Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана.
Необыкновенный фильм. Посмотрел 2 раза. Было подозрение на скучное повествование и депрессивность фильма (в русском кинематографе такое часто бывает), но нет, фильм динамичный. Поднимет настроение и иногда вызывает улыбку. Запоминающийся фильм. Интересный сюжет, потрескивающее музыкальное сопровождение. Бес так вообще умилил. Однозначно смотреть!
До какого-то времени я глаз не мог оторвать от фильма. Но после появления Легиона, я начал отвлекаться от просмотра по всяким мелочам, и в конце-концов даже фильм не досмотрел. Почему? Потому что неудачно подобрали актера на роль темных сил.
Не всё Свято,что в книгу вмято (с) Все сыграли хорошо свои роли,даже впечатлил,особенно монологи!Оставлю этот фильм на чёрный день,чтоб отвадить свою лень!
Несмотря на серьёзную смысловую нагрузку, фильм показался легким и интересным. Обожаю и уважаю Каморзина и Трибунцева, уникально талантливые актёры. Не играют- живут в кадре. А вот, актер, сыгравший роль Легиона, почему то совсем не впечатлил ни созданным образом, ни своей игрой. Как персонаж быстро наскучил. Ереси в фильме никакой нет! У кого-то её в голове много...Рекомендую фильм к просмотру.
До какого-то времени я глаз не мог оторвать от фильма. Но после появления Легиона, я начал отвлекаться от просмотра по всяким мелочам, и в конце-концов даже фильм не досмотрел. Почему? Потому что неудачно подобрали актера на роль темных сил.
Мои ощущения точь-в-точь такие же как и у Вас - невероятно!