Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса
Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Воображариум доктора Парнаса
Очень грамотный фильм! Не разу не пожалел, что его посмотрел! Не каждый сможет его понять и оценить, но тот, кто все же сможет это сделать-получить истинное наслаждение от просмотра! Оценка-5!
НЕ КАЧАЙТЕ на DVD!!! там просто отстойный перевод- как будто просто озвучили в слепую без смысла и содержания. Но фильм все равно понравился, что-то ы нем есть. Сейчас скачаю в BD - буду надеяться что с нормальным текстом впечатлит еще больше
Редкостное гавно!
+2
-4
не тратьте время!пожалел, что стал смотреть!
не тратьте свои 1час 57 минут жизни. на это г...о! Полный отстой
Лучше посмотреть "День Д" с пореченковым чем про "парнаса"
Лучше посмотреть "День Д" с пореченковым чем про "парнаса"
+4
-3
Вообщем реклама смотрелась интересно,но на деле фильм откровенно неудачный.
Сюжет,сценарий если и не провальны,то уж точно неудачны.
Оцннка 3,в фильме понравилась только актриса,которая играла главную героиню - Лили Коул,и то чисто внешне
Сюжет,сценарий если и не провальны,то уж точно неудачны.
Оцннка 3,в фильме понравилась только актриса,которая играла главную героиню - Лили Коул,и то чисто внешне
Хрень, хрень, и ещё раз хрень
Фильм не порадовал, чистое убийство времени ...
Батиста пишет:
Очень грамотный фильм! Не разу не пожалел, что его посмотрел! Не каждый сможет его понять и оценить, но тот, кто все же сможет это сделать-получить истинное наслаждение от просмотра! Оценка-5!Куды нам,сиволапым!Мы консерваториев не кончали...
Шикарный фильм! Смотрел несколько раз, советую!
фильм просто отстой... зря потеряла 2 часа
Ребята, что бы в полной мере оценить фильм вам надо всего лишь уколоться героином!!!!
Странно почему 3 звезды, видимо не оправдали ожиданий зрителя: ждали легкого фильма, приключений, а получили философию.. Ставлю 5+ А уж набор актеров так вообще на 10
не оправдал моих ожиданий
Спасибо.
Качать не буду.....
Качать не буду.....
Фильм оставляет гадкие впечатления, г-но а не фильм.. чет поткачал. ожидала большего.
Бредятина, еле дотянул до конца и то с 3 раза.
Идея в начале интересная но раскручена ОЧЕНЬ неудачно . 2[size=20]
Идея в начале интересная но раскручена ОЧЕНЬ неудачно . 2[size=20]
Фильм на самом деле хороший , а после таких комментарий смотреть не хочется. Я вот второй раз обязательно посмотрю
кино конечно не для всех, любителям какого нить американского пирога вообще идти мимо, мне фильм очень нравится уже несколько раз смотрела
Редкосное ДЕРЬМОООООО!!!
о чём этот фильм так и осталось для меня большой тайной
Давно не видела на столько ложовых фильмов
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Фильм отличный!
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.
Да..................фильмец какой-то не такой!?
У кого с фантазией и мозгами всё в порядке - смотрите, весьма оригинальный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011