Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
bigmack пишет:
А почему - Треугольник,мать его...?

Треугольник - это название яхты.
В принципе неплохо, поставил "4" (ловушка времени, если попал, то п...ц):smile1:
dmitry-stary
Новичок
+10
-20
Фильм для одного просмотра
kotyara
Новичок
+10
-18
Мне фильм очень понравился ! Необычный ! голова конечно кругом от него ,но этим он и увлекает !
в_а_с_я_н
Новичок
+7
-8
Фильм бомба!Кончается как серпом минут 30 обрезали.Так режиссер добавил жути к сценарию,и кучу комментов.Часа полтора еще бы посмотрел с удовольствием,с ди каприо и бюджетом.:smile19:
Димон Е.
Новичок
+3
-4
Бесконечный цикл. Когда смотрел, думал - будет какой-то выход, а его нет. 3
izahretsi
Мастер
+324
-292
фильм необычный ! Мне понравился !
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
фильм со смыслом,но очень нудный,не для любителей быстрого сюжета!:smile14:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Александр
Новичок
+13
-42
Lulu :smile12:
Злобный зритель
Новичок
+15
-18
побыстрее то нельзя сюжет развить а? :smile16:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
класс фильм. тем кому сюжет побыстрей смотрите короткометражки. всё в тему, не тупая резня, со смыслом всё... очень и очень понравился фильм!5++++
Сотик
Новичок
+8
-13
Путевый фильм, мне понравился.
sovgors
Новичок
[+] [-]

Сюжет немножко затянут, ничего необычного, ощущение на протяжении всего просмотра- "а где то я уже все это видел" .Особенно прикололо то как в конце жмур из багажника и из мешка выпрыгнул на дорогу:smile1: :smile1:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Смотрел фильм поздней ночью, а отписаться хотел нас ледующий день, но эмоции переполняют, поэтому отпишусь сейчас. Соглашусь, существует не один фильм на данную тематику, но в отличии от ему подобных, смотрится фильм очень достойно и интересно(вот, что значит грамотная режиссура!). Мне понравился и весьма неожиданный сюжет, и двухсмысленность постановки главной идеи, и то, что фильм лишний раз заставляет задуматься о природе времени, о коем мы почти ничего не знаем, и актерская игра довольно хорошая. Вообщем, от меня фильму заслуженные и безоговорочные 5 баллов. :smile8:
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
очередная америкосовская заморочка...короче виновата во всем чайка.а много будешь думать скоро состаришся...все меньше позитива в кино остается-плохо.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
пултапопус пишет:
очередная америкосовская заморочка...короче виновата во всем чайка.а много будешь думать скоро состаришся...все меньше позитива в кино остается-плохо.

Если бы вы мировой живописью увлекались, то давно уже поняли бы, что, розовые очки - это не показатель искусства. И отстаньте от чайки, все гораздо сложнее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011