Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 8 / Fast 8 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) Подробнее

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Форсаж 8 / Fast 8 (2017)
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм, как трюковой и развлекательный, щикарно. Только один минус, иногда компьютерные машинки портят масштаб, но всё равно отлично. Первые части можно признать классическими, с 5 части уже весёлый и дорогой аттракцион. Я и 9-ю с удовольствием посмотрю...

p.s. смотрите отдыхая:smile6:
Mitya_75
Новичок
+7
-10
1866
Ммдаа концовка больше похоже на индийский блокбастер
Niks144
Новичок
+4
-12
1
Отличное продолжение!
Евгений Лысенко
Новичок
+1
-2
Не смотрите эту муть!!!!. Это ужастно! К форсажу ни какого отношения не имеет. Набор актёров и компьюторной графики. Легчеп поверить в инопланетян во многих фильмах чем в то, что выделывают в этом недофильме. Выходят на уровень "Асилум"
Клеопатра 115
Новичок
+33
-45
63
Когда смотрела, было чувство будто я продолжение Трех иксов смотрю, а не Форсажа
XatriX
Опытный
+75
-68
От меня 10 баллов за старания. Как всегда динамично, сильно и красиво. :smile19:
:smile203:
Explos
Новичок
+58
-39
1 102
Фильм с первых кадров поражает своей зрелищностью… и абсурдностью, так и хочется дописать в категорию жанра фильма еще и фантастика, уж много вещей расходящихся с реальностью. Ярко, динамично, крутые тачки, много зрелищных трюков, и, люди!!! -родная Россия матушка (снято кстати в Исландии ), лед и снег - вот они условия для крутых men-off (и наши на Нивах и УАЗиках). Смотрится на одном дыхании, мое настроение располагало к просмотру данного фильма, а мозг соответственно к получению эндорфинов. Дизель – красавчик - в огне не горит, в воде не тонет, в этом фильме он очень эмоционален. В общем, лысые победили , смотреть всем!!!
Сказка — ложь, да в ней намек...
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Скажу так, не любитель но понравилось. Даже очень. Особенно Шарлиз Терон классная.Такую сатанистку сыграла, что веришь. Ну и все справились Иствуд молодой правда еще не нашел свое амплуа, но на троечку потянет. Комического дара у него нет. А вот Курт Рассел и Дуэйн - вообще красавцы. Смотрится не дешево. Желания перемотать не было, что уже редкость!
Singer
Продвинутый
+54
-79
Очень смешной фильм для детей.
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Посмотрел форсаж 8 ))) полный бред в плане реалистичности )) к примеру погоня за машинами при помощи подводной лодки )) справка ——— Самой быстрой подводной лодкой всех времен и народов, считается лодка К-162 проекта 661. Она могла развивать скорость в подводном положении 44,7 узла, что эквивалентно 80,4 км/час. Для справки нужно сказать, что средняя скорость атомных подводных лодок составляет 30 узлов в подводном положении, это примерно эквивалентно 55,5 км/час. . В фильме эта лодка километров 200 неслась )))) и т.д в том же духе всё кино )) ОТ меня только - 2
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Разок, под пиво, вполне можно глянуть. :smile278:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Я понимаю, что фильм снят как мультик. Но в том случае мне похер. Главное братство. И сына назвал Брайн в честь вы знаете кого-очень круто. Буду ждать продолжения.
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-114
21
Доброе утро!!
Slava_75 пишет:
Ммдаа концовка больше похоже на индийский блокбастер

я бы даже сказал что сам фильм полностью как индийский блокбастер!!:smile28:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Действительно, круто, выпендрежно и зрелищно!
Смотрится очень интересно и красиво, да и от Шарлиз глаз не оторвать!!!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
серёга пишет:
к примеру погоня за машинами при помощи подводной лодки )) справка ——— Самой быстрой подводной лодкой всех времен и народов, считается лодка К-162 проекта 661. Она могла развивать скорость в подводном положении 44,7 узла, что эквивалентно 80,4 км/час. Для справки нужно сказать, что средняя скорость атомных подводных лодок составляет 30 узлов в подводном положении, это примерно эквивалентно 55,5 км/час. . В фильме эта лодка километров 200 неслась ))))

О! Я даже знаю ответ сценариста... Её подталкивали скоростные реактивные торпеды "Шквал", приваренные к корпусу АПЛ :smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: mihailhiki ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011