Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Они все в хорошем качестве.
Нажмите на Подробнее и выберете одинаковый перевод.
Buhgalter&Cash
Новичок
+4
-1
Fimki пишет:
Конечно 4-й сезон уже просто бред...

Но я так скучаю по этому сериалу. Жаль, что уже посмотрели все сезоны.
Люди, посоветуйте хороший сериал!

Из моих симпатий-так это Друзья, Хаус, Воздействие, Город хищниц
Christian_Bale
Новичок
+5
-8
2
а 5ый сезон будет?? нет ?? когда ??
vitёk 25
Продвинутый
+7
-6
Классный сериал!!!:smile7: Жду продолжения!!!:smile19: :smile19: :smile19:
nepr92
Новичок
[+] [-]

О*** сериал!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:

Мат запрещён/модератор.
midnight wolf
Новичок
+13
-11
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЯ
:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Din Venchester
Новичок
[+] [-]

Хороший Сериал!СОветую
kreed
Новичок
[+] [-]

а 5 сезон будет
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Сериал по-моему мнению будет ещё долго продолжаться и я этого жду....
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Долгие месяцы практически все ТВ-таблоиды с полной уверенностью утверждали что, несмотря на разгромные рейтинги, NBC все же даст своим «Героям» («Heroes») последний шанс на реабилитацию и закажет заключительный пятый сезон из 13 эпизодов. Однако в свете последних событий это кажется весьма спорным решением.
Вернемся к источникам слухов о продолжении. Заключительные эпизоды четвертого сезона «Героев» посмотрели около 5 миллионов хардкорных фанатов. Это всё, что сумело сохранить от своего фэндома шоу спустя два года после огромного успеха второго сезона (начало собрало рекордные 17 миллионов зрителей). Для эфирного канала уровня NBC рейтинги менее пяти миллионов — верная смерть, но общие дела в последнее время были настолько плохи, что даже эти мизерные рейтинги были на уровне средних показателей канала, так что стали поговаривать о том, чтобы оставить «Героев» про запас, если ситуация не изменится. Производство шоу полностью принадлежит NBC Universal, что позволяет сильно экономить, да и пять миллионов преданных фанатов — это все же лучше, чем ничего, согласитесь?
Артемида
Новичок
+2
-0
Народ кто-нибудь может подсказать сколько серий в 3 сезоне? А то смотрела онлайн все сезоны, а потом 4 серия 4 сезона начинается с того что не было в предыдущих сериях) Теперь пытаюсь разобраться что смотрела,а что нет))
moito
Продвинутый
+61
-47
16
3 сезон -25 серий
weleon
Опытный
+44
-8
Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.

Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.
Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.
Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.
Будем верить, что может произойдёт чудо, и мы всё же увидим заключительный сезон "Героев"... Ведь, как говорится: "Надежда умирает последней!"
:smile248: :smile250:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Народ подбавьте скорости на 3й сезон!!!:smile75:
А то качает 12 кб/сек.....:smile102:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Совсем коротенькая, но важная новость — телесеть NBC официально закрыла сериал «Герои» («Heroes»). Напомним, что какое-то время назад боссы канала ещё рассматривали вероятность производства урезанного сезона или, на худой конец, телевизионного фильма. В виде сериала «Героев» уже не будет точно (сыграла финансовая сторона вопроса), а что касается телефильма, то решение на этот счёт будет принято несколько позднее.
Нет, мы, конечно, понимаем всю любовь NBC к «Героям» (по сути этот сериал и помог каналу более-менее подтянуться среди своих конкурентов), но всему есть предел. Закрывать сюжетные линии нужно тогда, когда их возможно закрыть. На данный момент история телешоу насчитывает более 20 различных поворотов повествования. Как думаете, вспомнят ли создатели телесериала о том, что они не закончили во втором сезоне? Ну вот и мы сомневаемся.
Demolution666
Новичок
[+] [-]

будут ли ще 5 или 6 сезоны LULU:smile78:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Эх...еслиб я знала.
Вот вроде пишут что нет,потом пишут что да.
Кажется толком пока никто и не знает:(
Dani1ka
Новичок
[+] [-]

Герои закрыты
На этот раз официально. NBC закрыли Героев.

