Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любой ценой / Hell or High Water (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Любой ценой / Hell or High Water (2016) Подробнее

Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?

Любой ценой / Hell or High Water (2016)
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Аникея пишет:
Да, неплохое кино, ровное, в меру динамичное, с простым, понятным, даже предсказуемым, линейным сюжетом. Как всегда вызывает восхищение Джефф Бриджес, впрочем остальные тоже молодцы. Еще отмечу отменную музыку, мне она пришлась по душе. В целом фильм без заморочек и заумностей. 7/10

Плохо, что вы не увидели те самые "заморочки"... именно на них и ссылались создатели фильма, давая повод задуматься над острой социальной проблематикой.:smile12:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
М.А.Ю.63 пишет:
СИСТЕМА перешедшая от них к нам!Банки сжирают человека,человек сжирает человека.

Это есть - правильное видение проблемы!
Лови "+"
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Однозначно в коллекцию!:smile3:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
кому то понравится,и врятли это похоже на старикам ут не место :smile17:
Александр V
Новичок
+18
-11
193
Офигенный фильм!
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Повсеместно идет закабаление и порабощение людей банкирами-ростовщиками , которые создают чудо- кризисы , оставляя народ с пустыми карманами , а гос. служба у них на зарплате штампует нужные законы и осуществляет карательную функцию . Фильм зачет , вот только , в светлом будущем хотят перейти полностью на электронные деньги и что тогда ...
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился,советую.
RzN
Мастер
+223
-274
Нормальное кино!Зацепило,посмотрел с удовольствием!!4+/5:smile4: :smile1:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличный фильм. Актёры супер, особенно Бен Фостер. Шикарная атмосфера, классные диалоги. Действительно чем-то напоминает фильм "Старикам тут не место". 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Криминальная драма, так будет верней. Душевное кино получилось. От начала и до конца держит в напряжении. Посмотрел с удовольствием. Рекомендуется!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Rosanna
Новичок
+19
-23
3
Это был ЖЕСТКИЙ фильм....Кажется Бен Фостер в других не снимается
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
maiskiykot пишет:
Вставлю свои пять копеек. Ценность данного фильма и в кинематографическом и в морально-этическом плане близка к нулю. Несмотря на попытки авторов оправдать действия "героев" неким смыслом - смысл этого никак не отслеживается. Плохие банкиры никак не могут быть причиной насилия и грабежей. Эти "робингуды" всю жизнь свою просрали и под конец опомнились, что надо спасать отечество. И ничего умнее не придумали, чтоб начать грабить. Омерика все-таки страна возможностей и всегда есть шанс заработать денег. Это вам не нищая Россия. В общем, оценок традиционно не ставлю, но фильм стер после просмотра.
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Кино отличное, актеры прекрасные, смотрел на одном дыхании. :smile3:
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Мне фильм понравился. Особенно понравился его смысл - что грабить банки, которые грабят тебя это хорошо. Обогащаться за счет ростовщичества это грех. Я не верующий ну надо же как-то оправдать грабеж банков - специально забил в поиске Googl-а "В библии про ростовщичество" - оказывается там много про ростовщиков написано. А что делать с грабителем, который тебя грабит?

Что я заметил во многих американских фильмах - это то, что люди и даже полицейские, и даже очень многие бандиты разговаривают культурно. Видимо это из-за того, что у них каждый может купить оружие с дальнейшими последствиями - и это вырабатывает культуру поведения.
У нас же оружие есть только у полиции и бандитов. И вероятно из-за этого соответствующая культура (бескультурье).
Киноман Дим Димыч
Новичок
+4
-8
Фильм слабы и нудный. Показано, что в колхозной америке грабануть банк, что в макдак зайти. Сюжет притянут за уши, история не вызывает сопереживания ни к одной фигуре этой скучной драмы. Кто ждет криминальной драмы рискует сильно разочароваться, это просто скучная предсказуемая мелодрама. Отсутствие финала в фильме только закрепило убеждение, что это проходняк. Можно было не тратить время 4 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011