Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союзники / Allied (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Союзники / Allied (2016) Подробнее

1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.

Союзники / Allied (2016)
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Не думал что это будет драма. Старина Бред потерял свое обояние, как для возрастного актера харизмы маловато. В плане актерской игры тянула фильм М.Котийяр, смотришь на нее и веришь всему.
Сценарий и режиссерское воплощение не разочаровали. Музыка, 40-е, джаз... на высоте.
В общем я доволен!
:smile22:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ничем меня не удивили, ничем не впечатлили... кроме разве что глянца и пафоса.
На мой взгляд, есть намного более сильные и не настолько залакированные фильмы на данную тематику, чем этот.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм, смотрите и не пожалеете!!!
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Ребяты, фильм определенно хорош!!! Посмотрите и не пожалеете о потраченном времени, по крайней мере кино - это некая игра со зрителем, оно должно зацепить,держать в напряжении, чтобы если за чаем - то только пулей, а в туалет можно и потерпеть )) Я за. Ставлю 8-ку!:smile21:
Iliasaur
Новичок
+9
-15
Это что же выходит, не только у Сталина было кровавое НКВД? У его величества короля Георга VI тоже были свои цепные псы? Да еще похлеще наших? Наши-то хоть сами шпионов решали, а эти в "лучших" традициях СС: на тебе оружие, стреляй в своих. А нет - и тебя расстреляем!

А серьезно, сначала фильм показался очень жалостливым. Я даже спать после него не мог. Теперь прошло время, и я могу сказать следующее. Очень жаль ребенка, который остался без мамы. Сочувствие герою старины Бреда, у которого рухнул мир. А вот Марианн сама выбрала свой путь. Многие, в том числе и муж, возразят, что она была поставлена в такие обстоятельства и поэтому её нельзя судить. В таком случае, пусть не судят и меня, если я не всплакну по ней.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хороший фильм, жизненный, мне понравился. Не хотел бы оказаться на месте Питта..
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
Ну не знаю.Хороший фильм однозначно,с кучей таких же хороших,зверских натягов ;
Осторожно - спойлер!
/вдвоём штурмануть посольство и уйти как пришли без единой царапины/.
...ради одного этого можно поставить 5 /за архибред/.А так,как развлекалочка-вполне ничего.А иначе эту фантасмагорию и воспринимать нельзя.

А кто это мне тут минус влепил? Ну покажись дорогой,поспорим.А то как то некрасиво получается втихаря гадить.Сделал кучу так покажись.Поговорим,не вопрос....Мне порой кажется что тут орудует шайка злобной и крайне ограниченной школоты.Минусят даже не за обнародование мнений а по факту появления.Мне плевать.Но людям в возрасте,пенсионерам у которых общение в сети продлевает жизнь и скрашивает одиночество-это должно быть больно.Думай Вася прежде чем нажать кнопку....твою ж мать дегенерата.
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
Ожидания...Ожидания... Огромная часть нашей жизни ожидания.
Ожидания не оправдались. Не моё этот фильм. До конца не досмотрел, не смог.
И реж именитый и актёры - звёзды, но сцены затянуты, показной героизм, пафос.
И декорации, и костюмы, и взгляды. Но не то.
Не оцениваю, не мой жанр.
Остальное - ваше дело, смотреть или радио слушать. Или планшет терзать.
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Это шедевр классического киноискусства. От меня "10 " - и в коллекцию.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Драматичный фильмец. Понравился.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм классный и актеры тоже,всем советую к просмотру! На мой взгляд не хватает больше романтики и страсти между героями, как в Титанике сделали б так, хоть и затянутый получился фильм но зато в конце все рыдали!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Скучно. Прилизанно. Предсказуемо. Смотреть только из любви к голливудским пенсам.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Великолепный фильм. Переживал.
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Фильм мне очень понравился!!! Я давно таких великолепных фильмов не видел !!! В этом фильме есть все, чтобы заставить вас сопереживать главным героям, испытывать их чувства. Фильм затягивает, интригует. Все очень красиво снято.
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Этот фильм я начал смотреть из-за упомянутого в нем Аугуста Диля, запомнившегося мне своей блестящей ролью в "Бесславных ублюдках" Квентина Тарантино. Однако, в данном двухчасовом фильме он сыграл буквально чуть-чуть, а на сороковой минуте его вообще "убили", но я продолжил смотреть. Последние и самые напряженные 15 минут досматривал в автобусе. Погрузившись в концовку фильма, потерял контроль над эмоциями и начал блестеть слезами в глазах. Напротив сидели две барышни и смеялись. Мне показалось, что надо мной. Вобщем, фильм классный. Смотрите.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011