Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
К этому фильму можно относиться по разному. Кому-то он понравится, кому-то нет. Но однозначно, этот фильм заслуживает того, чтобы его посмотрели. Вся человеческая сущность заключается в поиске чего-то нового. Но как это найти, вот в чём вопрос. И вообще, а нужно ли это искать? В общем, невзирая на некоторые технические ляпы, фильм не плохой.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Очень неплохо, достаточно динамичный ужастик, держит в напряжении. Тут сравнили с "Чужими", но лучше уж встретиться со старыми добрыми чужими, чем с этой тварью)))
После увиденного на что можно нарваться в сравнительно ближнем космосе, не говоря уже о дальнем, земной океан со своими глубинными тайнами покажется чертовски гостеприимным и добродушным. Фильму зачет
Очередное кинцо, отличающееся от фильмов-близнецов "чужого" типа исключительно размером и формой коварной инопланетной жизни. Когда уже зрителям надоест вестись на одну и ту же зажёванную туфту? Скучно, девушки. 2 из 10
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Фильм произвел очень хорошее впечатление. Прежде всего тем, что он представляет собой предельно скрупулезную реконструкцию возможной ситуации и поведения в ней ученых. В кои-то веки (могу вспомнить ещё из недавнего фильм "Европа") очень верно показана космическая команда специалистов, а не какого-то сброда с обывательским мышлением. Вообще подкупает и располагает к себе интеллигентность главных персонажей, которая, как правило, отличает любого настоящего ученого. Видно уважение авторов ко всем деталям современного космического антуража: плавность движений, невесомость, космические пейзажи, технические детали. Всё создано для того, чтобы убедить зрителя в реальности происходящего. На мой взгляд, получилось очень убедительно!
Фильм - страшилка, заставляет поверить в то, что такое возможно. Давно перестал смотреть ужастики ибо шлак шлаком. При минус 270 градусов по цельсию амеба тусит в космосе-лазает по скафандру, а они (астронавты) пытаються лешить его кислорода на станции, чтобы убить Кароче для зрителя, который включает мозг только когда его попросят. Такие фильмы все чаще и чаще превращают нашу жизнь в театр абсурда. Извините, но 5 элемент с Брюсом Виллисом лучше в 100ый раз пересмотреть.
Очень интересный и неожиданный фантастический фильм.Давно не получал такого удовольствия и интереса.Впечатление,как от одновременного просмотра впервые фильмов "Чужие" и "Гравитация".По сюжету,актёрскому составу,качеству графики,непредсказуемости финала не хуже (по мне даже лучше).Критику в комментариях некоторых ,понимаю и связываю с некоторым соприкосновением научной фантастики с элементами фэнтази (точечное повреждение научной логики).Но если не следить за научностью сюжета под микроскопом,фильм смотрится и держит внимание великолепно. P.S.Интересно,как комментаторы с критикой фильма, оценили "Аватар".По моему там научная фантастика утонула в фэнтази.А здесь один сюжетный ляп на весь великолепный фильм.
Попытка сделать "Чужой номер два". Фабула та же. И даже хотят продолжение снимать, о чем неоднозначно говорит конец фильма. Но как без особых эмоций все снято, не страшно, не смешно, все предсказуемо. Но уровень графики очень высокий. Чудовище хорошо сделано, как надо.
Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы оставить комментарий к фильму
Кино для всех тех, кто любит жанр научной фантастики. Смотрел фильмец вчера перед сном в полной темноте в отличном качестве, одев при этом наушники - дабы погрузиться с головой в картину. И не зря: сюжет настолько захватывающий и интересный, что вы гарантированно просидите напряжённым в своём кресле, сжав кулочки, от начала и до самого конца. Концовка, кстати, очень порадовала)) Класс!
Обошлось, конечно, и не без парочки "ляпов", но отличный сюжет, реалистичные спец-эффекты, великолепная команда актёров и их игра, всё это уверенно перечёркивает мелкие упущения режиссёра.
Ставлю 10 из 10! Смотрите и не пожалеете!
P.S.: любителям данного жанра кино посоветую не менее интересный фильм "Пассажиры" (2016 г.)
Фильм - страшилка, заставляет поверить в то, что такое возможно. Давно перестал смотреть ужастики ибо шлак шлаком. При минус 270 градусов по цельсию амеба тусит в космосе-лазает по скафандру, а они (астронавты) пытаються лешить его кислорода на станции, чтобы убить Кароче для зрителя, который включает мозг только когда его попросят. Такие фильмы все чаще и чаще превращают нашу жизнь в театр абсурда. Извините, но 5 элемент с Брюсом Виллисом лучше в 100ый раз пересмотреть.
Сам заметил такой ляп, закрыл на это глаза, научили закрывать со времен "Марсианина". там весь фильм состоял из подобных ляпов.
Достойный, качественный фильм . от меня 9/10 Реалистичные пейзажи станции мир и жизни на орбите Любителям космической научной фантастики смотреть обязательно
Нормальный фильм. Читал коменты некоторые просто плохо смотрят - сразу этот неземной не на кого не нападал-треснули током ,потом мышь укусила, потом спалить хотели -чтобы вы тогда делали на месте пришельца?,да и вообще кому в клетке нравится сидеть? Учёные не спецназ,тут их как боевиков не показывают в отличии от других фильмов . Одни физики критикуют, опять же, если верить что говорят с экранов или инета, если тело (предмет) летит с определённой скоростью то находится на орбите на одном и том же расстоянии от земли, если разогнать улетит дальше ,если затормозить упадет на землю, так что всё логично двигатели разогнали модуль с девушкой, а сбросить скорость не осталось топлива (не знаю что они там используют ).Ещё если зайти в морозильную камеру (был на экскурсии толи -60,толи -80 ) то быстро не остынешь и смотря как двигаешся. Дыхание надолго задерживают морские обитатели,тут тоже с логикой всё нормально. Больше негатива от людей которые лишь бы ляпнуть,хотя бы почитали википедию... Короче не чего лесть куда попало особенно бес понятия и нехватки ума- это я про учёных, ни кто не знает чем они в лабораториях занимаются...
Дааааа... Это же здорово потыкать в неизвестное нечто!!! Премия Дарвина однозначно их награда... И не жалко этих идиотов!!! Ладно фильм отличный. Смотреть однозначно!!!!
Как уже затрахали эти примитивные фильмы о вирусах, тварях, зомби, страшилки всякие глупые от которых вместо страха одна зевота. Совершенно нет фантазии. Вот в моём сценарии, если и явились зомби, так они являются из кладбища, где хоронят исключительно полицейских. И мои бравые зомби все в полицейской форме, хотя форма их кое где рванная и истлевшая. Это минимум. Жаль у меня руки не доходят заняться кино и показать всем этим олухам класс. А вирусы бы у меня не просто убивали людей, о нет, это пошло, а, скажем, делали бы их геями. Ну, скажите, что может быть более пугающее для любого мужчины, любого золдатен. А фильму я поставлю двойку.
Завышена оценка ,как по мне .Очень много нестыковок , экипаж не вызвал никакого эмоционального отклика , пустые какие-то , поступки странные , героизм нелепый . 3 из 5
Чтобы повеселить зрителя, создатели сделали смешную концовку фильма. Вроде техника была исправная, пилоты в капсулах трезвые, а вон оно как крутануло. Жуть!
Завышена оценка ,как по мне .Очень много нестыковок , экипаж не вызвал никакого эмоционального отклика , пустые какие-то , поступки странные , героизм нелепый . 3 из 5
Согласен ! ...много арут и темнота в кадре ,а толку нет ! Команда - странно подобрана !