Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Подробнее
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
Не чем не хуже первой части! Посмотрел с большим интересом! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Несколько недель назад я уже пытался посмотреть этот фильм, но когда Круз со своей подругой устроили кросс, моя психика не выдержала и я был вынужден его удалить. Сейчас, наверное, скачаю ещё раз и попробую сделать ещё один заход.
Ну я, конечно, поставил 6/10 по старой дружбе этому балбесу. А вообще, конечно, жаль, что такой талантище увяз в этом амплуа... Первый фильм хоть немного с реальностью контачил, этот же без улыбки смотреть невозможно...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Мужеподобная главная героиня вызывает стойкое отвращение, тема связи американских военных с наркотиками тоже не нова, средненькие сюжет и режиссура. Результат - 6,5 баллов из 10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Апрель 2017 11:50
Как то странно воспринимать такие разных Джеков Ричеров в двух фильмах, между которыми по сюжету нет разрыва времени. Первый - холодный и целеустремлённый, и второй - сентиментальный и со слабинкой. Данная версия мне нравится намного меньше, да и тандем с военной, которая откровенно говоря "рулит" сильно смещает лавры с персонажа Тома Круза. Как то всё это слишком вышло скромно и без огня. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один комментатор смело заявлял, что второй "Ричер" на голову выше второй части "Джона Уика". Если бы мы стояли друг напротив друга, я бы рассмеялся ему в лицо, и смех мой, набирая обороты, приобрел бы истерический оттенок.