Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Что то с самого начала не зацепил, ну а далее понеслась эта бурда полистал и всё понял )
whim
Новичок
+15
-10
7
Скучно, я бы назвала его бешенный день сурка. Фильм для тех кто любит смотреть триллеры и драммы про психов.:smile17:
Hard777
Новичок
+40
-39
83
Психологический триллер на твёрдую 5 +
Советую посмотреть!
Hard777
Новичок
+40
-39
83
OleEiner пишет:
Не поленилась зарегистрироваться на сайте только для того чтобы написать свои впечатления об этом фильме! Жаль потраченного времени! Такое чувство что просто убила пару часов своей жизни на чьи-то больные фантазии! ФИльм полнейший бред!! Если честно не представляю кому в голову могла прийти идея ТАКОГО фильма. Одни и те же действия, уже за время фильма заучили наизусть. весь фильм прождали "ну когда-же он наконец-то начнется". Страшных моментов ни одного, только смешные от никакой игры актеров, отсутствующего лица главной героини, глупых фраз. Будни шизофреника. Качать не советую никому.

Не стоит серьёзно воспринимать этот пост. Похоже капризная дама "не дружит" с подобным жанром. Если этот фильм ей показался смешным, то что можно сказать...... блондинка, она и в Африке блондинка...))
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Вообще чушь! Не тратьте время, посмотрите лучше нормальные фильмы!:smile20:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
В принципе не плохой фильм смотрите время зря не потратите
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Пожалуй, лучший из плеяды дешевых одноразовых мистических триллеров. После фильма остается странное впечатление, что у автора изначально была какая-то гениальная идея, которая, к сожалению, осталось не раскрыта зрителю. В итоге все события в картине замыкаются в бесконечную цепочку, уничтожая логику и претензию на интеллектуальность.
Твёрдая 3!
Pipa
Новичок
+4
-3
Странный фильм.... и понять о чем он так и не удалось до конца фильма.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Оригинальным является сам замысловатый переплёт, в который попала главная героиня. Мне понравилось. Хотя пересматривать не буду. Всё уже рассказано и показано и больше неинтересно.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Осторожно - спойлер!
90% не поймут фильм,сидя в туалете я долго думал и понял фишку,помните на корабле они подходят к картине и обсуждают мимолетно грех за который присуждено вечно катить камень верх и смотреть как он катиться вниз и сново катить вверх,так вот дамочка за свои грехи попала в ад и её нагрузили этой обязаностью,вечно катить камень вверх и т.д всё по кругу от меня 4

Редактировано / Модератор.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
sub0000
Новичок
+16
-5
Осторожно - спойлер!
Вечное повторение...ад...в принципе интересная концепция....непонятен только момент с избиением одной из её двойников и сбрасыванием за борт, вроде он не был объяснён...вот только ещё раз посмотрев, осознал, что она именно поэтому возвращается на яхту, круг замкнулся.

Limonochka
Новичок
+5
-5
Пырилась пырилась весь фильм...так и не поняла о чём он...:smile11: Не люблю такие фильмы, которые заканчиваются ничем:smile20:
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Понравился .После просмотра обдумывешь все допустимые варианты главной героини.Напрашивается только один вопрос-она что,забывает всё,когда входит на яхту?Хотелось бы посмотреть продолжение этого фильма.От меня 5.
olechka12192.92
Новичок
[+] [-]

никто не смог понять смысл этого фильма, так как до конца не понятно,
Осторожно - спойлер!
что Джес и её сын Томми погибли в автокатострофе (краски фильма поменялись с ярких на чёрно-белые когда с ней разговаривал таксист, который тоже погиб). Джес не понимает что она уже умерла, и снова и снова пытается спасти своего сына, и поэтому просит таксиста вернуться на яхту, чтобы предотвратить теже самые события своей жизни с сыном.....
А когда она встречает Виктора, она снова ничего не помнит........

Редактировано модератором. Спойлер!
Мусьен
Новичок
[+] [-]
5

Осторожно - спойлер!
Она не забывает,она хочет вернуть сына и всё исправить,но на корабле выживает не именно она, а "она"другие и повторяют все её ошибки...

..кто ещё не смотрел, подумают, что я бред несу, НО всё же посмотрите?судя по коментам не каждый оценит........

Silent Hill
Новичок
+15
-9
9
Осторожно - спойлер!
Sugrob. пишет:
Осторожно - спойлер!
90% не поймут фильм,сидя в туалете я долго думал и понял фишку,помните на корабле они подходят к картине и обсуждают мимолетно грех за который присуждено вечно катить камень верх и смотреть как он катиться вниз и сново катить вверх,так вот дамочка за свои грехи попала в ад и её нагрузили этой обязаностью,вечно катить камень вверх и т.д всё по кругу от меня 4

А ведь действительно! А грех её видимо то как она с сыном обращалась. Не зря же этот момент в фильме показали.

А вообще фильм отличный! Заставляет думать. И фильм полностью понятен.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Здорово.Давно не видел такого хорошего фильма.Все понятно.Очень круто! :smile218:
:smile218:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Необычный и жутковатый, короче, можно глянуть):smile19:
rimaletto
Новичок
+13
-3
14
Фильм пронзительный и глубокий... Оставил сильное впечатление... Каждый в ответе за свои поступки, вот и главная героиня будет вновь и вновь расплачиваться за то, что не ценила своего самого близкого человечка, за все обиды, которые ему нанесла. НО - изменить уже ничего нельзя, можно лишь вновь повторить, снова и снова, это АД!!!
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Мне не понравился.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Чуть с ума не сошёл! Тяжёлый фильм, напрягающий! Посмотреть стоит!
alenka1105
Новичок
+28
-12
в конце голову чуть не сломала, анализируя всю цепочку... сценаристы гении и снято потрясающе...5+
Smiling
Новичок
+25
-24
А мне не понравилось. Очень нудно и однообразно.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Думаю это жанр можно назвать "Кино-сюрреализм", советую любителям головоломок..
Symbolic
Новичок
+30
-23
Временной пародокс. Умудриться попасть в замкнутый цикл и не найти из него выхода.
Смотрю этот фильм ежегодно и не надоело. С улучшенным качеством ещё пару раз можно посмотреть. Уже каждый кадр из фильма помню, но что-то заставляет к нему вернуться и пересматривать. Мистика какая-то!!!
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Интригующий:smile6:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Люблю такие сюжеты начиная с Йона Тихого. Здесь был непонятен вход в цикл (с чего вдруг происходит самое первое убийство). В фильме это объясняется элегантно - выходом во внешний цикл, в котором эти причины появляются.. а как можно было вляпаться в него? вот тут уже есть варианты.. ))
Скрытый текст
Melita
Опытный
+132
-181
617
Стоит посмотреть! Твёрдая четвёртка!:)
TaKaDa
Новичок
+22
-13
116
отличный фильм!однозначно 5!
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Я смотрю тут мнения разделились, одни говорят что фильм бред , другие что классный. Если честно то я не понимаю как он может не понравиться. Фильм очень цепляет, после него еще несколько часов сидишь и думаешь что к чему и почему. Хочется даже еще раз посмотреть, что я наверное и сделаю. .. А ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, давно уже таких не видел, еще со времен эффекта бабочки... Люблю такие...
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011