Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Фильмы:
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Подробнее
Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.
Всё чаще снимают такое кино, где из любого лоха сделают супер агента и обязательно есть супер смазливая напарница. Которая взмахом одного пальца валит слегонца двух накачанных жлобов. Плюс приправляют всё это кучей компьютерных спецэффектов. Выглядит этакое творение весьма впечатляюще, что кстати и требуется, мозг при просмотре должен быть отключён. В общем - ширпотребщина, можно посмотреть если делать больше нечего
И снова несанкционированные санкции и блокировки торрентов - непорядок! Про кино: Так всё красиво начиналось... И трам-пам-пам. Всё вредное влияние комиксов - люди снова оказались тварями, предатели, свалки отходов в космосе. Всякий космический сброд кочует из всех уже знакомых мест. Как хохма это может и забавно, а выглядит печально. Заключение: Нет целевого стержня. Пародия для чисто поржать. Дизайнеры Бессона обожают светодиодные украшения.
Очень-очень красочное незамысловатое лёгкое фэнтэзи , но на один раз. С огромным удовольствием прогулялся на экскурсию с отсылками к всем уже полюбившимся по стилизации блокбастерам (пятый элемент, стражи галактики, звёздные войны, стар трек) и спасибо за представленное огромное кол-во всего разнообразия галактических существ и монстров
На один раз. Графика и спецэффекты потрясающие. Сам фильм пропитан феминизмом и прочими модными тенденциями, которые и сделали данную картину популярной.
Я не любитель космической тематики, но даже мне было интересно наблюдать за неизведанными мирами и инопланетянами. Неплохой фильм, но в коллекцию не пойдет.
Люк Бессон в своём стиле декорации,инопланетяне,одежда и постановка прям попахивает "ПЯТЫМ ЭЛЕМЕНТОМ" хоть ты тресни! а в общем очень хорошее кино получилось посмотреть можно
Все ни то! Столько сил вложено в фильм, а удовольствия от просмотра никакого. Сюжет, действия главных персонажей (возможно именно они испортили впечатление) и их диалоги – абсолютно безвкусны, как и в большинстве фантастических фильмов нашего десятилетия. В этом плане «Пятый элемент» на уровень выше, да и в зрелищности не особо уступает. А если говорить о необычных персонажах, то это «Хеллбой 2: Золотая армия». Кинопроизводители совсем расслабились и стали надеяться только на спецэффекты. Но зритель все равно чувствует «халтуру». А может все дело в том, что наши любимые режиссеры просто постарели и утратили былую гениальность?! Может им лучше продюсировать молодых режиссеров со свежими идеями, чем снимать ремейки на собственные фильмы!? 5 из 10
неплохая история футуристическая бессонская история, с приятным саундом и качественной картинкой. кара актриса еще та канешн!)) больше понравилось, чем нет... 8\10
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2017 00:41
Много всякой всячины из "Пятого элемента","Аватара","Звёздных войн" и прочих "космических" творений,хотя спец.эффекты впечатляют,не то слово.В общем,ничего особенного (хотя позиционировался он именно таким),но разово -- вполне и даже очень интересно.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Совокупность Аватара, Звёздных войн, Пятого элемента, Стар Трека и ещё нескольких картин. Красивая 3D графика. Красивая озвучка и итересные звуковые эффекты. Красивая, временами грустная и временами наивная звёздная история. Я бы присоединил эту картину к группе "Звёздных войн", типа фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории". В общем, фильм понравился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!