Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн

В игру не играла, не имею ни малейшего о ней представления. Поэтому могу оценивать данное произведение только как фильм, как нечто самостоятельное.
Самая сильная, точнее, единственная сильная сторона фильма - визуальная. Этот бесконечно падающий снег, темные цвета... Завораживает. Сюжет? Один из самых слабых, что я когда-либо видела, абсолютно предсказуемый и не проработанный. Марк Уолберг в главной роли хорош, но фильм это не спасает.
Самая сильная, точнее, единственная сильная сторона фильма - визуальная. Этот бесконечно падающий снег, темные цвета... Завораживает. Сюжет? Один из самых слабых, что я когда-либо видела, абсолютно предсказуемый и не проработанный. Марк Уолберг в главной роли хорош, но фильм это не спасает.

Фильм класс
не ожидала что Марк справится с подобной ролью, я ошибалась, фильм вполне серьезный и приоритеты верные. Для кого то он покажется своеобразным, но на мой взгляд достоин просмотра!
не ожидала что Марк справится с подобной ролью, я ошибалась, фильм вполне серьезный и приоритеты верные. Для кого то он покажется своеобразным, но на мой взгляд достоин просмотра!

Смотреть можно, но ожидал чего-то большего!!!!

Пожалел, что сходил в кино. Фильм полный отстой, несмотря на то, что я являюсь ярым поклонником игры.

Всё как обычно: выпавший из окна падает на крышу автомобиля.

ожидал большего от фильма. но по сути фильм, как и многие из его "собратья по жанру", является стандартным боевиком с ожидаемой концовкой. жаль, что фильм слегка позорит одноимённую игру.
а вот по поводу того, что сказал(а) Crux Ansata: так это очередной боевик, и если придераться к подобным вещам, таким как :
- ожидаемые события фильма
- места, где происходят, те или иные, действия
- кого "олицетворяют" главные герои или побочные герои фильма
то просто подобные фильмы и смотреть не стоит. глупо смотреть подобный жанр, заранее зная, что он бесит вас, ибо в 9 из 10 фильмах жанра, всё происходит по однотипному плану и лишь 1 из 10 реально удивляет нелинейностью.
а вот по поводу того, что сказал(а) Crux Ansata: так это очередной боевик, и если придераться к подобным вещам, таким как :
- ожидаемые события фильма
- места, где происходят, те или иные, действия
- кого "олицетворяют" главные герои или побочные герои фильма
то просто подобные фильмы и смотреть не стоит. глупо смотреть подобный жанр, заранее зная, что он бесит вас, ибо в 9 из 10 фильмах жанра, всё происходит по однотипному плану и лишь 1 из 10 реально удивляет нелинейностью.

ожидал большего от фильма. сходства с игрой минимальные. один раз посмотреть и удалить

зачем они сняли такую фигню про Макса , он же им ничего плохого не сделал , СВОЛОЧИ!!!

Dima Davydoff пишет:
ожидал большего от фильма. сходства с игрой минимальные. один раз посмотреть и удалитьПолностью согласен. С игрой фильм не сравнится

Да мне комикс в игре читать было интересней нежели смотреть этот фильм

В игру не играла. Фильм смотрела под фон (параллельно качала книги). Так чтобы отвлечься и только смотреть фильм желания не возникло.
Про сюжет ничего сказать не могу, а вот картинка красивая.
На раз посмотреть сойдёт.
Про сюжет ничего сказать не могу, а вот картинка красивая.
На раз посмотреть сойдёт.

Мой Кот Кокос
Фильм в принципе не плохой,ну а если бы сняли по игре был бы 100% экшен,а так % на 50.
приятного просмотра!

RELAX
Только для тех, кто играл в эту игру, другой контингент может не понять. Хороший фильм.

Игра лучше! Не лучшая роль Марки.....3

Кто играл - вряд ли оценит, кто не играл - вряд ли вообще допрёт, хотя визуальный стиль в целом хорош, да и посмотреть раз-другой всё же можно

те кто играл в игру тем фильм не понравится наверно
...а те кто не играл в игру те воще ни че не поймут
.....да и фильм воще так то не очень....запоминающихся моментов воще нет.....можно и не смотреть его)
...а те кто не играл в игру те воще ни че не поймут
.....да и фильм воще так то не очень....запоминающихся моментов воще нет.....можно и не смотреть его)

Совершенно плевать на армию игроманов боготворящих сюжет игры Макс Пейн. Это кино о другом. С любовью к оружию. А какие ружья! А как они стреляют! Боль, гнев, отчаяние, выстрелы, снег, пыль, щепки, стёкла, куски, кровь, лёд, демоны, в натяг. Дави всех кто встанет на твоём пути Макс, дави всех.

Неплохой фильм. Визуально отлично, звук тоже. А вот сама история хромает. Как произведение отдельное от игровой серии очень слаб сюжетом, а в сравнении с игрой оригиналом не слабо проигрывает.

Главное в фильме - визуальная составляющая и банально-бессвязный сюжет. Целая куча убогих метафоризмов и бредовой психоделии довершают картину. Идеальный вариант для подростков переходного возраста.

надпись на коробках из под холодильников в квартире русской девушки "УЕТЫРЕ ПАЛЬТА"
диск с игрой дос их пор в коллекции, хотя что бы сыграть уже нужно подтяггивать старую винду) и рекомендуемые требования - 128mb озу приводят в ужас)) вобщем из всего что снималось по игре - один из лучших фильмов! мне было приятно! пять!
диск с игрой дос их пор в коллекции, хотя что бы сыграть уже нужно подтяггивать старую винду) и рекомендуемые требования - 128mb озу приводят в ужас)) вобщем из всего что снималось по игре - один из лучших фильмов! мне было приятно! пять!

Отличный фильм, 5 однозначно.
Если по 3й части игры снимет фильм толковый режиссер, то это будет явным шедевром. ИМХО
Если по 3й части игры снимет фильм толковый режиссер, то это будет явным шедевром. ИМХО

No matter what you say, It all comes back to
В игру не играла,но фильм понравился)))

Неплохой фильм!!!разок глянуть можно...

Игра затягивала, и фильм - тоже. Пусть он снят не совсем по игре, пусть Д.Мур напустил тумана и мистики. По мне так получилось неплохо - этакая детективная фантасмагория.

+3
-1
Sai пишет:
те кто играл в игру тем фильм не понравится наверно...а те кто не играл в игру те воще ни че не поймут
а чего тут понимать? фильм на 3 и все. в стиле комикса снят. рассчитан на тинейджеров американских. фильм на разок.

все такие умные "КТО НЕ ИГРАЛ - НЕ ПОЙМЕТ"... Я не играл, но отлично все понятно и без игры. Фильм отличный, не знаю, кто чего ждал. Мне понравился, я только за

по мне так хрень, в него столько пуль всадили, а он жив... а в другого один раз выстрелили и всё - отбросил каньки... 3-ки заслуживает этот фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011