Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин

Поиск по форуму

Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее

Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Мерлин
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
где русская озвучка хотябы ржачная?
принцеска
Новичок
+7
-4
54
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАК БЫТЬ.Обновила торент теперь не могу фильмы по одному скачивать как раньше выбирая из списка.Может что нибудь нужно в настройках изменить???????:smile130: :smile130: :smile129:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
принцеска, убедитесь, что в настройках стоит галочка в нужном поле, скриншот под спойлером:
Осторожно - спойлер!
Onyx
Опытный
+50
-27
В контакте есть 8-мая серия с переводом!!!
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Сериал хороший, смотрел все серии с удовольствием.
Но есть одно "но"... Прошу понять верно, ни в коей мере не являюсь
националистом или иже с ними, но - что за негр там в роли
рыцаря Камелота? А уж леди Гвиневра негритянка - так это вообще,
извиняюсь, капец Ну не могло такого быть никак.
Quuu607
Новичок
+1
-5

Сериал очень инетерсный, но его малобюджетность заметна, и актеры все страшные, кроме Морганы. А негры ети (рыцарь и Гвен) вобще бесят.
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Tapac777 пишет:
блин нафига сюда закидывают серии с субтитрами, их полюбому мало кто смотрит. это бред одновремено смотреть и читать.

А вот и не бред! Еще 2 месяца назад была против субтитров по той же причине, но так как новые серии любимого сериала с озвучкой выходили поздновато, то по совету одного человека с форума скачала с субтитрами одну серию на пробу. С тех пор сериал смотрю только с субтитрами! И после нескольких серий практики получается не только смотреть и читать одновременно, но и слышать и запоминать как все это звучит по-английски.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Актёры нормальные, симпатичные. Но темнокожая Гвеневра меня тоже смущает! А Мерлин такой необычный.:smile16:
Tirranium
Новичок
+8
-5
Quuu607 пишет:
Сериал очень инетерсный, но его малобюджетность заметна, и актеры все страшные, кроме Морганы. А негры ети (рыцарь и Гвен) вобще бесят.

А тебе подавай моделей..накаченных парней и грудастых девушек.. ты вообще соображаешь что пишешь, по сути атмосфера должна быть ещё мрачнее чем она показана в данном фильме.
Ce_l
Новичок
+11
-5
16
Vinner пишет:

это точно, просто в принципе не могли посвятить в "блахародные", но политкорректность, мать её итить
Quuu607
Новичок
+1
-5

Tirranium пишет:
А тебе подавай моделей..накаченных парней и грудастых девушек.. ты вообще соображаешь что пишешь, по сути атмосфера должна быть ещё мрачнее чем она показана в данном фильме.

Да просто на кривозубого Артура мерзко смотреть, Гаес на бомжа смахивает, а не на главного лекаря королевства...а про негритянку Гвиневру вообще молчу, такую то поцеловать пртивно было бы, не то что королевой ее сделать...не настраивает ето на эпическую атмосферу. И вобще иногда постановки смахивают на похождения ролевиков, например когда Артур с рыцарями по лесу бродят, наверно потому что броня у них как то дешево смотрится.
dyed
Новичок
+2
-3
3

С самого начала сариала просто обалдел от выбора актриссы на роль Гвеневры (страшная, похожа на обезьянку - кароче ппц) так теперь за нее бойня идет... полный ппц )
udgins
Новичок
+31
-40
110
Ce_l пишет:
Vinner пишет:

это точно, просто в принципе не могли посвятить в "блахародные", но политкорректность, мать её итить

Ребята, страна то - фентезийная... Негров там никто не угнетает, несмотря на "древние" века...)))))
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Думаю, что выбором актёров этот сериал считать необычным, не таким как другие. И действительно, люди, это же фэнтези!:smile16:
himera1809
Новичок
+15
-11
4
По-моему , сериал классный и актеры чудесные, ко всей их необычности очень быстро привыкаешь. Почему все говорят что темнокожей Гвиневры быть в то время не могло, но при этом летающие и говорящие драконы, змеи, духи озер лесов и т.п. никого не смущают, уж они - то точно в то время жили))))
Nika Stevenchorst
Новичок
+4
-3
6

