Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Ждал этот фильм....Однако он совершенно не оправдал мои надежды...Просто красивая картинка ,немного робинзонады,мелодрамы,экшена и драмы ...всего по чуть-чуть...
Мне фильм очень понравился. Актеры внешне, подобраны друг другу просто шикарно... Задумка режиссера попала в "точку" моей души. Давно не испытывала подобных чувств при просмотре фильма... ну если сравнить с "Настоящей любовью"
Очередная космическая сага. Много картинки, много болтовни. Вся фильма была снята из-за сцены с реактором. Из пяти тысяч пассажиров первоначальный сбой произошел у кого? Да лааадно...! У человека, способного всё починить и даже больше... Ха-ха... Сильно не напрягайтесь - отключайте мозг и получайте удовольствие от картинки. Созерцайте... Второй раз смотреть не буду..
"экспресс" космическая одиссея, сокращённая до полного метра, но не утратившая от этого энергетики и привлекательности, с обаятельными персонажами и картинкой, и с удовольствием просмотренная...
Тросс оборвался на 50% скорости света и чувак остался болтаться рядом с кораблём. Эй, алё! Мы не идиоты!
В том то и дело что так и есть.....идиот....человек в корабле движется с той же скоростью что и корабль....все его дополнительные ускорения увеличиваются или уменьшаются относительно базовой скорости...учи физику двоешник!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!