Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Живое / Life (2017)
Зеркало_
Новичок
+21
-24
1
Отличная визуалка, неплохой треш. Кто ищет смысл в фильмах, проходите мимо. Сюда только с поп-корном.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хорошая фантастика!!! Хорошее кино!!! Интересно...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
К этому фильму можно относиться по разному. Кому-то он понравится, кому-то нет. Но однозначно, этот фильм заслуживает того, чтобы его посмотрели.
Вся человеческая сущность заключается в поиске чего-то нового. Но как это найти, вот в чём вопрос. И вообще, а нужно ли это искать?
В общем, невзирая на некоторые технические ляпы, фильм не плохой.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Silverado
Эксперт
+99
-165
Не команда, а стадо баранов. Фильм этот, такой себе привет из 80-х, больше понравится школьникам (правда, смотрят ли они вообще сейчас такие фильмы).
likecom
Продвинутый
+51
-38
Очень неплохо, достаточно динамичный ужастик, держит в напряжении. Тут сравнили с "Чужими", но лучше уж встретиться со старыми добрыми чужими, чем с этой тварью)))
zizuu
Новичок
+2
-7
Страшний фільм! Рекомендую
SithLord
Новичок
+8
-13
Норм, космический ужастик
!vimbildan!
Новичок
+6
-7
Понравился! :smile19: Только бы в сериал не превратили)) Судя по концовке фильма - продолжений будет много)))
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
После увиденного на что можно нарваться в сравнительно ближнем космосе, не говоря уже о дальнем, земной океан со своими глубинными тайнами покажется чертовски гостеприимным и добродушным.
Фильму зачет :smile19:
AlPo
Новичок
+28
-37
Очередное кинцо, отличающееся от фильмов-близнецов "чужого" типа исключительно размером и формой коварной инопланетной жизни. Когда уже зрителям надоест вестись на одну и ту же зажёванную туфту? Скучно, девушки.
2 из 10
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Ничоси
Опытный
+51
-71
1228
Хороший триллер!!! :smile19:
:smile22:
устал
Новичок
+48
-27
хорошие актеры, много денег, а сюжет истертый как задница ковбоя.
в роли главного героя - противная силиконовая быстрорастущая амеба.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм произвел очень хорошее впечатление. Прежде всего тем, что он представляет собой предельно скрупулезную реконструкцию возможной ситуации и поведения в ней ученых. В кои-то веки (могу вспомнить ещё из недавнего фильм "Европа") очень верно показана космическая команда специалистов, а не какого-то сброда с обывательским мышлением. Вообще подкупает и располагает к себе интеллигентность главных персонажей, которая, как правило, отличает любого настоящего ученого. Видно уважение авторов ко всем деталям современного космического антуража: плавность движений, невесомость, космические пейзажи, технические детали. Всё создано для того, чтобы убедить зрителя в реальности происходящего. На мой взгляд, получилось очень убедительно!
prosps
Новичок
+11
-39
Фильм - страшилка, заставляет поверить в то, что такое возможно. Давно перестал смотреть ужастики ибо шлак шлаком. При минус 270 градусов по цельсию амеба тусит в космосе-лазает по скафандру, а они (астронавты) пытаються лешить его кислорода на станции, чтобы убить Кароче для зрителя, который включает мозг только когда его попросят. Такие фильмы все чаще и чаще превращают нашу жизнь в театр абсурда. Извините, но 5 элемент с Брюсом Виллисом лучше в 100ый раз пересмотреть.
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Очень интересный и неожиданный фантастический фильм.Давно не получал такого удовольствия и интереса.Впечатление,как от одновременного просмотра впервые фильмов "Чужие" и "Гравитация".По сюжету,актёрскому составу,качеству графики,непредсказуемости финала не хуже (по мне даже лучше).Критику в комментариях некоторых ,понимаю и связываю с некоторым соприкосновением научной фантастики с элементами фэнтази (точечное повреждение научной логики).Но если не следить за научностью сюжета под микроскопом,фильм смотрится и держит внимание великолепно.
P.S.Интересно,как комментаторы с критикой фильма, оценили "Аватар".По моему там научная фантастика утонула в фэнтази.А здесь один сюжетный ляп на весь великолепный фильм.
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Попытка сделать "Чужой номер два". Фабула та же. И даже хотят продолжение снимать, о чем неоднозначно говорит конец фильма. Но как без особых эмоций все снято, не страшно, не смешно, все предсказуемо. Но уровень графики очень высокий. Чудовище хорошо сделано, как надо.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Старое доброе правило:Если взяли на борт какую-то инопланетную хрень-добра не жди!Дальше продолжать?:smile13:
Mr. Brown
Новичок
+2
-3
Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы оставить комментарий к фильму :smile16:

Кино для всех тех, кто любит жанр научной фантастики. Смотрел фильмец вчера перед сном в полной темноте в отличном качестве, одев при этом наушники - дабы погрузиться с головой в картину. И не зря: сюжет настолько захватывающий и интересный, что вы гарантированно просидите напряжённым в своём кресле, сжав кулочки, от начала и до самого конца. Концовка, кстати, очень порадовала)) Класс!

