Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Очень-очень СИЛЬНЫЙ фильм! Без сомнения один из самых лучших фильмов, которые когда-либо снимали, не зависимо от жанра! Если кто-то его еще не смотрел, обязательно качайте. А тем кто пишет отриательные отзывы, нужно поотбивать руки и вообще не допускать к написанию комментов!
Да я тоже завидую тем кто его еще не смотрел...эххх везет ребяткам-).Скачайте и посмотрите один из лучших фильмов о теряге и взаимоотношении с людьми-).
Честно говоря тоже не до конца понял тех кто тут пишет что фильм просто супер, просто шедевр. А где!? В каком месте то!? Да вообщем то неплохая вещь. Посмотреть разок точно можно. Твердая 4. Но восхищения большого не вызвал. Посмотрел перелистнул и удалил. Боюсь через год уже с трудом вспомню о чем сюжет. Моё мнение - так себе...
Честно говоря тоже не до конца понял тех кто тут пишет что фильм просто супер, просто шедевр. А где!? В каком месте то!? Да вообщем то неплохая вещь. Посмотреть разок точно можно. Твердая 4. Но восхищения большого не вызвал. Посмотрел перелистнул и удалил. Боюсь через год уже с трудом вспомню о чем сюжет. Моё мнение - так себе...
если хочешь выделится написав что я вот такой крутой и не как все - делай это пожалуйста не тут
если хочешь выделится написав что я вот такой крутой и не как все - делай это пожалуйста не тут
SIRIUS3000 высказал свое мнение о фильме, с которым я полностью согласен (не слово о собственной крутизне). Вместо того, чтобы учить как писать и где писать, оставь свое мнение о фильме, не переходя на личности и эмоции.
Фильм уже давно в коллекции.Если есть индивидумы непосмотревшие данный киношедевр-бросайте все дела и смотрите.Всей душой переживаешь за героя,ну а концовка просто шикарная!!!
Что называется: Классика жанра психологической драмы! Сопереживаешь герою - остался добрым и чистым после всей грязи, в переносном и прямом смыслах! Прекрасный фильм - шедевр!!!
Фильм - Шедевр ! Лучше, пока ещё ничего не сняли. Не даром он, друзья, лучший в мире по всем мировым рейтингам! Я считаю, что такие фильмы нужно смотреть и знать, как вы знаете А.С. Пушкина. Посмотрите ещё Зелёную милю, кто не смотрел. Это 2-ой лучший фильм в мире!
Побег из шоушенка восхитительный фильм. Режиссер Фрэнк Дарабонт прекрасно снял картину. Тим Роббинс и Морган Фримен превосходно сыграли свои роли. От меня 5+.