно за наш кинематограф.
Отличный фильм, смотрел его в кинотеатре, это лучшее,за 30-40 лет, лучше даже "Брестской крепости"! Не сравнимо с фильмами Бондарчука мл. и Михалкова со своими высерами. А этот фильм мне напомнил "Они сражалась за родину".

Вчера смотрел в кинотеатре, отличный фильм! Может не хватает масштабности, оно и понятно - бюджет. Зато когда танки начинают идти в атаку реально хочется обделаться, хорошо сделали. Слава Героям (советским)!

Качественное,не побаюсь этого слово,произведение российского кинематографа за последнее,печально, длительное время про Великую Отечественную.Четко поставленный сюжет,без слюней и соплей,есть враг и есть Отечество в котором он гость не званный и точка.Меня печалит что здесь, на коментах существуют еще какие то негативные высказывания по поводу картины.Ну это наверное ударило по их эгонеграмотности и незнанию,неуважению к государству в котором энные личности проживают.....А в общем картина,именно картина а не кино,удалась на 10 баллов из 5!

тов.Сухов пишет:
.Четко поставленный сюжет,без слюней и соплей,есть враг и есть Отечество в котором он гость не званный и точка.
А есть еще гражданская война которая перемолола десятки миллионов... там где был враг ? Да чего там ... немцев как освободителей сначала кое где встречали. Не все так однозначно , как стелят глупые диалоги этого фильма.

Aksakal пишет:
Томагавк_летит пишет:кароч ему деньги с фонда дают он кино снимает и запарывает, а на это кино народ скидывался и снимал народ для народа без всякой там политкоректности и фобий понимаешь, ну как актеры народные в фильме "они сражалисьза Родину" попадали в персонажей и батальные сцены снял режиссер понимкаешьAksakal пишет:Не впечатлил - "Они сражались за родину" несравненно сильнее.сильно, но что младший Бурундук с кино творит это вообще куда катиться
Какая связь??? Может кто - нибудь объяснит.

Всем привет фильм отличный на сегодняшний день ,и тем более на деньги собранные ,так есть киноляпы но небольшие,кто тут писал сергей с.с что едут медленно так е мое ты че не шаришь танки раньше были PZ II.III. тигры и ПЗ-4 после 1943 пошли ,как вас учили в школе или хоть в танках игре посмотрите описание балбесы ,считаю кто кино описал плохо ,это пиплы не вежы и не любят РОДИНУ,не понимают что такое война,заелись, окопы тоже копаться жить захочешь, да кино снимали снега мало было вот и расстегнуты ,это не главное, главное суть люди погибли не щадя жизни и остановили врага, всю жизнь кто-то пытаеться нас победить, неужели неучи не учите историю РОССИИ ,правильно Задорнов говорит про сегодняшьнюю молодож неокакеры,жаль нет у нас кинотеатра, пришлось камрип смотреть ,а вот в советское время кинотеатры были везде,,,,

Денис Щепкин пишет:
раньше были PZ II.III. тигры и ПЗ-4 после 1943 пошли
привет Денис,можно я тебя немного поправлю,извени,PzKpfw IV а имено панцеры 4 шли с 37 года и до конца войны только постоянно модифицировались.Здесь показан именно 4 панцер только с короткой 75 мм.пушкой.А в остальном я с тобой согласен

slavaon пишет:
тов.Сухов пишет:.Четко поставленный сюжет,без слюней и соплей,есть враг и есть Отечество в котором он гость не званный и точка.
А есть еще гражданская война которая перемолола десятки миллионов... там где был враг ? Да чего там ... немцев как освободителей сначала кое где встречали. Не все так однозначно , как стелят глупые диалоги этого фильма.
Бабушка рассказывала , если бы немцы не были жестоки с мирным населением , то они войну могли и выиграть...

Правдивое и невероятно качественное военно-патриотическое кино! Про то, как нужно защищать свою Родину! Создателям - моё почтение! Целиком и полностью за! Наивысшая оценка и мои рекомендации! Это лучший фильм о войне за очень-очень много лет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011