Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн

Поиск по форуму

Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее

В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.

Макс Пэйн
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
В игру не играла, не имею ни малейшего о ней представления. Поэтому могу оценивать данное произведение только как фильм, как нечто самостоятельное.
Самая сильная, точнее, единственная сильная сторона фильма - визуальная. Этот бесконечно падающий снег, темные цвета... Завораживает. Сюжет? Один из самых слабых, что я когда-либо видела, абсолютно предсказуемый и не проработанный. Марк Уолберг в главной роли хорош, но фильм это не спасает.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм класс :smile3: не ожидала что Марк справится с подобной ролью, я ошибалась, фильм вполне серьезный и приоритеты верные. Для кого то он покажется своеобразным, но на мой взгляд достоин просмотра! :smile19:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
УЖАСный бред
:smile15:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Смотреть можно, но ожидал чего-то большего!!!! :smile14:
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Пожалел, что сходил в кино. Фильм полный отстой, несмотря на то, что я являюсь ярым поклонником игры.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Всё как обычно: выпавший из окна падает на крышу автомобиля.
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
ожидал большего от фильма. но по сути фильм, как и многие из его "собратья по жанру", является стандартным боевиком с ожидаемой концовкой. жаль, что фильм слегка позорит одноимённую игру.
а вот по поводу того, что сказал(а) Crux Ansata: так это очередной боевик, и если придераться к подобным вещам, таким как :
- ожидаемые события фильма
- места, где происходят, те или иные, действия
- кого "олицетворяют" главные герои или побочные герои фильма
то просто подобные фильмы и смотреть не стоит. глупо смотреть подобный жанр, заранее зная, что он бесит вас, ибо в 9 из 10 фильмах жанра, всё происходит по однотипному плану и лишь 1 из 10 реально удивляет нелинейностью.
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
ожидал большего от фильма. сходства с игрой минимальные. один раз посмотреть и удалить
kRopOt
Новичок
+17
-12
88
зачем они сняли такую фигню про Макса , он же им ничего плохого не сделал , СВОЛОЧИ!!!
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Dima Davydoff пишет:
ожидал большего от фильма. сходства с игрой минимальные. один раз посмотреть и удалить
Полностью согласен. С игрой фильм не сравнится
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Да мне комикс в игре читать было интересней нежели смотреть этот фильм
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
В игру не играла. Фильм смотрела под фон (параллельно качала книги). Так чтобы отвлечься и только смотреть фильм желания не возникло.
Про сюжет ничего сказать не могу, а вот картинка красивая.
На раз посмотреть сойдёт.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм в принципе не плохой,ну а если бы сняли по игре был бы 100% экшен,а так % на 50.:smile86:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Только для тех, кто играл в эту игру, другой контингент может не понять. Хороший фильм.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Игра лучше! Не лучшая роль Марки.....3
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Кто играл - вряд ли оценит, кто не играл - вряд ли вообще допрёт, хотя визуальный стиль в целом хорош, да и посмотреть раз-другой всё же можно :smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
те кто играл в игру тем фильм не понравится наверно:smile51: ...а те кто не играл в игру те воще ни че не поймут:smile54: .....да и фильм воще так то не очень....запоминающихся моментов воще нет.....можно и не смотреть его)
Kir on Air
Новичок
[+] [-]
150

Совершенно плевать на армию игроманов боготворящих сюжет игры Макс Пейн. Это кино о другом. С любовью к оружию. А какие ружья! А как они стреляют! Боль, гнев, отчаяние, выстрелы, снег, пыль, щепки, стёкла, куски, кровь, лёд, демоны, в натяг. Дави всех кто встанет на твоём пути Макс, дави всех.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Неплохой фильм. Визуально отлично, звук тоже. А вот сама история хромает. Как произведение отдельное от игровой серии очень слаб сюжетом, а в сравнении с игрой оригиналом не слабо проигрывает.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Главное в фильме - визуальная составляющая и банально-бессвязный сюжет. Целая куча убогих метафоризмов и бредовой психоделии довершают картину. Идеальный вариант для подростков переходного возраста.
godpost
Новичок
+44
-58
надпись на коробках из под холодильников в квартире русской девушки "УЕТЫРЕ ПАЛЬТА" :smile3: диск с игрой дос их пор в коллекции, хотя что бы сыграть уже нужно подтяггивать старую винду) и рекомендуемые требования - 128mb озу приводят в ужас)) вобщем из всего что снималось по игре - один из лучших фильмов! мне было приятно! пять!:smile8:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Отличный фильм, 5 однозначно.
Если по 3й части игры снимет фильм толковый режиссер, то это будет явным шедевром. ИМХО
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!:smile19: :smile21:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
В игру не играла,но фильм понравился))) :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм!!!разок глянуть можно... :smile218:
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Игра затягивала, и фильм - тоже. Пусть он снят не совсем по игре, пусть Д.Мур напустил тумана и мистики. По мне так получилось неплохо - этакая детективная фантасмагория.
ковбой хаггис
Новичок
+3
-1

Sai пишет:
те кто играл в игру тем фильм не понравится наверно:smile51: ...а те кто не играл в игру те воще ни че не поймут:smile54: .....да и фильм воще так то не очень....запоминающихся моментов воще нет.....можно и не смотреть его)

а чего тут понимать? фильм на 3 и все. в стиле комикса снят. рассчитан на тинейджеров американских. фильм на разок.
seatproduction
Новичок
+28
-23
все такие умные "КТО НЕ ИГРАЛ - НЕ ПОЙМЕТ"... Я не играл, но отлично все понятно и без игры. Фильм отличный, не знаю, кто чего ждал. Мне понравился, я только за :smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
по мне так хрень, в него столько пуль всадили, а он жив... а в другого один раз выстрелили и всё - отбросил каньки... 3-ки заслуживает этот фильмец
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Вах, пародия на игру:smile92:
Cейчас на форуме: Oleg1110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011