Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Качественный сериал!Возвращает в детство( 80-ые ).Первый сезон смотрел год назад,очень понравился,второй не хуже.:smile8: :smile19: :smile21:
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Классный сериал,как первый так и второй сезон, в ожидание продолжения! Надеюсь будет?):smile3: :smile7: :smile8:
:smile19:
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Это просто нереально крутой сериал! Они настолько всё сделали качественно, что я оторваться не мог от просмотра и даже самому охота стать ребёнком и жить в их мире...
Дети нереально круто играют для своих лет, полны харизмой до ушей. Атмосфера передана на ура вообще. одна музыка чего стоит! :smile19: :smile21: :smile3: 10 из 10!!!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
слишком детский, раз посмотреть можно.

Скрытый текст
Эх как плохо что не все клише в этом фильме использованы, один персонаж весь первый сезон бесил :smile50:
Роланд Дискейн из Гилеада
Новичок
+50
-113
Бесит ужасно переигрывающая Райдер.
Бесит беззубый мексокос.
Бесит бритоголовая. Ну объясни ты ребятам нормально, что к чему, но нет, я лучше буду смотреть на них, как будто у меня синдром дауна, и что-то мямлить себе под нос.
Deepflow Lover
Новичок
+1
-8
64
был бы школьником, тоже визжал от восторга.. наивно как-то всё.. сказка-сказкой.. в списке жанров не хватает ''семейный''.. ну уж никак не триллер и ужасы.. еле первый сезон осилил.. :smile17:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Первое - сериал про школьников и... видимо, для школьников.
Очень много каких-то глупых разговов и не нужных поступков и действий.
Сюжет разворачивается просто ужасно медленно.
Ещё, я понял, что если жанр фильма в описании имеет длинную линейку, типа: Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика... то на самом деле ни один из этих перечисленных жанров не будет в этой каше раскрыт полностью.
И всё это усугубляется тем, что мало того, что действие сюжета разворачивается в восьмидесятые, так и создаётся впечатление, что и снимали всё это в 1980-х, а не в 2016-м.
В общем... сериал детский, всё постно, занудно и не интересно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Этот сериал ламповый для детей 80х кому сейчас 30-40, тем кто залипал у лупатых телеков и помнит ту стилистику съёмки, в которой выдержан этот сериал, этим он и привлекателен, что даёт возможность почувствовать те ощущения какие мы испытывали в 80ых и начале 90ых, снова стать ребёнком, у нашего поколения своя субкультура, которая отражается по стилистике съёмок в таких современных фильмах, как Стражи галактики, Гость, Оно, Торе последнем, да и Отряд самоубийц, дёрнул саундтрек с оглядкой на Стражей и на нарастающую популярность ретровейва и синтвейва, как в кино так и в музыке. :smile19: :smile3:
Светлана Солнцева
Новичок
+8
-6
Первый сезон - полёт нормальный. Не хотелось выключить. Попробуем второй сезон.:smile1: Вообще, когда смотришь такого рода фильмы-сериалы, всегда приходится делать скидку на то, что это-таки не реальные события, а выдумка. Именно по-этому не особо раздражают некоторые глупости из разряда " как в кино", а их здесь - хоть отбавляй :smile18: Но всё равно, смотрибельно.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
CHELOBREK пишет:
Этот сериал ламповый для детей 80х кому сейчас 30-40, тем кто залипал у лупатых телеков и помнит ту стилистику съёмки, в которой выдержан этот сериал, этим он и привлекателен, что даёт возможность почувствовать те ощущения какие мы испытывали в 80ых и начале 90ых, снова стать ребёнком

Согласен с вами, это сериал погрузил меня в детство, во время видеосалонов и первых видаков, и тех фильмов. У меня тоже было ощущение на протяжении двух сезонов, что снят он в первую очередь для нашего поколения.
Жду третий сезон!:smile19::smile8:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
отличный 2 сезон) саундтрек, игра детей,атмосфера,в общем ностальгия по детству:smile19: :smile19: :smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
barazzinbar пишет:
отличный 2 сезон) саундтрек, игра детей,атмосфера,в общем ностальгия по детству:smile19: :smile19: :smile19:

Дети то по 30.000$ получили. На мороженку так не слабо. Но играли действительно на ура. Заслужили.
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Крутой сериальчик!!!!! Любителям хорроров и и триллеров сильно советую!!!!:smile19:
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
На одном дыхании! Сначала - первый, а потом и второй сезон. Захватывающий, добрый, человечный. Каждый персонаж, это не типаж, это именно характер. Чудесные дети! Чудесное всё и все! Последний эпизод во втором сезоне на балу настолько трогательный и понятный, что я плакала.
И да, как кто-то уже писал, именно 30-летним будет особенно понятен этот сериал. Стилистика 80-х записана на подкорку, как будто погружаешься в свое детство. Мне помнится, что в 90-е стали появляться на наших экранах американские фильмы 80-х. По крайней мере, на кабельном ТВ. А еще были видеосалоны. Чего стоит первый просмотр "Назад в будущее" 1985 года (первая часть). Это все оттуда. Из того прошлого, которое, наверное, было счастливым.
Браво создателям! Это шедевр!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
вот и второй сезон просмотрен, какая прелесть этот сериал! А концовка ! Дети такие клевые!
будем ждать продолжения:smile21:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011