Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия / The Mummy (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Мумия / The Mummy (2017) Подробнее

Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.

Мумия / The Mummy (2017)
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Судя по последним постам вполне средненькое кинцо, думал для просмотра за семейным ужином сойдёт. Всё оказалось гораздо хуже, ужин закончился раньше окончания фильма и досматривать уже не было никакого желания, фильм благополучно удалён. Лучше бы новости посмотрели.
п.с.
Скрытый текст
Разочарован, красавицу с 4-мя глазами показывали только в предыстории)) ну моожет ещё в конце фильма, но это я уже не смотрел)
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Не знаю как вам, но мне фильм очень понравился, посмотрел на одном дыхании:smile3: ...хороший сюжет и классные актеры:smile4: ...согласен, тема мумий и Древнего Египта и пирамид очень распространен щас, но сюжет очень интересный получился и очень заинтересовал своей оригинальностью...и юмор тоже присутствует, не уступает фильму 1999 г.:smile26: ..Том Круз молодчик, сыграл очень хорошо:smile68: ...рекомендую всем поклонникам мумий и Др. Египта и любителям жанра и не жанра:smile66: ...10 из 10...:smile21: :smile8:
Скрытый текст
"ты стрелял в меня, Ник, три раза стрелял..." "согласен, третий выстрел был лишним.."...:smile26::smile30::smile28:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Фильм ни о чём... Сюжет заезжен до невозможности, а при мысли о том, что из этого убожества будут делать новую франшизу, начинает болеть голова...
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Можно было и не смотреть . Свой рейтинг заслуживает , посредственный фильм . Оценка 5 из 10
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
О фильме не могу сказать ничего плохого: хороший актерский состав, в качестве бонуса здесь можно встретить Тома Круза, спецэффекты на высшем уровне. Но и хорошего, также, ничего сказать не могу: картина скучноватая, сюжет не цепляет, да и дочь фараона так себе.
Одним словом, смотреть или не смотреть - решать только Вам. 6 из 10 баллов.
id17028617
Новичок
+12
-16
Хрень полная! не тратьте свое время, осилили половину. Примитивный сюжет низкобюджетного фильма, набор слов и жестов, разочарование полное!
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Законмерность - чем больше хороших артистов вместе тем хуже кин..
начал и бросил..
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ожидал большего,да и "Том Круз" как и "Рассел Кроу" фильм не спас,вообще несравнимо со старой мумии,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
parsec
Мастер
+512
-337
160
Единственное, что осталось в памяти через пару недель после просмотра: фильм ни о чём...
не злой, а просто ядовитый...
Denja
Эксперт
+327
-389
878
отлично просмотрел , не было желания не выключить не перематывать , четкий фильм как картинка и смотрится очень даже :smile19:
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Несмотря на присутствие таких актёров как Рассел Кроу и Том Круз, фильм получился средненький, сюжет простоват и честно сказать, во время просмотра не раз посещало дежавю. Создалось впечатление будто сценарист взял саму идею из старой мумии, приправил фильм чуть-чуть юмором, сделал чуть более жестким и мрачным, в итоге получился "полуфабрикат слабой прожарки". Да, хотелось бы увидеть совершенно новую историю, но этого не произошло, если не ошибаюсь в кадре даже раз промелькнула копия книги Амон ра из классической Мумии хотя в этом фильме с ней не была ни какой связи. Что до впечатления о фильме, ну посмотрел, ну как бы время убил и вроде интересно, но как-то очень пресно получилось, хотелось бы чего свежего и нового. Для разового просмотра пойдёт, но пересматривать точно не буду.
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
Кака она така вся глазаста синяя в бинтах :smile26:
В целом пациент скорее жив, чем мёртв.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Развлекательное кино на выходной день с хорошими спецэффектами и замечательными актёрами. Сюжет не оригинален и постоянно отдаёт отсылками к старому доброму фильму, но для меня это больше плюс нежели минус (было приятно обратиться к положительным воспоминаниям). В целом фильм смотрелся интересно - на разок прилично сойдёт. 7,5:smile19:
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
фильм среднячек.
alexkam
Новичок
+8
-4
Не впечатлил. Гораздо слабее предыдущих Мумий. Не посмотришь-ничего не потеряешь.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, sarsr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011