Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коммандо

Поиск по форуму

Фильмы: Коммандос / Commando (1985) Подробнее

Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».

Коммандо
иван и вова
Новичок
+6
-1
321
иван
фильм просто супер 5 из 5 даже сейчас пересматриваю))
только всегда бесит , почему переводят "Командос" если фильм называется "Командо"
ведь буквы с и в названии то нет)))
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Лично я считаю фильм Коммандо чуть ли не лучшим в коллекции Шварценеггера! Сколько лет его пересматриваю :smile19: и с каждым днём всё больше восхищаюсь фильмом! 5-ка! Но как и везде много холостых выстрелов... (чуть ли не в упор)
Dixie Boy
Новичок
+10
-42
Из боевиков, эта киношка для меня лучшая за всю историю,после "Захвата 2",с Сигалом!:smile3: Арни,как всегда на высоте! Хоть и наивно,но смотрится круто даже сейчас!:smile8:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Культовый мега-хит! Шедевр. С ума сойти... этот фильм старше меня на два года)) В голове не укладывается. Только "5":smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм впечатлил чутли не весь фильм одни сражения это хорошо в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Скажу исключительно своё мнение. Типичный боевик в стиле 80-х. Да, тогда это был культ. Но сейчас выглядит как то наиграно и примитивно. Сейчас один раз глянуть можно. Больше подойдёт для молодёжи. Когда я сам был молод, и мне фильм нравился, но сейчас слабоват конечно, увы.:smile49:
Bugorok
Новичок
+6
-3
У тебя что-то с глазами и восприятием на новые после такого смотреть невозможно. Очень крутой фильм всесторонне.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
счастливое детство...:smile3:
:smile21: 4/5
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Не, ну я понимаю, что детство(/юность), ностальгия, воспоминания...
Но если взглянуть объективно, то фильм, грубо говоря, нелепый. Ибо количество нереальных моментов на "метр квадратный" просто зашкаливает. Фильм абсолютно оторван от реальности. Совершенно фантастический сценарий. Хоть и снят качественно(для своего времени), согласен. Да и, должен сказать, есть что-то в этих старых фильмах, что-то такое, чего иногда очень не хватает во время просмотра современного кино, сложно даже четко сформулировать чего, будто что-то было утеряно со временем. Но это так, это лишь ощущения.
Согласен с Necrid-Power, типичный боевик 80-х и, думаю, что если бы не Шварценеггер (которого я тоже, кстати, уважаю), то ничем бы фильм особо не выделился и не запомнился.
Любителям поностальгировать или просто, отключив мозги и расслабившись, посмотреть какой-нидь динамичный экшн-боевичёк рекомендую. Все остальные смело можете идти мимо.
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Конечно,фантастичность зашкаливает,действия нелепо-предсказуемы, юмор так себе, и прочее,что перечислил уважаемый комментатор снизу.
Но смотреть до того легко и приятно,вместе с тем захватывающе, что проходить мимо этого фильма не рекомендую. Стоит смотреть хотя-бы из-за Шварценеггера. Ставлю 9, а не 6 за соответствие канонам боевика, да и вообще за хорошее настроение. Так-то!
CB600
Эксперт
+155
-255
188
тут и говорить нечего 5+
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Классика, очень душевный боевик, который всегда приятно пересмотреть, в отличии от современных 5 + :smile3:
So simple
Мастер
+193
-439
Userище! пишет:
Не, ну я понимаю, что детство(/юность), ностальгия, воспоминания...
Но если взглянуть объективно, то фильм, грубо говоря, нелепый. Ибо количество нереальных моментов на "метр квадратный" просто зашкаливает. Фильм абсолютно оторван от реальности. Совершенно фантастический сценарий. Хоть и снят качественно(для своего времени), согласен. Да и, должен сказать, есть что-то в этих старых фильмах, что-то такое, чего иногда очень не хватает во время просмотра современного кино, сложно даже четко сформулировать чего, будто что-то было утеряно со временем. Но это так, это лишь ощущения.
Согласен с Necrid-Power, типичный боевик 80-х и, думаю, что если бы не Шварценеггер (которого я тоже, кстати, уважаю), то ничем бы фильм особо не выделился и не запомнился.
Любителям поностальгировать или просто, отключив мозги и расслабившись, посмотреть какой-нидь динамичный экшн-боевичёк рекомендую. Все остальные смело можете идти мимо.

Согласен! В детстве круто смотрелось, ностальгия и всё такое. Сейчас только на Шварцнеггера молодого можно поглядеть
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
классика есть классика можно пересматривать в любые времена и знаете,не надоедает))) 4.7\\\5
приятного просмотра
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Классный фильм детства!!!!! Помню мы его в "видео клубе" за рубль смотрели!)!))))) Но фильм на все времена!!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011