Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Идя на фильм, я знал, что картина будет содержать в себе кладезь умных мыслей. Но я не думал, что их будет на столько много. Потрясающий фильм, он будет обречён на множество моих просмотров.
теперь я обращусь ко всем, кто плохо отозвался о фильме. Вы глупы! Вы не доросли до серьёзных фильмов. Во время просмотра надо самому искать истины, а не надеяться, что вам преподнесут их на блюде. В этом фильме много неоднозначных моментов и ситуаций, исход которых, при встрече в жизни, человек выберет свой. Идите смотрите спокойной ночи малыши, и не надо гадить в комментариях шедевров.
Идя на фильм, я знал, что картина будет содержать в себе кладезь умных мыслей. Но я не думал, что их будет на столько много. Потрясающий фильм, он будет обречён на множество моих просмотров.
теперь я обращусь ко всем, кто плохо отозвался о фильме. Вы глупы! Вы не доросли до серьёзных фильмов. Во время просмотра надо самому искать истины, а не надеяться, что вам преподнесут их на блюде. В этом фильме много неоднозначных моментов и ситуаций, исход которых, при встрече в жизни, человек выберет свой. Идите смотрите спокойной ночи малыши, и не надо гадить в комментариях шедевров.
Вот , наконец то кто то высказал то, что я словами не могла до нести до всех непонятливых , привыкли ко всему на блюдечке им подавай и сразу , а подумать..... , кто будет о своих ценностях в жизни и делать выбор?
А я согласен с julijuzu фильм своеобразный но хороший.Фильм будет интересен людям любящим мечтать,для тех кто видит сны)) и кому они снятся)) кому нравится импрессионизм и людям с креативными фантазиями)) Кто не знаком с творчеством Терри Гиллиама советую познакомиться!!! Всем приятного просмотра фильм на 4+
народ хватит ожидать сказок либо махачей который вы так любите. если вы привыкли смотреть очень страшное кино попивая пиово то это не для вас. тут надо чуточку подумать и всё получится
Господа умники! Которые предлагают что нибудь принять перед просмотром, чтобы "понять" и так понятное. Это не Аватар и не Терминатор (хорошие фильмы, но в своем жанре). Чтобы пойти в субботний вечер на фильм Терри Гиллиама, заранее ознакомьтесь с его творчеством. Посмотрите "Бразилию", "Король рыбак", "Страна приливов", "12 обезьян", или из раннего "Монти пайтона". Если все же повелись на актеров... Захватите с собой Воображение!!!