Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) Подробнее

Хан Соло погиб, и это ознаменовало начало новой войны между добром и злом. Орден и силы сопротивления отчаянно сражаются друг против друга, пока Рей пытается пробудить в себе Силу. Вскоре ей предстоит встреча с последним выжившим джедаем Скайуокером, и никто не знает, что произойдёт после этой встречи. Кайло перешёл на тёмную сторону и убил своего отца, чтобы занять его трон и стать полноправным правителем Ордена. Его неумные амбиции могут стать причиной развала всего Ордена, но также они могут послужить причиной развала и сил сопротивления. Никто не знает, как будет дальше, но все знают, что однажды в их Галактике наступит мир.

Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)
dgekkk
Новичок
+54
-37
Являюсь поклонником ЗВ. Но эта часть - просто хрень. Одному рад - что не пошёл в кинотеатр в этот раз . После прошлой части - уже ожидал что получится плохо! :smile13: и не ошибся!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это хуже чем ужасно. ЗВ превратились в бессмысленный конвеер. А ведь в оригигинальных 6 эпизодах сердце замирает, когда видишь заставку. Но что последние джедаи , что пробуждение силы, - набор идиотических сцен, пустой пшик без истории, без атмосферы, без размаха, без интересных персонажей, разве что роботов новых похвалить можно. Бесконечное преследование горстки сопротивления, сбрасывание бомб в космосе, противостояние одного истребителя целому флоту, истерики Рена, да ну нафиг. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Kotemura
Мастер
+376
-619
Бродяга Дхармы пишет:
Это хуже чем ужасно. ЗВ превратились в бессмысленный конвеер. А ведь в оригигинальных 6 эпизодах сердце замирает, когда видишь заставку. Но что последние джедаи , что пробуждение силы, - набор идиотических сцен, пустой пшик без истории, без атмосферы, без размаха, без интересных персонажей, разве что роботов новых похвалить можно. Бесконечное преследование горстки сопротивления, сбрасывание бомб в космосе, противостояние одного истребителя целому флоту, истерики Рена, да ну нафиг. 4/10

Ну нафиг, так нафиг

Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
«Последние 40 лет «Звездных Войн» – это лишь пролог, мы будем выпускать новые фильмы о них до тех пор, пока люди не перестанут покупать билеты и создадим «вечную» франшизу!»
После этих слов киноделов со студии "Дисней", франшизу считаю официально мёртвой.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Однозначно можно порекомендовать фильм лишь поклонникам франшизы - прочие просто зпутаются в недосказанностях и канонах жанра.
По сути увидев пару фильмов "войн" можно заранее пересказать, в общих чертах, сюжет любого вновь вышедшего, откровениями они не блещут, и собирают кассу за счет узнаваемости "продукта", главное не налажать, и не сильно выбится из колеи. И в этом плане лучшим из последних был для меня "Изгой" ("Хан Соло" еще не смотрел), где не боялись убивать героев и во главу поставили крепкий (условно) сюжет.
"Последние джедаи" мне скорее понравился, чем нет, тем более что "Пробуждение силы" искренне разочаровал. Не могу не отметить превосходные спецэффекты и более "взрослый" сюжет, сюсюкания остались, но уже не так раздражают.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Весь фильм держался на названии StarWars , из-за этого и смотрел , но увы ничего лучшего , как старых добрых частях не смогли придумать . Единственная неплохая часть это Спин-Офф "Изгой" и все , не считая первых 6 частей . И последняя часть , если она будет таковой , тоже будет без успеха .
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Чуть-чуть разочарован, но 7 из 10 поставить готов. События развиваются последовательно, актёры не лажают, полюбившаяся вселенная скорее жива. Вставочка с утюгом - :smile3: Немного обидно за обитателей Галактики, так и не пришедших на помощь повстанцам, но, скорее всего, в 9-й части именно это и увидим, когда новое зло поглотит всё сущее и когда "победить или умереть в рабстве".:smile16:
C.Ronaldo
Новичок
+14
-19
45
Это не фильм а какой то высер , первые части норм на них надо было остановиться
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
Подобными заявлениями, ребята из США сами признают, что это сериал политических,
пропагандистких и религиозных фантастический фильмов для детской аудитории всего мира, впаривающий детям с малолетства, что джедаи-иудеи-протестанты - это хорошие, а остальные христиане и мусульмане на базе религии джедайства-иудейства, находятся на тёмной стороне силы (СССР - Империя, Россия - Новый орден)
Ответ

Если кого-то и обвинять, то обвинять надо США в пропаганде ненависти к СССР и России через эти фильмы...
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
А мне лично понравилось, хоть я уже и перестал ориентироваться где тут кто чего и зачем вообще происходит )))) Смотреть приятно и боевка норм, 8/10
ПС утюг вышел зачотно ))))
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Пересмотрел 7-8 эпизоды. Ну что сказать: кроме сюжетных линий Рэй, Люка и Кайло - ничего интересного. Фин,По и тем более толстенькая азиатка - просто раздражают. И почему-то концовки у обоих фильмов дико унылые... Слёзы наворачиваются, ведь в 1-3 эпизодах именно финальные сцены вызывали бурю эмоций! От10-го эпизода ничего нового не жду. Выйдет такая же бездушная жвачка с хэппи-эндом....8/10 - (7мому и 8мому)
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Кое какие моменты интересные но думаю Звёздные Войны убили
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Совершенно не собираюсь оспаривать величие всей этой эпопеи и не возражаю против того, что на джедаев законы физики не действуют, но, да пребудет с вами сила, как можно без скафандра спокойно ходить по стартовым платформам при открытых воротах? В открытом космосе?
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Страх и ненависть в далекой-далекой галактике...

В начале нулевых (когда первый DVD плеер появился) засматривал первую трилогию до дыр.
Очень нравилось.
Недавно (год назад), посмотрел старую трилогию, новую трилогию и теперь смотрю вот это.
И вертится одно только в голове:"Как мне это могло нравится раньше?".

Абсолютно не разделяю всю эту истерию по поводу старых частей ЗВ. По моему, такая же куча компоста, как и новые части. Не понимаю, как у этих чанов с отходами могут быть тридцатилетние, сорокалетние и даже пятидесятилетние фанаты. Это смешно и грустно...
Актеры, что старые, что новые - бревна. Постановка - убейте. Сценарий для пятилетних сосунков.
Вейдер без приквелов - пустое место без мотивации. Что даёт темная сторона, чего не дает светлая?
Самый лучших злодей всех времён? Ну-ну...

Когда был маленький, да - заходило на ура. Пересмотрел недавно - ненависть, страх и отвращение.

Всем частям максимум 4 из 10. Конкретно этой ставлю жирный ноль.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
884
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хуже, чем прочее. Долго, нудновато. Истинным любителям саги лучше не смотреть, чтобы не испортить себе впечатление от частей, ставших классикой. Ценителям фантастики и фэнтези в принципе, можно глянуть. Займете 2,5 часа и даже получите удовольствие может быть, но не сравнимое с первыми частями саги. Видимо, надо будет ждать продолжения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011