Почему все так набросились на Гвен с Элианом? На мой взгляд, тем, что они темнокожие, подчеркивается, что важно не то, какие у человека внешность и социальный статус, а то, какие у них сердца и души, как они ведут себя в решающие моменты и какой выбор делают. Да и потом, это же сказка, безумно красивая сказка, в ней все возможно! Так что сериал отличный, влюбилась в него без памяти, все актеры - супер.И Гвен - красавица!
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Nika Stevenchorst пишет:
Почему все так набросились на Гвен с Элианом? На мой взгляд, тем, что они темнокожие, подчеркивается, что важно не то, какие у человека внешность и социальный статус, а то, какие у них сердца и души, как они ведут себя в решающие моменты и какой выбор делают. Да и потом, это же сказка, безумно красивая сказка, в ней все возможно! Так что сериал отличный, влюбилась в него без памяти, все актеры - супер.И Гвен - красавица!

Не, Моргана красивее) Гвиневре далеко до её стройности и изысканности)
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Vinner пишет:
Nika Stevenchorst пишет:

Не, Моргана красивее) Гвиневре далеко до её стройности и изысканности)

Я тоже считаю, что Моргана симпатичная и актриса её сыгравшая очень подходит на эту роль, а Гвеневра даже не симпатичная, хотя своей положительной ролью не отталкивает, отвращения к ней нет.:smile16:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Чем дальше смотрю, тем больше сериал мне нравится, кому-то, извините "криво-зубый" Артур кажется отталкивающим)), а как по мне так очень даже привлекательный, и влюбляюсь в него с каждой серией сильнее:smile113: . Да и вообще сама сюжетная линия в каждой серии ну просто супер, увлекает, очень интересно смотреть все 46 минут не оторваться. Респект создателям и сайту в отдельности за возможность лицезреть сие творение:smile21:
Onyx
Опытный
+50
-27
Помню в детстве я посмотрел какой то Диснеевский мульт про ушастого мышонка с повязанным на шее платочком... Теперь когда я смотрю на Мерлина сразу вспоминаю этот мульт)))
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Onyx пишет:
Помню в детстве я посмотрел какой то Диснеевский мульт про ушастого мышонка с повязанным на шее платочком... Теперь когда я смотрю на Мерлина сразу вспоминаю этот мульт)))

Я тоже видел этот мульт )) Согласен, старина Мерлин очень даже смахивает на того мышонка)
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Vinner пишет:
Onyx пишет:

Я тоже видел этот мульт )) Согласен, старина Мерлин очень даже смахивает на того мышонка)

А я не согласна, не похож Мерлин на мышонка, просто необычный типаж! :smile16:
Onyx
Опытный
+50
-27
Elena\2011 пишет:
Vinner пишет:
Onyx пишет:

А я не согласна, не похож Мерлин на мышонка, просто необычный типаж! :smile16:
Я ж не говорю что он гонимый пассажир) Просто на эту мышь он до ужаса похож)))
Onyx
Опытный
+50
-27
Кто нибудь в курсе когда 11 серия выйдет? ? ?
Axlpro
Новичок
+4
-3
9
У меня уже есть 11 серия. Вот только здесь почему то ее нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Axlpro
Она есть, посмотрите ещё раз.
dyed
Новичок
+2
-3
3

11 серия... "охота на бедненькую страшненькую Гвен" - ну чем не название? Мерлин опускает авторитет Артура и все ради кого???? или (глядя на Гвен хочется спросить) чего ??
P.S. америкосы и тут переборщили со своей "демократией": чтобы знатная дама просила разрешения продолжить отношения с Королём! у слуги.... энто штото з чемто )
P.S.2: время записи 26:38 - вот точно такую тЁтю я в Химках на помойке видал - чеССно
Onyx
Опытный
+50
-27
Да, поглумился Мерлин над Артуром знатно:smile28: Отвёл душу!!! А закончилось как обычно на самом интересном месте:smile56:
vlaska29
Новичок
[+] [-]

Когда озвучка 12 будет?
dezi
Новичок
+10
-5

Может я смотрела не внимательно, но мне кажется что не стыкока с мамой Мерлина получилась в 3-м сез 12 серия.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011