Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Пожалуйсто встаньте на раздачу 3 позиции!
аууу... стока людей людей скачало, а на раздаче никого!!! Люди имейте совесть!
Хочу в качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм уже раз 10 пересмотрела и не надоедает =)))))))))))))))
Фильм уже раз 10 пересмотрела и не надоедает =)))))))))))))))
Мне понравился хотя я не особо люблю смотреть такие фильмы
Мне очень понравился фильм. 5 балов из 5.
Еще смотрела класний сериал "Дневники вампира"- фильм бомба, но главний герой-некрасивый. Едвард лучше!!!!
Еще смотрела класний сериал "Дневники вампира"- фильм бомба, но главний герой-некрасивый. Едвард лучше!!!!
ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ?
А когда хорошее качество появится?
когда появится на сайте 3 часть
31 Янв. 2010 04:43
крисергей пишет:
фильм для 15летних девочек жаждущих нереальной вселенской любви,а в конце должна была выйти Ксеня Собчак:Это был телепроект "ДОМ-3" построй свою морковь .Полное ГАУ,НО
я не пятнадцатилетняя девочка, но мне понравилось.
имхо, когда в жизни не хватает романтики и сказки, хочется окунуться в чувства хоть при просмотре такого кино. и пофиг сколько тебе лет.
а черствым, "брутальным" пацанчикам я бы посоветовала не только не писать однообразные глупые отзывы, а на километр близко не подходить к фильмам в таком стиле и жанре. чтоб не растерять свою брутальность. а то не дай бог захочется потом свою девушку обнять-поцеловать... кошмар!..
Seamni Oectacan
Молоодец!!! Ты его уделала)))))
крисергей пишет:
фильм для 15летних девочек жаждущих нереальной вселенской любви,а в конце должна была выйти Ксеня Собчак:Это был телепроект "ДОМ-3" построй свою морковь .Полное ГАУ,НО
имхо, когда в жизни не хватает романтики и сказки, хочется окунуться в чувства хоть при просмотре такого кино. и пофиг сколько тебе лет.
а черствым, "брутальным" пацанчикам я бы посоветовала не только не писать однообразные глупые отзывы, а на километр близко не подходить к фильмам в таком стиле и жанре. чтоб не растерять свою брутальность. а то не дай бог захочется потом свою девушку обнять-поцеловать... кошмар!..
Seamni Oectacan
Супер бредовый фильм... мега примитивный сюжет... Я любила одного, он от меня ушел, полюбила другого, первый вернулся и я вернулась...
Бред!!!!! а снято не плохо! Оценка 3
Бред!!!!! а снято не плохо! Оценка 3
Фильм хороший, про любовь, но книжка намнооооооооого лучьше!!!!
oksa-siz пишет:
31 Янв. 2010 04:43Точно.Уделала.Залила СОПЛЯМИ с головы до пят.После очередного просмотра этого "шедевра" мирового кинематографа много накопилось.Другой реакции от почитателей этого МЫЛА , несущего "доброе" "вечное" и не ожидал.А насчет "обнять и поцеловать" лучше 100 раз "аватар" посмотреть ,там это все тоже присутствует ,только в другом ФОРМАТЕ. Зачем смотрел??Милая моя устроила киносеанс ----ВОТ И НАКИПЕЛО ...P.S.Дальнейшее обсуждение считаю бесперспективным.С наилучшими пожеланиями. Выздоравливайте.
крисергей пишет:
Seamni Oectacan
Снят неплохо, но всё равно хрень! Слишком затянут: пока смотрел, два раза пообедал, три раза поспал и ничего не пропустил! Хотя, думаю, молодёжи такие фильмы смотреть полезно: фильм про настоящую любовь, а не про секс!!!
Те кто любил и терял поймут. Душещипательный фильмец
Начало фильма затянуто, в книге лучше, но так же занудно.
Так это всё-таки ужасы или как первая часть - мелодрама?
очень хорошая сага оценка 5
Зря вы так... позитивный фильм, про добро и зло, любовь и предательство...надо же нам, бабам, верить в такую любовь!!!!фильм не для мужиков!
мне очень понрвился фильм, фоть и нереально. но приятный какой-то. причем, надо сказать. на мой взгляд. не хуже книжки
Фильм - полная САКА в Новолуние
Фильм просто ошеломил чуства. Смотрюраз за разом, нельзя оторваться. И сюжет зхватывает, и озвучка, короче всё.... Рекомендую смотреть!!!
я жду продолжения и вообще обажаю Эдварда
Конечно первая часть потрясла до глубины души! Эту часть конечно воспринимать труднее, хочется позлиться на героиню.как то факт любви отходит на второй план, хотя конец все таки не разочаровывает!!! Действительно живем в ожидании выпуска остальных частей
Фильм супер!!!Жду не дождусь отличного качества!
Посмотрел с женой, оценили на 4,5. Вторую часть посмотрю с удовольствием, но сохранять не буду.
Я не понял почему хорошего качества не вкладуют объясните????
люди, откуда в вас столько злости? на вкус и цвет фломастеры разные, как говориться...
22 марта выйдет на DVD...
Валек пишет:
Я не понял почему хорошего качества не вкладуют объясните????
22 марта выйдет на DVD...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011