Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
В игру не играла, не имею ни малейшего о ней представления. Поэтому могу оценивать данное произведение только как фильм, как нечто самостоятельное. Самая сильная, точнее, единственная сильная сторона фильма - визуальная. Этот бесконечно падающий снег, темные цвета... Завораживает. Сюжет? Один из самых слабых, что я когда-либо видела, абсолютно предсказуемый и не проработанный. Марк Уолберг в главной роли хорош, но фильм это не спасает.
Фильм класс не ожидала что Марк справится с подобной ролью, я ошибалась, фильм вполне серьезный и приоритеты верные. Для кого то он покажется своеобразным, но на мой взгляд достоин просмотра!
ожидал большего от фильма. но по сути фильм, как и многие из его "собратья по жанру", является стандартным боевиком с ожидаемой концовкой. жаль, что фильм слегка позорит одноимённую игру. а вот по поводу того, что сказал(а) Crux Ansata: так это очередной боевик, и если придераться к подобным вещам, таким как : - ожидаемые события фильма - места, где происходят, те или иные, действия - кого "олицетворяют" главные герои или побочные герои фильма то просто подобные фильмы и смотреть не стоит. глупо смотреть подобный жанр, заранее зная, что он бесит вас, ибо в 9 из 10 фильмах жанра, всё происходит по однотипному плану и лишь 1 из 10 реально удивляет нелинейностью.
В игру не играла. Фильм смотрела под фон (параллельно качала книги). Так чтобы отвлечься и только смотреть фильм желания не возникло. Про сюжет ничего сказать не могу, а вот картинка красивая. На раз посмотреть сойдёт.
те кто играл в игру тем фильм не понравится наверно ...а те кто не играл в игру те воще ни че не поймут .....да и фильм воще так то не очень....запоминающихся моментов воще нет.....можно и не смотреть его)
Совершенно плевать на армию игроманов боготворящих сюжет игры Макс Пейн. Это кино о другом. С любовью к оружию. А какие ружья! А как они стреляют! Боль, гнев, отчаяние, выстрелы, снег, пыль, щепки, стёкла, куски, кровь, лёд, демоны, в натяг. Дави всех кто встанет на твоём пути Макс, дави всех.
Неплохой фильм. Визуально отлично, звук тоже. А вот сама история хромает. Как произведение отдельное от игровой серии очень слаб сюжетом, а в сравнении с игрой оригиналом не слабо проигрывает.
Главное в фильме - визуальная составляющая и банально-бессвязный сюжет. Целая куча убогих метафоризмов и бредовой психоделии довершают картину. Идеальный вариант для подростков переходного возраста.
надпись на коробках из под холодильников в квартире русской девушки "УЕТЫРЕ ПАЛЬТА" диск с игрой дос их пор в коллекции, хотя что бы сыграть уже нужно подтяггивать старую винду) и рекомендуемые требования - 128mb озу приводят в ужас)) вобщем из всего что снималось по игре - один из лучших фильмов! мне было приятно! пять!
Игра затягивала, и фильм - тоже. Пусть он снят не совсем по игре, пусть Д.Мур напустил тумана и мистики. По мне так получилось неплохо - этакая детективная фантасмагория.
те кто играл в игру тем фильм не понравится наверно ...а те кто не играл в игру те воще ни че не поймут .....да и фильм воще так то не очень....запоминающихся моментов воще нет.....можно и не смотреть его)
а чего тут понимать? фильм на 3 и все. в стиле комикса снят. рассчитан на тинейджеров американских. фильм на разок.
все такие умные "КТО НЕ ИГРАЛ - НЕ ПОЙМЕТ"... Я не играл, но отлично все понятно и без игры. Фильм отличный, не знаю, кто чего ждал. Мне понравился, я только за