Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) Подробнее

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Понравился. Советую всем посмотреть)
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Суть фильма, к сожалению, по отношению к первой части,потерялась.Но при этом зрелищность данного произведения ( если рассматривать,как жанр "боевик") - осталась на очень высоком уровне.Фильм не заслуживает низкой оценки,на мой взгляд. 4,5 / 5 .
odsvo
Новичок
+2
-4
По мне так Первая часть куда на много лучше, чем вторая!
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Есть пару минусов ну и фих с ними они мелкие.Фильм смотрится легко чисто на разок сойдёт.Первая часть такая же..
SoulOFaClown
Новичок
+7
-12
17
За всеми придёт Баба Яга! (или бугимен как кому удобней)
Идеальное продолжение первой части
Сюжет как был так и остался ,всё по полочкам и жирный плюс за то что нам подарят еще 3юю часть
Киану просто шикарно вписался в эту роль еще в первой части и держит планку во второй
P.S. Орал с момента в метро :smile28:
9.5/10
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
сказочный боевик, но чем то цепляет 5 из 10
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Динамичный экшен с очень приличным сценарием.
Казалось бы это суровый мужской мордобой с яростными перестрелками, а в семейном кругу мы его посмотрели не отрываясь и все остались довольны просмотром.
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Убито 128 человек,(посмотрел в Гугл) Джон - это уже просто фантастический боевик - количество смертей на единицу времени просто зашкаливает . -ну это же не Матрица - да мне кажется Блэйд убил меньше вампиров в своём фильме - просто писец какой-то - куда смотрят сценаристы . Фильм снят конечно качественно и красиво а ля ограбление по итальянски - пошив костюма - выбор оружия - но если бы всё это было где-нибудь в Готеме то да но в современном Риме то нет :smile2: Киану Ривз к сожалению не прибавляет в своём творчестве, но похоже здесь вина современного кинематографа где много денег но нет хороших идей !
Лайнер
Опытный
+154
-151
Фильм понравился больше чем первый. 9!
Все более захватывающе и динамичнее и главное нет долбанутых русских, которые раздражали.
Ждем третью часть.
Скрытый текст
В третьей части наверно Морфеус поговорит с Нэо:
- Привет Нэо.
- Привет Морфеус, ты как всегда в подполье, под землей! С чего бы? Мы ж победили?
- Матрица просто изменилась. Хорошо что ты так же не уязвим. Да и мои уроки единоборств и стрельбы не забыл.
лернид
Опытный
+125
-131
столько убийств за единицу времени = это просто перебор. Сюжет интересный, а сцены фильма бред полнейший. короче говоря 3 с минусом.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
3 часть будет?
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Послабее первой...Первая была более человечней что-ли)...Тут же бедный Джон мочит всех без разбору. От некоторых сцен голова кругом шла, столько мочилова, громкая музыка, явный перебор.В финале даже жалко стало главного героя. Столько у него врагов,...Через несколько дней сюжет фильма затерся в памяти. Думаю, фильм заслуживает оценку 7- из 10.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Мне эта часть наоборот зашла лучше чем первая.Здесь все предельно понятно.:smile218:
:smile218:
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Интересно - а кто эти опасные киллеры в мире - не увидел ни одного
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
надеюсь в третьей части мы увидим тринити
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011