Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темная башня / The Dark Tower (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Темная башня / The Dark Tower (2017) Подробнее

Многие не верят в то, что наш мир является единственным, где есть жизнь. В другом мире постоянно ведется тяжелая борьба. Два враждующих человека не могут найти общего языка и оставить былые происшествия. Последний представитель ордена стрелков Роланд и Человек в черном ведут борьбу уже давно. Предметом их столкновения является Темная Башня, которая служит границей. Если ее не станет, то наш мир останется без добра и света. Мы получим страшный хаос и власть тьмы. Скоро должна произойти решающая схватка, ведь Человек в черном желает заполучить башню под свой контроль. Роланд-это последний человек, которому под силу нарушить зловещие планы темного властелина. Если Темная Башня будет разрушена, то вселенная погрузится в темноту.

Темная башня / The Dark Tower (2017)
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Главный минус фильма - это его продолжительность. Как писал человек ниже: 8 книг и всего 1,5 часа? Серьезно?
А из-за малой продолжительности вылезают остальные минусы: непонятный сюжет, нераскрытые персонажи, скудность реплик.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сказочная :smile199: матрица :smile178: . Особенно последняя схватка.:smile188: Не шедевр конечно, но мне понравилось. Ток шуму оч много
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
На один раз.
Ценный совет - кто любит книгу - смотреть с пальцем на кнопке OFF - высокая вероятность разочарования.
За хороший видеоряд и парочку хоть и новых но юморных сцен - 5/10
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм достаточно неплох, бывают и хуже, поэтому, если нечего посмотреть, то этот фильм отлично подойдёт скоротать вечерок.
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
Странно, что при таком объеме первоисточника, пересказ умудрились сделать лишь на полтора часа. Вкратце объяснили философию вселенной и погнали. В результате фильм, ни что иное как конвейерный продукт с красивой картинкой. Посмотрел - забыл, не посмотрел - ничего не потерял.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальный фильм,
Осторожно - спойлер!
и никак в сказках, здесь все же погибает близкий человек главного героя.
Да, это далеко от Кинга, но посмотреть можно 7/10
Редактировано Спойлер / Модератор!
Зеркало_
Новичок
+21
-24
1
Скачал только потому, что по Кингу. хватило минут на 20. пафос, сюжетные ходы притянутые за уши, снова шкалящий пафос... главзладей ух какой злой, нигер стрелок весь такой на стороне добра и крутой... попкорновое кино, которое забудешь через три секунды. Лучшей экранизацией Кинга был и остается Побег из Шоушенка. "Башню" я не читал, но если Кинг и в книге так излагал - видимо у него не самый лучший период был... Согласен с теми, кто называет фильм пустым, таковым он и является.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Разовый проходной фильм с красивой картинкой. Рейтинг вполне адекватный. Поставил 6/10.
M@RИNELL@
Новичок
+21
-31
40
На разок можно глянуть, скоротать вечерок!:smile19:
Georgios
Эксперт
+107
-113
Разовый проходняк. Впрочем, некоторые сцены в кинотеатре, наверное, смотрятся эффектно.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Негр украшение всего фильма, Ну красавчик конечно. С ним сцены крутые) Сам фильм на один раз, скучно не было, полтора часа пролетели быстро. Он какой-то такой мимолетный этот фильм)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Собрали,вроде бы,все составляющие для отличного фильма,а получилось,хоть и качественно,но пресно.6,на больше не тянет.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сергей Сэм
Новичок
+32
-52
3
Правда что-ли восемь книг в одну серию впихнули? Если так - хорошо, а то связываться с сериалами не очень хочется.
Antibiotic
Новичок
+39
-58
По Кингу первый фильм в своей жизни посмотрел как будто от marvel. Испортил впечатление. Не сравнимо с другими фильмами по книгам Кинга. Ерунда
Сергей Сэм
Новичок
+32
-52
3
Посмотрел, фильм СУПЕР!!! Забыть лучше эти книжки из 8-ми штук и спокойно насладиться фильмом лучше всего! А Кинг, похоже, просто на заказ делает ради денег, не удивлюсь, если и 9 и 10 появятся книги. Так что, чтоб не тратить время на прочтение этой эпопеи, лучше лишний раз насладиться экранизацией:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011