Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Да какая разница, как она выглядит сегодня, самое главное чтобы ей нравилось, а всем нравится она не обязана. Что касается Рады, то она талантливая актриса и наличие либо отсутствие детей или еще какого то члена семьи никак не влияет на талант.
Фильмы с Дензелом Вашингтоном можно смотреть сразу не задумываясь, этот фильм не исключение. Смотрится на одном дыхании. На протяжении фильма ком к горлу подкатывался не раз. Фильм зачётный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм просто отличен! Держит в напряжении от начала и до конца! Прекрасный подбор и игра актеров! Сюжет прекрасен! Музыка в фильме подобрана великолепно, в тему к каждой сцене! Вашингтон как всегда на высоте! Рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10!
Как не странно фильм оказался приятным отступлением от голливудского пафоса. Очень неординарная серьезная постановка, хотя развитие сюжета не сложно предугадать.
Особый фильм, о людях которых наша жизнь "зажевывает" и мы на них не обращаем внимание, фильм очень достойный. игра Дензела как всегда на высоте, сюжет охлаждает вас после надоедливого голливуда. Советую к просмотру, лишь картинка печалин своими блеклыми тонами 9\10
Я смотрел и плакал настолько классный фильм буду еще смотреть Рада Митчелл мать ребенка классно сыграла но Дензел Вашингтон низкий поклон очень хорошо сыграл
Я смотрел и плакал настолько классный фильм буду еще смотреть Рада Митчелл мать ребенка классно сыграла но Дензел Вашингтон низкий поклон очень хорошо сыграл
Потрясающее кино, замечательные актерские работы, безумно интересный и крепкий фильм. Ближе к концу фильма эмоции зашкаливают, конец очень трогает и заставляет прослезится. Великое кино. 10 из 5
Фильм 5+++ А вот скрины на главной странице отстой))) на двух из трех Кристофер Уокен, да еще с такой мимикой, как будто он главный злодей)) А на самом деле он там играет минут десять и он друг Г.Г.
При всем уважении к положительным отзывам мне фильм показался недоваренным. Как-то не впечатлил, ожидал большего, как зрелищного так и драматического. . Идея фильма немного сродни "Леону-профессионалу"(прокатная версия), там тоже все строилось на отношениях зачерствевшего мужика и маленькой девочки, но не сравнить.
При всем уважении к положительным отзывам мне фильм показался недоваренным. Как-то не впечатлил, ожидал большего, как зрелищного так и драматического. . Идея фильма немного сродни "Леону-профессионалу"(прокатная версия), там тоже все строилось на отношениях зачерствевшего мужика и маленькой девочки, но не сравнить.
Согласен , фильм хороший , как и игра актёров , ( но чего-то не хватает ) !
Начал смотреть этот фильм с надеждой, что увижу классный боевик на подобие фильма Заложница. В итоге получил скучный, драматичный, с натяжкой если можно назвать, боевик. Его смело можно разделить на две части: первая, длительностью около часа, скучная, которую я бы назвал прелюдией, и вторая часть, в которой гл. герой начал мстить всем плохим парням. Собственно, я так и смотрел этот фильм. На первой части я уже зевать начал, и когда уже понял что вот-вот что-то должно произойти, и это свершилось, решил лакомый кусочек оставить на завтра. Но и на следующий день оставшаяся часть фильма меня не удивила. Конечно, любителям затяжных прыжков и драматических фильмов такое кино понравится.