Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Шоушенка

Поиск по форуму

Фильмы: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Подробнее

Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.

Побег из Шоушенка
AlexKuralesov1989
Новичок
+7
-5
Очень-очень СИЛЬНЫЙ фильм! Без сомнения один из самых лучших фильмов, которые когда-либо снимали, не зависимо от жанра! Если кто-то его еще не смотрел, обязательно качайте. А тем кто пишет отриательные отзывы, нужно поотбивать руки и вообще не допускать к написанию комментов!:smile11:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Шедевр! Один из самых любимых моих фильмов!:smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Лучшая экранизация одной из лучших вещей Кинга.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Да я тоже завидую тем кто его еще не смотрел...эххх везет ребяткам-).Скачайте и посмотрите один из лучших фильмов о теряге и взаимоотношении с людьми-).
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
Просто потрясающий фильм! Смотрела его миллионы раз и буду еще смотреть!:smile19:
Seld
Новичок
+8
-4
Классика. Смотреть обязательно!:smile19: :smile19:
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Честно говоря тоже не до конца понял тех кто тут пишет что фильм просто супер, просто шедевр. А где!? В каком месте то!? Да вообщем то неплохая вещь. Посмотреть разок точно можно. Твердая 4. Но восхищения большого не вызвал. Посмотрел перелистнул и удалил. Боюсь через год уже с трудом вспомню о чем сюжет. Моё мнение - так себе...
KузеNька
Новичок
+1
-2
Твёрдое ДА!:smile19:
appe
Новичок
+5
-2
67
Классика одним словом!!! приятный фильм
Царь Сурикатов
Новичок
+16
-9
SIRIUS3000 пишет:
Честно говоря тоже не до конца понял тех кто тут пишет что фильм просто супер, просто шедевр. А где!? В каком месте то!? Да вообщем то неплохая вещь. Посмотреть разок точно можно. Твердая 4. Но восхищения большого не вызвал. Посмотрел перелистнул и удалил. Боюсь через год уже с трудом вспомню о чем сюжет. Моё мнение - так себе...

:smile24: если хочешь выделится написав что я вот такой крутой и не как все - делай это пожалуйста не тут
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
Отличная книга! Отличный фильм! :smile19: :smile3:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Царь Сурикатов пишет:
SIRIUS3000 пишет:

:smile24: если хочешь выделится написав что я вот такой крутой и не как все - делай это пожалуйста не тут

SIRIUS3000 высказал свое мнение о фильме, с которым я полностью согласен (не слово о собственной крутизне). Вместо того, чтобы учить как писать и где писать, оставь свое мнение о фильме, не переходя на личности и эмоции.
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Смотрите, не пожалеете!!! :smile4:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну это шедевр. Очень сильный фильм.
Равнодушным остаться невозможно. 5+:smile21: :smile8:
alexeylexa
Новичок
+1
-0

Нельзя не посмотреть этот фильм!!!! Супер!!!!
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Фильм просто замечательный!
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Фильм уже давно в коллекции.Если есть индивидумы непосмотревшие данный киношедевр-бросайте все дела и смотрите.Всей душой переживаешь за героя,ну а концовка просто шикарная!!!
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
смотрел давно, а помню до сих пор.:smile6: от меня 5
cigarka
Новичок
+28
-24
13
:smile21: :smile19: :smile4: :smile3: Офигеееееенный фильмец!!!!!!!!!!!! Кто-то его еще не смотрел???????? Многое потерял!!! 5++++++++++++
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Отличная картина 5/5
KILLA
Новичок
+25
-25
562
:smile21: супер!!! 5 баллов!!!
INGWAR1
Новичок
+47
-28
:smile3: Что называется: Классика жанра психологической драмы!:smile4: Сопереживаешь герою - остался добрым и чистым после всей грязи, в переносном и прямом смыслах! Прекрасный фильм - шедевр!!!
patrick88
Новичок
+4
-4
фильм просто суперрррррррррррррррррр)))))))))))))))))):smile19:
suslik20804
Новичок
+5
-1
Фильм - Шедевр ! Лучше, пока ещё ничего не сняли. Не даром он, друзья, лучший в мире по всем мировым рейтингам! Я считаю, что такие фильмы нужно смотреть и знать, как вы знаете А.С. Пушкина. Посмотрите ещё Зелёную милю, кто не смотрел. Это 2-ой лучший фильм в мире!
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Класный фильм! Супервкий сюжет и игра актёров. 5+:smile19:
Mr.Torreto
Новичок
+11
-18
честно говоря хотел поставить 4,но решил поставить 5 из уважения к классике...а если по правде то меня тронуло но не сильно
не шедевр,как мне кажется:smile14:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Старенький фильм,но хороший.Кто на смотрел,посмотрите.
rycar-mark
Новичок
+5
-4
Побег из шоушенка восхитительный фильм. Режиссер Фрэнк Дарабонт прекрасно снял картину. Тим Роббинс и Морган Фримен превосходно сыграли свои роли. От меня 5+.
Will-o'-the-wisp
Новичок
+18
-3
56
Давно хотела его посмотреть,и не ожидала, что настолько понравится.Побольше бы таких фильмов.10/10
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Фильм на все времена!
Cейчас на форуме: Pleonazm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011