Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
Подробнее
Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
21 Март 2018 17:29
Стараюсь обходить стороной фильмы "узкопленочных". Но на данный момент пересмотрел все лучшее и не только из лучшего, но из из худшего. Решил глянуть. И могу с уверенностью сказать - не ошибся. Кин И в отличии большинства зомбиков, имеет хоть какой то смысл. Да и по ходу лучше многих новых фильмов. В общем : Кину быть !
Очень неплохой фильм на тему зомби-апокалипсиса. Непривычно конечно видеть одни азиатские лица и многовато смертей главных действующих лиц, но в остальном снято на уровне.
Фильм про общество и ценность межличностных отношений. Про потерю веры в людей, дружбу, любовь, семью, изменение себя и т.д. Ожившее мяско лишь катализатор, который высвободил в героях перечисленное. Это единственный фильм про зомби, который добавлю в коллекцию. Снят качественно, постоянная динамика, саспенс на уровне и еще много плюсов. Оценка 10..
Фильм - бомба!!Присутствует логика,хорошо отснят и хорошая актерская игра,приправлено все проработанным сюжетом!Не зря американцы ,решили переснять ремейк на свой лад.Советую посмотреть кин!