Канал планировал продлить Героев на ещё один заключительный сезон или хотя бы сделать двух-четырехчасовой фильм.

Но снижение рейтингов, большая стоимость сериала и множество новинок на следующий сезон сыграли свою роль для принятия решения о закрытии.

Не знаю может ли вас что-то утешить, однако в планах есть ещё кое-какие сериалы, с похожей "геройской" тематикой. Например, драма "The Cape", которая стартует в следующем сезоне, "Undercovers" от великого J.J. Абрамса, создателя Лоста, Монстро и многих других проектов в жанре фантастики. Ах да, многими любимый "Чак" не пал жертвой канала и вернется осенью на ещё один сезон!

UPD
"Кое-какие источники с NBC утверждают, что "канал, так сказать, думает как закончить сериал. Ответ мы узнаем после воскресенья." Другие люди, кто примерно наслышан об этом, пояснили мне, что NBC, возможно, позволит отснять 2х или 4х-часовой фильм, чтобы угодить фанатам Героев."
анна
Новичок
+17
-18
352
вроде как будет 5 сезон, только когда не ясно...:smile14:
Demolution666
Новичок
[+] [-]

осенью 5 сезон 1 серия отвечаю:smile18:
weleon
Опытный
+44
-8
Demolution666 пишет:
осенью 5 сезон 1 серия отвечаю:smile18:

И где можно об этом прочитать?
partnerA
Новичок
[+] [-]

Хочу 5 сезон!!!!!!
Метис
Новичок
+8
-12
Героев в массы! хотя бы сняли заключительную серию и все! а то все закончилось на продолжение следует...:smile14:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
а я по спутнику смотрю супер....5+:smile19:
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Я смотрел 3 сезона чёт уже чуш посшла-))) надо заканчивать им бредятину нести) как лост вовремя неостановились такая ху...... ппц несмотрел даже
weleon
Опытный
+44
-8
Возможно что то еще будет...

Тим Кринг обещает достойные проводы Heroes.

Создатель Heroes ("Герои") Тим Кринг заявил, что ведёт переговоры с NBC по поводу съёмок мини-сезона, который подведёт черту под историей "героического" сериала.
В конце мая NBC объявил о закрытии "Героев" после четырёх сезонов, тем не менее, Кринг планирует встретиться с руководством телеканала, чтобы обсудить, как лучше попрощаться с популярным сериалом.
Сюжет мини-сезона развернётся через год после окончания четвёртого сезона. Как сообщается, Клэр Беннет (Хайден Паннетьери) станет представителем людей со сверхвозможностями.
"Нас ждут большие культурные и социальные изменения во всём мире. Некоторые герои будут купаться в славе, некоторые будут скрываться, а некоторые будут продолжать бороться!", - говорит Тим Кринг.
Кринг хочет, чтобы Адриан Пасдар (Нейтан Питрелли) вернулся в сериал. "Я разговаривал со всеми актёрами, они все готовы работать", - сказал Кринг.
Источник: LostFilm.INFO
Поживем увидим...:smile32:
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
супер, что сериалу с такой грандиозной задумкой всё-таки дадут возможность показать зрителям достойный финал:)) надеюсь, это будет интересно не менее, чем весь этот потрясающий сериал**
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
один из немногих фантастических сериалов который действительно стоит посмотреть :smile154: я видел все части и все они довольно интересные,но для меня сериал Герои-это все таки самый первый сезон.именно его я считаю наиболее запоминающимся,потребовавшим от автора большей оригинальности.все остальные сезоны писались уже по наитию-есть сериал и надо его вроде как продолжать...:smile41: но все равно даже самая затянутая серия 4-го сезона сериала Герои в 1000 раз качественнее и интереснее,чем самая лучшая серия какой-нибудь гламурной фигни типа секса в большом городе...это факт.:smile105:
Evgens187
Новичок
+1
-0
Сериал нормальный !!!
Итог = 4+ :smile3: :smile4: :smile8:
евгений(лучший)
Новичок
[+] [-]

это самый лучший сериал в мире!!!я даже незнаю что делать когда я досмотрю его!всем советую!невозможно оторваться!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011