Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Подробнее

Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.

Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Всё чаще снимают такое кино, где из любого лоха сделают супер агента и обязательно есть супер смазливая напарница. Которая взмахом одного пальца валит слегонца двух накачанных жлобов. Плюс приправляют всё это кучей компьютерных спецэффектов. Выглядит этакое творение весьма впечатляюще, что кстати и требуется, мозг при просмотре должен быть отключён.
В общем - ширпотребщина, можно посмотреть если делать больше нечего :smile49:
VsePutem!
Новичок
+5
-6
И снова несанкционированные санкции и блокировки торрентов - непорядок!
Про кино: Так всё красиво начиналось... И трам-пам-пам. Всё вредное влияние комиксов - люди снова оказались тварями, предатели, свалки отходов в космосе. Всякий космический сброд кочует из всех уже знакомых мест. Как хохма это может и забавно, а выглядит печально.
Заключение: Нет целевого стержня. Пародия для чисто поржать. Дизайнеры Бессона обожают светодиодные украшения.
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
Потрясающе!
Красиво и захватывающе, атмосферно!

Хрен ли тут рассуждать нудными простынями и умничать? :smile16:

Экран побольше, звук погромче, и полетели!!! :smile3: :smile19:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Оч зачетный фильмец! Прям порадовал!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень-очень красочное незамысловатое лёгкое фэнтэзи:smile19: , но на один раз. С огромным удовольствием прогулялся на экскурсию с отсылками
к всем уже полюбившимся по стилизации блокбастерам (пятый элемент, стражи галактики, звёздные войны, стар трек) и спасибо за представленное огромное кол-во всего разнообразия галактических существ и монстров:smile25:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Столько тупости и дебилизма. На один раз потянет. Сюжет незатейливый, игра актёров средненькая. 7/10. Не больше.
Indicot
Продвинутый
+48
-53
На один раз. Графика и спецэффекты потрясающие. Сам фильм пропитан феминизмом и прочими модными тенденциями, которые и сделали данную картину популярной.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Я не любитель космической тематики, но даже мне было интересно наблюдать за неизведанными мирами и инопланетянами. Неплохой фильм, но в коллекцию не пойдет.
kinofan78
Мастер
+353
-368
Люк Бессон в своём стиле декорации,инопланетяне,одежда и постановка прям попахивает "ПЯТЫМ ЭЛЕМЕНТОМ" хоть ты тресни! а в общем очень хорошее кино получилось:smile6: посмотреть можно
E-viewer
Новичок
+42
-43
41
Все ни то! Столько сил вложено в фильм, а удовольствия от просмотра никакого. Сюжет, действия главных персонажей (возможно именно они испортили впечатление) и их диалоги – абсолютно безвкусны, как и в большинстве фантастических фильмов нашего десятилетия. В этом плане «Пятый элемент» на уровень выше, да и в зрелищности не особо уступает. А если говорить о необычных персонажах, то это «Хеллбой 2: Золотая армия».
Кинопроизводители совсем расслабились и стали надеяться только на спецэффекты. Но зритель все равно чувствует «халтуру». А может все дело в том, что наши любимые режиссеры просто постарели и утратили былую гениальность?! Может им лучше продюсировать молодых режиссеров со свежими идеями, чем снимать ремейки на собственные фильмы!?
5 из 10
:smile20:
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм не плохой,скорее для аудитории подростков.Просматривать второй раз думаю что не буду.8/10
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
неплохая история футуристическая бессонская история, с приятным саундом и качественной картинкой. кара актриса еще та канешн!)) больше понравилось, чем нет... 8\10
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Много всякой всячины из "Пятого элемента","Аватара","Звёздных войн" и прочих "космических" творений,хотя спец.эффекты впечатляют,не то слово.В общем,ничего особенного (хотя позиционировался он именно таким),но разово -- вполне и даже очень интересно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
XJ
Новичок
+12
-12
62
То, какими ждали Звёздные войны
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Совокупность Аватара, Звёздных войн, Пятого элемента, Стар Трека и ещё нескольких картин.
Красивая 3D графика.
Красивая озвучка и итересные звуковые эффекты.
Красивая, временами грустная и временами наивная звёздная история.
Я бы присоединил эту картину к группе "Звёздных войн", типа фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории".
В общем, фильм понравился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011