Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003)
Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Оригинальная работа. Немного странноватый фильм. Я только что посмотрела его и не могу понять нравится он мне или нет. Но эмоций он у меня вызвал. Сначала было жалко главного героя. А потом его жену. Но всё же я рада, что гл.герои вместе и они счастливы.
уж больно сильное впечатление сеё фильм произвёл......... хотя признаться.... и сейчас не легче...... огромное спасибо режисёру и этому ин–ет ресурсу за такую ОРИГИНАЛЬНУЮ работу..... нет смысла, рассуждать и сравнивать, учитывая, что и аналогов такому кино – НЕТУ!!!!! Огромный жирный + за идею и великолепную игру актёров!!!! От меня однозначно 5+ !!!!!! Но пересмотреть долго не решусь.......))) Добавить не чего
один из сильнейших фильмов. Всю дорогу сидел в электричке и улыбался, вспоминая, как 9 лет назад повстречал в спортзале свою любовь. Смотреть обязательно
непреодолимая тяга к человеку - именно это чувствуют главные герои, которые осознают, взрослея, что любят друг друга)) очень советую посмотреть, особенно если у вас есть вот такой же "лучший друг"
Ну вот откуда столько восторга? Я не увидел ничего, кроме парочки с детства психически нездоровых людей, которые доставляли окружающим и близким людям только горе. Убил бы, чесслово, хоть и понятно что вымысел.
Нелепый какой-то фильм. Мне было жалко, что я потратила время на просмотр. Это кино с каким-то тупым скрытым смыслом, ждала все полтора часа, когда этот фильм закончится! Герои вызывали раздражение, ходили весь фильм друг за другом....