Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)
Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Живое / Life (2017)

Фантастика на тему первого контакта. Было много таких фильмов и будет еще больше. Здесь нам показывают весь цикл: так сказать - контакт, рост и развитие внеземной жизни, ну и собственно сам конфликт интересов межпланетного взаимодействия со всеми вытекающими последствиями. Интересно подано, эффекты хорошие, актеры то же, но Райана Рейнольдса мало показали. Твердые 8 баллов из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

В целом фильм получился хорошим, хотя на эту тему сущетвует множество аналогов... А финал так вообще бомба) 8/10
очень позитивный фильмец
Жаль только не раскрыли процесс размножения подобное твари. Как-то именно этого ожидалось в финале. Но все одно ставлю 9.
Жаль только не раскрыли процесс размножения подобное твари. Как-то именно этого ожидалось в финале. Но все одно ставлю 9.
Сам гадёныш нарисован не плохо. Ну, а то, что авторы вдохновлялись Чужим не секрет.

Классный фильм. Мораль, не буди лихо, да будет тихо. А идеалисты полетели в Космос к чертовой бабушке.
Редактировано / Модератор!

173 пишет:
Когда шлюз снаружи открывается, в космосе, СНАРУЖИ!!! Это убило, больше смотреть нечего. Тупой, для таких же ТУПЫХ пиндосов.
Шлюз предназначен для стыковки корабля со станцией. Чтобы его открыть, это надо сделать с двух сторон. Прежде чем писать про "тупых пиндосов" изучите матчасть.
Когда шлюз снаружи открывается, в космосе, СНАРУЖИ!!! Это убило, больше смотреть нечего. Тупой, для таких же ТУПЫХ пиндосов.
Шлюз предназначен для стыковки корабля со станцией. Чтобы его открыть, это надо сделать с двух сторон. Прежде чем писать про "тупых пиндосов" изучите матчасть.

Слава Украине!
Одного не понял, как это через сопла (систему подачи топлива) организм такого размера проник обратно на станцию? Там же просто система розжига и несколько мелких топливных патрубков. Ну если даже предположить, что он уменьшился раз в 50 и проник в одну их трубок, то как он прошёл через насосную систему? Систему обратных клапанов и всё это сквозь не хилое давление? Ещё вопрос - если эта животина так спокойно перемещается в космосе, то какой смысл откачивать воздух из капсул? Вопросов много, ответов нет)))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Понравился. Да, на Чужого похоже, но, кажется, авторы этого и не скрывали, просто создали свою версию контакта. Инопланетянчик интересный - вначале кажется, что у него нет мордочки, он больше смахивает на растение, но потом оная обнаруживается, если присмотреться.
Многие пишут про ляпы по поводу гравитации - то она есть, то нет, - не знаю, мне думается, это нюансы внутреннего протокола корабля, может, она вообще мысленным приказом включается, когда надо, - фигли к таким мелочам придираться?
Возникает вопрос: сначала вы бьёте маленькое беззащитное существо током, а потом удивляетесь, что оно начинает защищаться и пытаться выжить, - ну ни фига себе! А вы бы как себя вели на его месте?! Всё-таки подлая тварь человек - даже не потому подлая, что током дерётся, а потому что потом ещё и типа праведный гнев испытывает... все жё не так давно мы все с пальм слезли, видимо: "Смерть друга - плохо, смерть врага - хорошо"...
Многие пишут про ляпы по поводу гравитации - то она есть, то нет, - не знаю, мне думается, это нюансы внутреннего протокола корабля, может, она вообще мысленным приказом включается, когда надо, - фигли к таким мелочам придираться?
Возникает вопрос: сначала вы бьёте маленькое беззащитное существо током, а потом удивляетесь, что оно начинает защищаться и пытаться выжить, - ну ни фига себе! А вы бы как себя вели на его месте?! Всё-таки подлая тварь человек - даже не потому подлая, что током дерётся, а потому что потом ещё и типа праведный гнев испытывает... все жё не так давно мы все с пальм слезли, видимо: "Смерть друга - плохо, смерть врага - хорошо"...

Отличный фильм, в последнее время очень трудно попасть на хорошую фантастику, минут 15 смотрится не сильно интересно но потом ...захватывающий фильм, добавил в коллекцию. Как я понимаю будет продолжение этого фильма.

просмотрел на одном дыхании..фильм просто супер...

Однажды я купил кетчуп
пенгуин71 пишет:
Действительно. Фигли придираться. Жуй попкорн, а не размышляй.

классное кино. жду продолжения

Гравитация - вещь субъективная. Если вы действуете в определенном пространстве, то и для вас она то будет появляться, то будет исчезать, когда будете чем-то заняты.

хороший фильм. тяжелый даже. концовка не стандартная. понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011