Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спектральный анализ / Spectral (2016)
Фильмы: Спектральный / Spectral (2016) Подробнее
В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
Спектральный анализ / Spectral (2016)

Viva La Cinema!
Думал будет хуже, но нет!Вначале даже жутковато было,а потом смотрел как обычную фантастику.На разок пойдет
А в плане оценки,то не больше 5ки.
А в плане оценки,то не больше 5ки.
⊙

...but some things make me feel so sad...
Молдавская Последняя Фантазия? Вот уж намудрили, и даже у небольших знатоков физики возникает масса вопросов по поводу железных опилок, полётов этих бозов и способности их переворачивать танки. Железные. И по поводу их направленной деятельности. И смерти молдавского мальчика. Короче, интересность картинки тонет под грузом вопросов. От меня - лишь пятёрочка из 10. Фантастику люблю, но не в роли рояля в кустах.

Спецэффекты хороши. Больше ничего хорошего не нашел, неадекватное поведение отрицательных персонажей, которые могли бы все закончить за 10 минут, как оказалось ближе к концу, отважный герой,собравший из г..на и палок кучу супероружия и прочая раазвесистая клюква...
Сначала увлекло, но ближе к концу даже дети смеялись над нелепостями и неувязками... Смотреть только из-за графики, в остальном - реально сюжет некачественной фантастики 90-х...
Сначала увлекло, но ближе к концу даже дети смеялись над нелепостями и неувязками... Смотреть только из-за графики, в остальном - реально сюжет некачественной фантастики 90-х...

Долго не могла собраться, что бы начать смотреть, т.к. думала, что будет муть. На удивление фильм стоит внимания. Очень необычная задумка и неожиданный финал. Красивые спецэффекты. Не шедевр, но увлекательно))))

Мда! Было бы так смешно-если бы не было так грустно((( Правда, если опустить геополитический маразм, отрыгнутый гнилым англосаксонским мозгом, то вполне смотрибельно.

тут по взрослому обсуждают Молдову и законы физики? Не удержался, выскажусь
Американцы снимают фильмы для своих. Полагаю, что 9/10 гамбуройдов даже не догадывались о существовании Молдовы. С законами физики так же просто: не знают и вопросов не возникает. Мораль: узБаГойтесь, ляпы американский зритель хавает под колу и попкорн. О фильме: бестолковая беготня+стрелянина. Научную фантастику в жанре я бы исключил
Американцы снимают фильмы для своих. Полагаю, что 9/10 гамбуройдов даже не догадывались о существовании Молдовы. С законами физики так же просто: не знают и вопросов не возникает. Мораль: узБаГойтесь, ляпы американский зритель хавает под колу и попкорн. О фильме: бестолковая беготня+стрелянина. Научную фантастику в жанре я бы исключил

Надеялся на что-то типа Final Fantasy Spirits Within при просмотре первых минут фильма. Снято по-свОему, но для неподготовленного зрителя фильм может показаться чушью. Фанатам рекомендую для разового просмотра. 7/10.
Продолжаю писать по ходу просмотра фильма. Лучше бы они, хоть и по-своему, сняли бы начало про духов, но нет. Мне стыдно за 7/10...
Продолжаю писать по ходу просмотра фильма. Лучше бы они, хоть и по-своему, сняли бы начало про духов, но нет. Мне стыдно за 7/10...

Глупых моментов, как и в большинстве подобных фильмов, конечно много, но если с ними смириться и не относиться как к научной фантастике, то посмотреть можно, хотя бы из-за оригинальной задумки в плане технологий.

Увы, не осилил больше 29 минут 36 сек.

фильм 12 раз посмотрел и мне всё ещё он нравится)

Добротный боевик, хорошо поставлен, сюжет интересный! Мне понравился. Для просмотра в одиночку или с боевой подругой.

AJDJ пишет:
Глупых моментов, как и в большинстве подобных фильмов, конечно много, но если с ними смириться и не относиться как к научной фантастике, то посмотреть можно, хотя бы из-за оригинальной задумки в плане технологий.
поддерживаю! задумка очень интересная
фильм однозначно понравился,можно и ещё разок пересмотреть

Ну, фильм конечно "суперским" не назовешь, но посмотреть можно. На твердую 4- из 5.

Интересный, качественный. Не даюсь ручаться что он прям супер качественный, но получше чем наши Защитники, или даже Притяжение. Притяжение фильм хороший, но этот больше понравился. Да и вообще ожидал худшего, и приятно удивлен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011