Обошлось, конечно, и не без парочки "ляпов", но отличный сюжет, реалистичные спец-эффекты, великолепная команда актёров и их игра, всё это уверенно перечёркивает мелкие упущения режиссёра.

Ставлю 10 из 10! Смотрите и не пожалеете!

P.S.: любителям данного жанра кино посоветую не менее интересный фильм "Пассажиры" (2016 г.)
Pirat
Мастер
+255
-643
prosps пишет:
Фильм - страшилка, заставляет поверить в то, что такое возможно. Давно перестал смотреть ужастики ибо шлак шлаком. При минус 270 градусов по цельсию амеба тусит в космосе-лазает по скафандру, а они (астронавты) пытаються лешить его кислорода на станции, чтобы убить Кароче для зрителя, который включает мозг только когда его попросят. Такие фильмы все чаще и чаще превращают нашу жизнь в театр абсурда. Извините, но 5 элемент с Брюсом Виллисом лучше в 100ый раз пересмотреть.

Сам заметил такой ляп, закрыл на это глаза, научили закрывать со времен "Марсианина". там весь фильм состоял из подобных ляпов.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не смотря и на ляпы зашло нормально...Продолжение следует...
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Глянуть можно, вполне на 4.
Deus Irae
Новичок
+31
-22
2
Достойный, качественный фильм . от меня 9/10
Реалистичные пейзажи станции мир и жизни на орбите
Любителям космической научной фантастики смотреть обязательно
YURA.K
Новичок
+2
-1
Нормальный фильм. Читал коменты некоторые просто плохо смотрят - сразу этот неземной не на кого не нападал-треснули током ,потом мышь укусила, потом спалить хотели -чтобы вы тогда делали на месте пришельца?,да и вообще кому в клетке нравится сидеть? Учёные не спецназ,тут их как боевиков не показывают в отличии от других фильмов . Одни физики критикуют, опять же, если верить что говорят с экранов или инета, если тело (предмет) летит с определённой скоростью то находится на орбите на одном и том же расстоянии от земли, если разогнать улетит дальше ,если затормозить упадет на землю, так что всё логично двигатели разогнали модуль с девушкой, а сбросить скорость не осталось топлива (не знаю что они там используют ).Ещё если зайти в морозильную камеру (был на экскурсии толи -60,толи -80 ) то быстро не остынешь и смотря как двигаешся. Дыхание надолго задерживают морские обитатели,тут тоже с логикой всё нормально. Больше негатива от людей которые лишь бы ляпнуть,хотя бы почитали википедию... Короче не чего лесть куда попало особенно бес понятия и нехватки ума- это я про учёных, ни кто не знает чем они в лабораториях занимаются...
severgorod
Опытный
+148
-128
119
классный однако фильм !!!! зря я не пошёл в кинотеатр на это кино. любителям космоса смотреть !!!! :smile19: :smile19: :smile19:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Дааааа... Это же здорово потыкать в неизвестное нечто!!! Премия Дарвина однозначно их награда... И не жалко этих идиотов!!!
Ладно фильм отличный. :smile19: :smile21:
Смотреть однозначно!!!!
Monsinior
Продвинутый
+57
-104
1
Как уже затрахали эти примитивные фильмы о вирусах, тварях, зомби, страшилки всякие глупые от которых вместо страха одна зевота. Совершенно нет фантазии. Вот в моём сценарии, если и явились зомби, так они являются из кладбища, где хоронят исключительно полицейских. И мои бравые зомби все в полицейской форме, хотя форма их кое где рванная и истлевшая. Это минимум. Жаль у меня руки не доходят заняться кино и показать всем этим олухам класс. А вирусы бы у меня не просто убивали людей, о нет, это пошло, а, скажем, делали бы их геями. Ну, скажите, что может быть более пугающее для любого мужчины, любого золдатен. А фильму я поставлю двойку.:smile13:
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Завышена оценка ,как по мне .Очень много нестыковок , экипаж не вызвал никакого эмоционального отклика , пустые какие-то , поступки странные , героизм нелепый .
3 из 5
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Чтобы повеселить зрителя, создатели сделали смешную концовку фильма. Вроде техника была исправная, пилоты в капсулах трезвые, а вон оно как крутануло. Жуть!
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Каляда пишет:
Завышена оценка ,как по мне .Очень много нестыковок , экипаж не вызвал никакого эмоционального отклика , пустые какие-то , поступки странные , героизм нелепый .
3 из 5

Согласен ! ...много арут и темнота в кадре ,а толку нет !
Команда - странно подобрана !
:smile20::smile21:
Harold Edward Holt
Новичок
+18
-31
Концовочка - то что надо, а вообще, фильм - нормуль.
Cейчас на форуме: Passerby ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011