Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Визитёры / V: The Series (2009)
Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Лично мне сериал очень нравится, я не считаю что он затянутый или нудный. Мне он нравится и сейчас особенно очень интересно, т.к. начинается война. Я, как люби тель Lost а, рекомендую этот сериал любителям фантастики
Лично мне сериал очень нравится, я не считаю что он затянутый или нудный. Мне он нравится и сейчас особенно очень интересно, т.к. начинается война. Я, как люби тель Lost а, рекомендую этот сериал любителям фантастики
Просто дрожь по телу идёт когда сматрю, фильм цыпляет и сюжетом и развязкой событей . Просто кууууууууууууллллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добротный сериал и качество хорошее.если я не ошибаюсь-есть такой же сериал,но 80х годов(америкосовский),правда название не помню,кто видел напишите!!!
добротный сериал и качество хорошее.если я не ошибаюсь-есть такой же сериал,но 80х годов(америкосовский),правда название не помню,кто видел напишите!!!
Он Назывался "Виктори", клевый был сериальчик! Ящеры очень "красиво" там ели мышей!
Сперва мне сериал очень понравился, я люблю этот жанр. Хотя последние серии просто удручают, вроде все красиво, сюжет закрученный, но тем не менее, складывается впечатление, будто сценарий писали впопыхах. Только товарищи из 5-й колонны увидели, что вершина конкордии похожа на посадочную площадку, паренек - ученый и швец, и жнец, будучи лаборантом, располагает таким оборудованием, чтобы изучать все на свете в одиночку, и Лиза ходит туда-сюда к Диане, совершенно не таясь, все друг другу верят на слово, с другой стороны, это хорошо, сюжет развивается достаточно быстро, иначе мы бы смотрели 10 сезонов V. Очень много таких моментов наспех стряпанных. 9-ю серию смотрела в несколько приемов и то только лишь потому, что интересно, чем закончится.
вобще то это финал 2го сезона,насчёт 3го станет известно вроде как в середине мая
ML пишет:
но тем не менее, складывается впечатление, будто сценарий писали впопыхах.
так по-моему уж лучше так,нежели тягомотина и застой в сюжете разве я не прав ?
Согласен, времени мало остаётся, в Америке кризис во всём, не то что у нас. Люди, это же намёк на нашу жизнь. Прозомбировали "пришельцы" большую часть населения Земли, так дальше не может продолжаться.Это один из вариантов нашего будущего 2012г.
Сериал для подростков или нетребовательных неподростков. Много глупости в сценарии, в сюжет не веришь. Хотя при желании можно было бы сделать умное кино. Оценка скажем 3+
нудноватый фильм честно сказать, столько нестыковок, то главная героиня не хочет никого убивать, то вдруг она осазнает что она солдат, завтра у нее еще что-нибудь будет, при таком раскладе вообще можно необращать внимание на незначительные жертвы, в локальных войнах больше жертв, а здесь судьба человечества, или все или ничего
Сериал для подростков или нетребовательных неподростков. Много глупости в сценарии, в сюжет не веришь. Хотя при желании можно было бы сделать умное кино. Оценка скажем 3+
Ты научись смотреть с интересом и вдумыватся а не по первому взгляду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maiskiykot, Арктическая Аяуаска
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.