Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…
Чушь полная! Куча ляпов видных невооружённым глазом, не логичность поведения персонажей и т.д. Из -за этого фильм выглядит.....слабовато что ли!? Как-то весь фильм не покидало ощущение наигранности, я не смог полностью погрузиться в фильм и поверить такой дешёвой игре, местами даже улыбало!? Концовка - да, неожиданная, но всё равно ка-то всё СЛАБО! Актёры играют неубедительно, без надрыва - чтоб прям хотелось им поверить, а больше на камеру. Что вытягивает фильм, так это "декорации", красивый дом-замок в английском стиле.... А сам фильм = раз посмотрел и забыл! Звук = ЛАЖА!
Мне понравилось. Кажеться безумием разговаривать с куклой каторая на самом деле живая. И выглядит как человек. Ну в целом немного есть где можно вздрогнуть от испуга. Я люблю ужастик неожиданное. Я за
Фильм разового просмотра. Игра актеров посредственна, но сюжет в целом хоть и не динамичный, однако финал удивил ... Ожидал увидеть что угодно ...демонов, духов ... а всё более чем земное.
Сколько можно снимать фильмы про кукол??? Реально уже достали, неужели совсем нет свежих идей для хоррора?
Сколько можно писать отрицательные комменты??? Реально уже достали, неужели нет свежих идей для орора? Это я дразнюсь, без обид. Если у вас идеи фонтанируют поделитесь, а? Хорррроший фильм, красивая кукла, не понятно что происходит до последнего, то ли кукла одержимая, то ли кукольник где то рядом прячется, домик ничего себе, главная героиня милашка, развязка вполне
Это не отрицательный коммент. Фильмов про зловещих кукол много, и многие из них перекликаются между собой...Это не значит, что он фиговый, просто мне они УЖЕ надоели. Я-зритель, я имею право высказываться...В конце-концов)
Фильм, подтверждающий мою точку зрения, что 99% произведений про паронормальные явления основываются на реальных событиях - только сценаристы (писатели) для зрелищности придумывают, что это что-то потустороннее, а на самом деле все связано с психами-ненормальными (или с преступниками-убийцами).
За подтверждение моей точки зрения пятерка. За фильм четверка.
Понравился. На фоне того, что сейчас выходит на эту тему, фильм явно удался. Хорошо так в фильме постепенно накаляли атмосферу, местами даже было стремновато. Не шедевр, понятно, но не пожалел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!