Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
Но есть одно "но"... Прошу понять верно, ни в коей мере не являюсь
националистом или иже с ними, но - что за негр там в роли
рыцаря Камелота? А уж леди Гвиневра негритянка - так это вообще,
извиняюсь, капец Ну не могло такого быть никак.
блин нафига сюда закидывают серии с субтитрами, их полюбому мало кто смотрит. это бред одновремено смотреть и читать.
А вот и не бред! Еще 2 месяца назад была против субтитров по той же причине, но так как новые серии любимого сериала с озвучкой выходили поздновато, то по совету одного человека с форума скачала с субтитрами одну серию на пробу. С тех пор сериал смотрю только с субтитрами! И после нескольких серий практики получается не только смотреть и читать одновременно, но и слышать и запоминать как все это звучит по-английски.
Сериал очень инетерсный, но его малобюджетность заметна, и актеры все страшные, кроме Морганы. А негры ети (рыцарь и Гвен) вобще бесят.
А тебе подавай моделей..накаченных парней и грудастых девушек.. ты вообще соображаешь что пишешь, по сути атмосфера должна быть ещё мрачнее чем она показана в данном фильме.
Сериал хороший, смотрел все серии с удовольствием.
это точно, просто в принципе не могли посвятить в "блахародные", но политкорректность, мать её итить
А тебе подавай моделей..накаченных парней и грудастых девушек.. ты вообще соображаешь что пишешь, по сути атмосфера должна быть ещё мрачнее чем она показана в данном фильме.
Да просто на кривозубого Артура мерзко смотреть, Гаес на бомжа смахивает, а не на главного лекаря королевства...а про негритянку Гвиневру вообще молчу, такую то поцеловать пртивно было бы, не то что королевой ее сделать...не настраивает ето на эпическую атмосферу. И вобще иногда постановки смахивают на похождения ролевиков, например когда Артур с рыцарями по лесу бродят, наверно потому что броня у них как то дешево смотрится.
Vinner пишет:Сериал хороший, смотрел все серии с удовольствием.
это точно, просто в принципе не могли посвятить в "блахародные", но политкорректность, мать её итить
Ребята, страна то - фентезийная... Негров там никто не угнетает, несмотря на "древние" века...)))))
Почему все так набросились на Гвен с Элианом? На мой взгляд, тем, что они темнокожие, подчеркивается, что важно не то, какие у человека внешность и социальный статус, а то, какие у них сердца и души, как они ведут себя в решающие моменты и какой выбор делают. Да и потом, это же сказка, безумно красивая сказка, в ней все возможно! Так что сериал отличный, влюбилась в него без памяти, все актеры - супер.И Гвен - красавица!
Не, Моргана красивее) Гвиневре далеко до её стройности и изысканности)
Nika Stevenchorst пишет:Почему все так набросились на Гвен с Элианом? На мой взгляд, тем, что они темнокожие, подчеркивается, что важно не то, какие у человека внешность и социальный статус, а то, какие у них сердца и души, как они ведут себя в решающие моменты и какой выбор делают. Да и потом, это же сказка, безумно красивая сказка, в ней все возможно! Так что сериал отличный, влюбилась в него без памяти, все актеры - супер.И Гвен - красавица!
Не, Моргана красивее) Гвиневре далеко до её стройности и изысканности)
Я тоже считаю, что Моргана симпатичная и актриса её сыгравшая очень подходит на эту роль, а Гвеневра даже не симпатичная, хотя своей положительной ролью не отталкивает, отвращения к ней нет.
Помню в детстве я посмотрел какой то Диснеевский мульт про ушастого мышонка с повязанным на шее платочком... Теперь когда я смотрю на Мерлина сразу вспоминаю этот мульт)))
Я тоже видел этот мульт )) Согласен, старина Мерлин очень даже смахивает на того мышонка)
Onyx пишет:Помню в детстве я посмотрел какой то Диснеевский мульт про ушастого мышонка с повязанным на шее платочком... Теперь когда я смотрю на Мерлина сразу вспоминаю этот мульт)))
Я тоже видел этот мульт )) Согласен, старина Мерлин очень даже смахивает на того мышонка)
А я не согласна, не похож Мерлин на мышонка, просто необычный типаж!
Я ж не говорю что он гонимый пассажир) Просто на эту мышь он до ужаса похож)))Vinner пишет:Onyx пишет:Помню в детстве я посмотрел какой то Диснеевский мульт про ушастого мышонка с повязанным на шее платочком... Теперь когда я смотрю на Мерлина сразу вспоминаю этот мульт)))
А я не согласна, не похож Мерлин на мышонка, просто необычный типаж!
Она есть, посмотрите ещё раз.
P.S. америкосы и тут переборщили со своей "демократией": чтобы знатная дама просила разрешения продолжить отношения с Королём! у слуги.... энто штото з чемто )
P.S.2: время записи 26:38 - вот точно такую тЁтю я в Химках на помойке видал - чеССно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011