Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
Судя по последним постам вполне средненькое кинцо, думал для просмотра за семейным ужином сойдёт. Всё оказалось гораздо хуже, ужин закончился раньше окончания фильма и досматривать уже не было никакого желания, фильм благополучно удалён. Лучше бы новости посмотрели. п.с.
Скрытый текст
Разочарован, красавицу с 4-мя глазами показывали только в предыстории)) ну моожет ещё в конце фильма, но это я уже не смотрел)
Не знаю как вам, но мне фильм очень понравился, посмотрел на одном дыхании ...хороший сюжет и классные актеры ...согласен, тема мумий и Древнего Египта и пирамид очень распространен щас, но сюжет очень интересный получился и очень заинтересовал своей оригинальностью...и юмор тоже присутствует, не уступает фильму 1999 г. ..Том Круз молодчик, сыграл очень хорошо ...рекомендую всем поклонникам мумий и Др. Египта и любителям жанра и не жанра ...10 из 10...
Скрытый текст
"ты стрелял в меня, Ник, три раза стрелял..." "согласен, третий выстрел был лишним.."...
О фильме не могу сказать ничего плохого: хороший актерский состав, в качестве бонуса здесь можно встретить Тома Круза, спецэффекты на высшем уровне. Но и хорошего, также, ничего сказать не могу: картина скучноватая, сюжет не цепляет, да и дочь фараона так себе. Одним словом, смотреть или не смотреть - решать только Вам. 6 из 10 баллов.
Несмотря на присутствие таких актёров как Рассел Кроу и Том Круз, фильм получился средненький, сюжет простоват и честно сказать, во время просмотра не раз посещало дежавю. Создалось впечатление будто сценарист взял саму идею из старой мумии, приправил фильм чуть-чуть юмором, сделал чуть более жестким и мрачным, в итоге получился "полуфабрикат слабой прожарки". Да, хотелось бы увидеть совершенно новую историю, но этого не произошло, если не ошибаюсь в кадре даже раз промелькнула копия книги Амон ра из классической Мумии хотя в этом фильме с ней не была ни какой связи. Что до впечатления о фильме, ну посмотрел, ну как бы время убил и вроде интересно, но как-то очень пресно получилось, хотелось бы чего свежего и нового. Для разового просмотра пойдёт, но пересматривать точно не буду.
Развлекательное кино на выходной день с хорошими спецэффектами и замечательными актёрами. Сюжет не оригинален и постоянно отдаёт отсылками к старому доброму фильму, но для меня это больше плюс нежели минус (было приятно обратиться к положительным воспоминаниям). В целом фильм смотрелся интересно - на разок прилично сойдёт. 7,5